Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Sell

Pages: 1 2 [3]
31
Les Autres Fournisseurs / Combien de fournisseurs ?
« le: 25 janvier 2015 à 19:39:25 »
Bonsoir les amis,

Dans le cadre de la finalisation de mon Business Plan, j'aurais aimé savoir combien de fournisseurs vous avez ?
Les fournisseurs ont-ils tout le nécessaire pour une pizzéria, ou fait il des fournisseurs pour les cartons, la farine, la mozza, etc...

Autre question : quels sont les délais de paiement ?
Doit-on les payer à la commande ? La livraison ou il y a possibilité de payer en fin de mois ?

La Fédé aurait-elle des accords avec avec des Fournisseurs EN REGION PARISIENNE, si OUI lesquels s'il vous plait ?
Tant qu'à faire autant choisir un fournisseur qui tourne avec la Fédé  :P

Merci d'avance  8)

32
Humeurs du Jour / Salon Parizza
« le: 23 janvier 2015 à 15:18:58 »
Qui y sera le 19 mars?
Ce serait cool de papoter un peu et faire connaissance!

33
Aménagement d'un Camion / Ouverture passager ou conducteur?
« le: 22 janvier 2015 à 17:06:42 »
Bonjours les amis,

L'ouverture de la cellule pour les clients est meilleure coté passager ou coté conducteur?


34
Aménagement d'un Camion / Besoin de conseil pour un camion
« le: 21 janvier 2015 à 21:54:06 »
Bonsoir les amis,

J'espère que vous ne dormez pas encore.  :P

Jeudi midi, j'ai rendez-vous chez un fabricant de camion pizza, pour peut être réservé mon futur camion.

N'ayant jamais travaillé dans un camion, auriez-vous des conseils ou pourriez-vous m'indiquer les points à faire attention.
Qu'est ce qui est très important à regarder ou à demander ?

Pour précision : le camion, la cellule et le matériel seront tout neuf.

Voilà les détails connus :
Motorisation Renault Master DCI 125
plancher cabine L3H2
Dimensions cellule: 3800x2200x2200

Fabrication
Porte d'accès arrière et hayon latéral à droite sur compas
gaz

Aménagements
Côté façade
Comptoir de service dessus en mélaminé stratifié avec tiroir
caisse dessous
Vitrine réfrigérée de présentation, 2 niveaux
Côté arrière
Espaces pour recevoir un meuble réfrigéré 3 portes inox
Plan de travail dessous rangements
Etagère de parois
Lave-mains inox encastré avec réserve d'eau alimentation
par une pompe 6V
Dévidoir à papiers
Distributeur de savon
Côté avant
Support pour recevoir le four à gaz
Fermeture par une porte intérieure

Electricité et gaz
Prise extérieure alimentant un boitier de fusibles principal
alimentant les équipements
4 tubes fluo 220V, intérieur et sous le volet
5 prises extérieures, plan de travail et comptoir de service
Coffre à bois avec accès extérieur et intérieur
Décoration
Décorationavec enseigne lumineuse" Pizza" et total cover sur
le bas de caisse du véhicule et
à l'intérieur
Equipement
four à gaz Cuppone 6 pizzas avec socle, isolation, tubage
Saladette , accessible par 3 portes et conçu pour recevoir 5
bacs gastronormes
Saladette suspendue VRX 1500 au dessus de la saladette 3 portes




35
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Cmarco
« le: 17 janvier 2015 à 00:57:00 »
Bonjour à tous,

Je me présente à mon tour, Je m'appel Marco, de la région parisienne (Seine et marne)

Après avoir travaillé 16 ans dans les réseaux informatique, j'ai ressenti une envie de changer totalement de secteur.

J'ai donc suivi une formation de pizzaïolo, et je monte mon projet pour acquérir mon camion pizza.

Je constate que c'est le parcours du combattant pour bénéficier des prêts d'honneur ou bancaires, même avec un apport.

Voilà, j'espère passer de bons moments sur ce forum, et j'ai soif d'apprendre d'avantage, car je ne suis qu'au début de tunnel.

Bien à vous !

Pages: 1 2 [3]