Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Aton971

Pages: 1 2 [3] 4
31
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Le chèque emploi
« le: 02 février 2014 à 17:43:45 »
Bonjour, moi j'utilise les TTS (titre de travaille simplifié) la meilleure solution pour moi.

32
Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 02 février 2014 à 17:39:19 »
Bonjour, moi je les laves, les éminces est je les mets en cellule de surgelation sur feuille sulfu  ;)

33
Hé oui, à l'époque, Rouen était la capitale du four à bois, c'est de notoriété publique.

C'est d'ailleurs la famille Lecuyer qui inventa, un peu plus tôt, en 1426 exactement, la dame-jeanne; une bouteille de grande contenance, environ 50 litres, généralement en verre et protégée par de la paille ou de l'osier tressé. La dame-jeanne servi à éteindre les cendres de la malheureuse. Aujourd'hui, la Dame-jeanne sert principalement aux Alsaciens qui la remplissent d'un liquide jaune, venu d'un pays transalpin. Ils en ont généralement juste pour la semaine et envisagent, du côté du village de Selesta, de la faire fabriquer en 70 litres.


Jolie 9000eme message  ;)

34
Divers / Re : Bouleuse
« le: 24 janvier 2014 à 17:29:08 »
Bonjour, acheté aussi chez Coté Pizza, empatement inchangé, je ne pense plus pouvoir m'en passé.

35
Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 18 janvier 2014 à 04:01:11 »
Dans le Morice, mon expérience perso fait que je cuit sur grille avec un écart minimum de 5-6 cm des parois du four.
Cuisson autour des 330 degrés, hydratation a 56% avec de la T55.

Si ça peut aidé  ;)

36
Bonjours, les fournisseurs de matière première vont répercuter la hausse de TVA plus l'augmentation annuel
Est-ce que sa va s'ajouter a une augmentation de l'octroi de mer , ça je c'est pas.

37
Pas d'augmentation pour l'instant pour nous.
On s'attend au pire de la part des fournisseurs  :'(
A voter

38
Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 10 janvier 2014 à 16:38:10 »
Excuse moi j'ai oublié de te félicité de ton super boulot, t'a fait un super travaille, bravo

39
Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 10 janvier 2014 à 16:35:04 »
Bonjour, perso je n'aurai pas mis de brique réfractaire car je pense que sa va te bouffé des calories pour rien. Le rayonnement de la voûte suffit. La brique va faire son "éponge" et ne va contribué cas gardé plus longtemps ton camion au chaud.

40
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un petit nouveau
« le: 07 janvier 2014 à 21:15:35 »
Bonjour et bienvenue  8)

41
Gérer son établissement / Re : Livraison Le Midi
« le: 06 janvier 2014 à 23:12:04 »
A emporter c'est encore plus pratique je pense.
Un bain marie ( avec couvercle ) avec la sorte de pâte du jour, faut que ça tourne mais qu'avec une seul sorte de pâte par jour ce qui prouve le fait maison.
Un autre bain marie avec compartiment pour les sauces ( je pense que quatre sauces suffises ).
Les bols qui vont bien, les louches doseuses et une pince a pâte.

<Bonjour, aujourd-hui nous avons fait des Tagliatelles et nos sauce du jour sont.... >
Et hop nouveau concept, nouvelle clientéle servie en 3 min max.

Affiné le réglage de la température du bain, la cuisson al-dente des pâtes et l'apport de matiére grasse au bon moment.

42
Gérer son établissement / Re : Livraison Le Midi
« le: 04 janvier 2014 à 03:59:04 »
Les pâtes sont plus rapide a servir.
Manger des pâtes (fécule lent) contribue a limité les petites fringales de la sortie de travaille et aide a tenir jusqu'au soir.
On peut associé au pâte une petite salade simple ou composée. ( une vente en plus donc une occasion en plus de séduire avec un produit).
La clientéle pâte, pour moi, est 25 ans et plus donc pouvoir d'achat plus haut.
La communication sur les pâtes est trés facile, accentu le côté Italien et produit extra frais.
Etc...
Je me suis convaincu moi même  ;D Demain je lance les Pastas au resto  ;D

43
Gérer son établissement / Re : Livraison Le Midi
« le: 02 janvier 2014 à 16:28:01 »
Bonjour, mon best du midi est une formule pizza 26 au choix, petite salade (salade, tomate et carotte) avec une boisson 33cl pour 11,50€

44
Humeurs du Jour / Re : Bonne année
« le: 01 janvier 2014 à 17:58:45 »
Bonne année 2014 a vous tous, amour, gloire et beauté  ;D ;D 8)

45
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Emplacement camion pizza
« le: 28 décembre 2013 à 03:50:29 »
Bonjour, tu est sur Compiègne ou dans un village a côté ?

Pages: 1 2 [3] 4