Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - mika87

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 56
16
Fours gaz - électricité / encore en panne !!
« le: 29 octobre 2016 à 13:46:04 »
salut  ;)

bon encore en panne !

mardi cette semaine , je m'apprêtai à faire cuire des pommes de terre dans mon four dans le camion , lorsque des clients arrive et me demande des pizz .
je met donc ma plaque de pommes de terre sur le dessus du four ( comme d'hab !  ;D) , je commence à faire mes pizz et là , j’entends un bruit de court circuit sur le côté du four , je regarde, pas de flamme juste une odeur de plastique cramer !
le camion étant légèrement en incliné , le jus des pommes de terre sort de la plaque de cuisson et à couler le long du four puis rentré dans celui ci et a grillé la carte mère et l'électrovanne  ??? ::)
four HS !
je l'amène chez mon réparateur habituel , qui se prend la tête a changé les pièces , pour finalement ne pas arrivé a changé la pièces , car la pièce standard à évolué et la connectique n'est plus la même !
....et week-end de toussain oblige , j’apprends ça hier vendredi , toutes les boites débauche de bonne heure le vendredi et ne reprennent le taf que mercredi .....mon four sera réparer au plus tôt que jeudi ! :'( :'(

..en attendant , il me prête un four à pizza électrique que je branche sur mon groupe ( il délivre 6000w) , je suis en train de faire les essais de chauffe .....mais c'est long , c'est long !
j'me demande si je vais tenté le coup se soir ?....ça fait 1h qu'il chauffe ( juste avec la résistance de la voûte , pour qu'il chauffe plus vite ).....et il est juste à 300 degrès !
j'me demande ce qu'il vas se passé à chaque  fois que je vais ouvrir la porte ! si il lui faut 20mn pour récupérer sa température de cuisson , c'est juste pas possible ! ???
je sens que je vais être au chômage jusqu'à jeudi/vendredi ! :'( :'( >:(
des idées ?

17
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 27 octobre 2016 à 17:47:32 »
ouais moi aussi tendinite du coude droit , mais moi c'est à force de manipulé le groupe électrogène !

18
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : bouleuse kali
« le: 26 octobre 2016 à 16:07:17 »
Combien ca coute?
perso elle m'as coûté  2600€....sans regret!
Elle fonctionne sur le 220v, donc branchable partout , pas besoin du tri....
le prix a peut-être  changé,  vois avec côté  pizza 😉

19
Aménagement d'un Camion / comment vous faites ?
« le: 25 octobre 2016 à 11:50:56 »
Salut,

Vous qui êtes  en camion ou remorque et qui habitez en ville, peut être  en appart !
Comment vous faites le soir quand vous stationnez votre véhicule  pour maintenir le froid ?
...ou vous déchargez les frigos et congelateur  a chaque fois ?

20
Techniques / Re : Re : pomme de terre?
« le: 22 octobre 2016 à 12:04:41 »
Pour moi les pommes de terres ou autres c'est une question d'éthique. Soit tu fait de l'assemblage soit tu cuisine. la mise en place pomme de terre ça prend 10min grand max, faut pas exagéré...

Pour ma part je les cuits dans l'eau avec la peau puis je les épluches ensuite, comme ça elles sont bien meilleurs et moins de perte qu'avec un économe puis plus rapide aussi et moins cher...

.....depuis le 7 février 2016 , j'ai trouvé la solution  ;D.....mais merci quand même de ton avis  ;D ;)

21
Actualités sur votre établissement / Re : Re : Re : taille pizza
« le: 21 octobre 2016 à 10:36:08 »
ciao
pas facile la gestion des pâtons avec 3 tailles .

Si, faut juste 3 frigo 😆
quand j'ai pas assez de 40 en stock , j'assemble 2 x 26,
pas assez de 33 , je prend une 40 en enlevant un morceau ou 2x26...etc...😆😉

22
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 20 octobre 2016 à 20:05:48 »
Moi je l'avais prévu  des le départ. ...que du bonheur...moins de tendinites, gros gains de temps
😆😉

23
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 20 octobre 2016 à 19:58:24 »
Perso , j'ai 3 tailles ( et je suis en camion 😆) : 26,33,40: mini max,max et maxi max....je pensai vendre plus de 26 et de 33...bein  non  😆....c'est kif kif !
Les gens seul prennent en général  des 26 pour les petits mangeurs et 33 pour les ogres😈....parfois 40 ,mais parfois 😉
a 2 ils prennent 2x 33 ou une 40 qu'ils coupent en 2.....

24
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Chez Paulie
« le: 19 octobre 2016 à 14:31:00 »
Salut et bienvenue😉

25
Humeurs du Jour / ah ! ...les motards ! mdr!!
« le: 19 octobre 2016 à 09:51:53 »



une petite danse pour vous réveillé en douceur et bien commencer la journée !  ;D ;)

26
Humeurs du Jour / nos cousins...à l'amende! !
« le: 19 octobre 2016 à 09:32:49 »
Salut

Comme vous pouvez le voir sur l'article du journal, les foodtruck à  Angoulême  sont : persona non grata! ( pas les bienvenues !)
....mais pas les camions pizzas !😊

27
Humeurs du Jour / tient une surprise !
« le: 18 octobre 2016 à 15:46:25 »
salut  ;)

aujourd'hui j’inaugurai mon tout dernier emplacement pour le service du midi , et là, en fin de service et en plein nettoyage , je reçois une visite surprise de .....soldier en déplacement sur LIMOGES !
une visite surprise sympas !
....le monde est petit !
bonne journée à toutes et tous ! ;D ;)

28
salut et bienvenue ;)

29
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le nouveau
« le: 13 octobre 2016 à 15:04:30 »
salut et bienvenue  ;)

30
Aménagement d'un Camion / Re : Re : VASP ou plus VASP ?
« le: 12 octobre 2016 à 09:05:41 »
Merci beaucoup micka ! Au top!

Salut😊

De rien 😉, la fédé  ça  sert à  ça. ..entre autres.....
..............à  ce rendre service mutuellement,  non ?
Bonne journée 😊

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 56