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Messages - Aton971

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Aménagement d'un Camion / Re : Emplacement camion pizza
« le: 20 décembre 2013 à 16:33:34 »
Bonjour, tu est sur Compiègne ou dans un village a côté ?

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Fours gaz - électricité / Re : Re : Four morice gaz
« le: 04 décembre 2013 à 04:08:18 »
Super merci beaucoup pour ta réponse, je comprend mieu son utilité maintenant, comme il n y a plus rien dedans il va falloir que je vois si je modifie et remet un eclairage alors, pour le trou du fond d évacuation des fumée y a t il un reglage ou autre normalement ou reste t il toujours ouvert a fond comme sur la photo, car tant qu a modifier autant apporter des modifs tant que tout est demonter.

Merci d avance

Salut, le trou d'évacuation du fond reste toujours ouvert.

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Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 03 décembre 2013 à 03:13:50 »
Bonjour, le trou de gauche est pour la lumiere, au fond il y a normalement une douille qui est tenu par une tige avec accès par le dessous.

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Je te conseil de prendre deux four de 40 cm.
1.Au début d'activité tu pourra allumé que un four sur deux = économie d'énergie (1 four=500€/mois)
2. Avec un four en panne tu bosse quand même.
3. Tu peut faire une teglia en deux passage, et même en plein service, en baissant la température d'un seul four. Avec le deuxieme tu continue le service.

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Bonjour, tu as déjà le convoyeur ? Quel est la largeur du tapis ?

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Bonjour et merci, sa va sûrement servir ;)

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Fromages / Re : Et la mozza on en est ou ???
« le: 15 novembre 2013 à 16:42:50 »
Merci  ;)

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Fromages / Re : Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
« le: 15 novembre 2013 à 03:14:30 »
un peu cher !!! non ? concernant le materiel pour faire 100 pizz heure , car sur les notices le calcul est le suivant : FOUR 6 pizza , cuisson 3 mn donc 6pizzX3mnX20(pour arriver à l'heure) = 360 pizza , C'est mon materiel , et je sors même pas 30/h ...12 fois moins  >:( Je suis lent  ;D
Importé de la métropole coût chère malheureusement. J'ai deux convoyeurs 60 pizzas/heure et j'ai prévu trois personnes a la confection en vitesse de croisière atteinte ( si atteinte un jour ;) )

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Fromages / Re : Et la mozza on en est ou ???
« le: 14 novembre 2013 à 22:37:20 »
Bonjour, maestrela en brin à 6,85 ht avec une moyenne haute a 120g par pizza. Je n'ai pas encore mon debit max dans ma nouvelle pizzeria car sa ne fait que 3 mois d'ouverture. J'ai le materiel pour faire jusque 100 pizza heure je pense.

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Rome / Re : Les podiums officiels de notre équipe
« le: 10 octobre 2013 à 16:35:20 »
Bravo à tous, la récompense d'un travail au niveau Mondial, félicitation.

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Felicitation  :)

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Bonjour, moi la Maestrella est a un peut moin de 8 euro ttc. Je vous laisse imaginer  :'(

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour a tous
« le: 03 décembre 2011 à 05:10:38 »
Bonjour, je me lance dans une petite présentation  :)
J'ai 31 ans est je vie en Guadeloupe depuis 6 ans , je suis originaire de Compiégne dans l'Oise (60)
Ma femme et moi avons créer notre petit snack/sandwicherie il y a maintenant 3 ans.
Nous travaillons tous les deux midi et soir jusque 21/22h.
Je compte ajouté des pizzas en plus de ma carte le soir.
Je me suis équipé d'un four Morice 6 pizza 33cm a gaz, un pétrin 16L, un laminoir, une table pizza réfrigérée "patissiére" de 2,20 m.
Je vais faire une taille unique de 33cm et un choix d'une quinzaine de variété maxi je pense.
C'est une petite présentation mais un grand pas pour moi car je ne suis vraiment pas habitué.
Au plaisir de vous lire est a bientôt.  ;D

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