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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Monteux / Mardi 5 Juin 2018
« le: 03 mai 2018 à 15:24:40 »
Reserve moi un disque je t'en prends un sûr
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Monteux / Mardi 5 Juin 2018« le: 03 mai 2018 à 15:24:40 »
Reserve moi un disque je t'en prends un sûr
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Monteux / Mardi 5 Juin 2018« le: 02 mai 2018 à 16:52:37 »
Y aura t il des disques sur place pour pratiquer ?
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Question/retour sur les écoles / Re : Re : Formation acrobatique Nabil Berrahmane« le: 24 avril 2018 à 19:22:05 »Les deux incontournable français de la pizza acrobatique sont Nabil et Jérôme .... Ciro à fait aussi un podium à Parme.... Pour tous les membres Fédé, il y aura une belle surprise au stage de Monteux ..... Je n'en dit pas plus.Tu en as trop dis Chef Faut que tu nous dises bien avant, car le déplacement pour Monteux ne peut pas se prévoir en 1 semaine pour ma part. 79
Question/retour sur les écoles / Re : Formation acrobatique Nabil Berrahmane« le: 24 avril 2018 à 11:11:09 »
Je suis plutôt d'accord avec ce que dit Claude.
C est un plus pour un pizzaiolo. Perso je ne sais pas jeter la pâte. Et j'ai pas mal de clients qui viennent avec leurs enfants et je les entends dire "monsieur jongle avec la pâte" et n'attendent que çà... ' Sauf que monsieur ne sait pas faire Donc pour moi oui c est un bon plus. 80
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Luxembourgeois / suisse ?« le: 24 avril 2018 à 11:05:33 »Sell, je suis nostalgique de mon expérience en suisse. Ca je te comprends Si j'étais toi je n'hésiterai même pas 81
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Luxembourgeois / suisse ?« le: 24 avril 2018 à 00:39:04 »il y à un membre de la fédé au luxembourg, demande à Cos s'il à ses coordonnées ok je vais voir ça Laurent Merci 82
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Luxembourgeois / suisse ?« le: 24 avril 2018 à 00:38:22 »
Merci à tous pour vos retours d'expériences.
Bon bah finalement la suisse ne me tente plus trop avec tout ce que je viens de lire. Peut être me pencher sur la question du Luxembourg Daniel : Non aucun soucis de cotisations, de ce coté tout est OK. Juste envie de bouger et voir autre chose. 83
Réglementation - Lois - Fiscalité / Luxembourgeois / suisse ?« le: 18 avril 2018 à 09:20:27 »
Salut les amis,
Je voulais savoir si parmis nos membres nous avons des Luxembourgeois ou suisse. Je suis en pleine réflexion pour migrer. Je voulais connaître les taxes et charges en société par exemple. J'aurais pas mal de questions par la suite. Merci 84
Fours gaz - électricité / Re : Re : Temps de chauffe cuppone g6« le: 16 avril 2018 à 14:36:17 »- Thermostat electroniqueSuper, je vais essayer de trouver un revendeur de pièces. Merci bien 85
Fours gaz - électricité / Re : Re : Temps de chauffe cuppone g6« le: 12 avril 2018 à 15:52:30 »perso l'été dernier j'ai commandé toutes les pièces qui peuvent être changé (j'en ai eu environ pour 1000€) mais au moins beaucoup moins de risques de pannes et donc de pertes de CA. Vu que tu es à la réunion tu devrais y songer aussi.Pas bête ça... C'est quoi les pièces que l'on peut commander ? Je vais faire comme toi 87
Fours gaz - électricité / Re : Re : Temps de chauffe cuppone g6« le: 11 avril 2018 à 16:48:51 »G6 donc Gaz; c'est au propane? trouves tu du givre ou de la glaçe sur la lyre de racordement à la bouteille? la flamme est elle haute quand tu tournes à fond le thermostat ?Oui j suis en propane. Non pas de givre ou glace sur la lyre. Juste en bas de la bouteille de gaz mais j crois que ca c est normal. Pour la flamme je saurais pas te répondre.. Tout depend de ce que tu appels haute... Puis a part ce four j ai jamais travaillé sur un autre four pour pouvoir comparer 88
Fours gaz - électricité / Re : Temps de chauffe cuppone g6« le: 11 avril 2018 à 14:28:04 »
Pour ma part j'y capte rien en flamme ou gicleur etc...
En début de service je monte le four a 280, 10 minutes avant d enfourner ma première pizza je monte à 330 degrés. Les premières pizzas il peut arriver que j utilise la grille pour ne pas la ferrer. Mais au bout de qq pizzas elles ne crament plus le dessous. Sachant que j ai un G6 33, alors j'alterne les emplacements. En cas de fort rush, je termine les pizzas dans un emplacement qui n'a pas été utilisé pendant qq sec, ca permet de la cuire. Voili voila comment je procéde. C est peut-être pas la meilleure méthode mais je me suis habitué à celle la 89
Après la bataille / Re : Ambiance Parme« le: 11 avril 2018 à 14:23:30 »
Punaise je vous envie...
J imagine même pas l'ambiance le soir Eclatez vous et apportez nous des coupes |