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Messages - Sell

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Méme pas venue voir tonton  >:(
C est pas l'envie qui manquait tonton, mais je pouvais pas fermé, c'est vraiment 2 grosses journées pour moi mercredi et jeudi :(.

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De tout coeur avec vous tous.
Je n'y serais pas malgré ma qualification.
Partie remise, sans trop de regret mais business avant tout.
Ca tombe pendant la champion's league où je marche assez bien.

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Actualités des pizzaiolos / Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 03 avril 2018 à 22:44:10 »
Super Grand Chef, c'est top.
C'est tout ce que je me souhaite un jour :) :)
Bises à la famille

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normalement en 1/2h le thermostat est à la bonne température, et utilisable au bout de 3/4d'h, à 1/2h la sole n'est pas encore suffisamment chauffe pour une bonne cuisson.
+1

Je dirais environ 45 min au moins avant d'enfourner la première (330 degrés), s'il n est pas prêt je boost un peu plus au départ.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : vote
« le: 09 mars 2018 à 13:40:36 »

mais je trouve bizarre qu'en payant on puisse acheter des Votes
+1

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Actualités des pizzaiolos / Re : vote
« le: 09 mars 2018 à 13:39:57 »
A voté  ;)

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J'aurais beaucoup aimé aussi, mais ça va être impossible en ce moment :(....

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 28 janvier 2018 à 22:27:38 »
Se mettre en contact avec les syndicats de la restauration et menacer d arreter les TR s'ils ne baissent pas leur commission.
Je paie moins de commissions pour la CB...
Taper du point au lieu de subir.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 28 janvier 2018 à 22:25:44 »
On devrait tous boycotter les TR...

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Pourcentage Ticket resto
« le: 28 janvier 2018 à 02:15:53 »
Moi j'ai mis en place le paiement en nature pour les bombass :) ça marche fort mdrrr
Ok ok je sors  ;D ;D

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Aménagement d'un Local / Re : nouvelle pizzeria
« le: 23 janvier 2018 à 08:53:51 »
Bonne chance amigo.. Une nouvelle aventure, un nouveau challenge...

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Divers / Re : Parizza Etape de Paris
« le: 16 janvier 2018 à 23:25:12 »
C est du jambon blanc aux herbes.

He oui je commence deja a regarder les fruits et légumes d'avril :)
Par contre je sais pas si travailler des produits de saisons est une bonne idée. Je dis ca car j imagine que la moitié des pizzaiolos vont faire de même :) non ?

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Divers / Parizza Etape de Paris
« le: 16 janvier 2018 à 22:44:51 »
Hello les amis,

Je prends quelques minutes pour faire une retour sur l'étape de Bercy.
A la base je ne suis pas très porté sur les concours.
Simplement parce que je gère mal le stress. Mais c'est un très bon moyen marketing pour nos affaires.

Je remercie Lolo de m'avoir motivé pour faire cette étape.
Et surtout Stephane (pizza Bella) d'avoir été avec moi tout l'après-midi malgré sa douleur à la jambe.
Et merci à Julien Serri qui tout de suite m'a mis à l'aise.

Pour commencer, hé oui je me suis fais dessus encore :)
Le public trop proche des participants, et on entend les gens faire des commentaires sur ta façon d'etaler ou n'importe.
Donc un peu déstabilisant mais ca a été :)
Pour en venir à la pizza, Giacomo m'a posé une bonne question hier 'T'as foutu quoi pour finir 10eme?'
Justement Rien mon pote :))
Juste un peu foiré ma pizz, comme ca peut arriver dans nos restaurants :).
Je me suis focalisé sur la cuisson et du coup ma base était trop sèche.
Je n'ai pas eu le reflex d'en rajouter et de repasser au four, sur le coup.
Donc pizza un peu sèche et manque d'assainissement.
Pour la pate, pareil pas eu le reflex de la poser sur le four un peu. Il faisait très froid dans l'entrepot, même 3h avant la pate restait froide.

Bon j'ai vu mes erreurs, comme on pense a prendre des glacières pour la tenir au froid, la prochaine fois je prendrais qq chose pour la monter en température. Un souffleur, un thermos avec du chaud.... Je sais pas :)

Bon ma pizz n'est pas encore comme les vôtres, mais j'apprends petit a petit.

Le débat est ouvert et ne soyez pas trop dur :)))

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Divers / Re : Bonne année
« le: 30 décembre 2017 à 15:24:55 »
En vous souhaitant un très bonne année 2018.
La santé, le bonheur, et plein de pizzas  ;)

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Actualités sur votre établissement / Re : Pizza aux insectes
« le: 26 décembre 2017 à 01:13:39 »
Pas pour moi.
Y'en aura + pour vous lol

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