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Recettes d'Empatements / Cuisson au feu de bois
« le: 07 août 2020 à 14:19:13 »
Bonjour à tous,
Généralement une pizza au feu de bois cuit rapidement en moins d'une minute et est comme les pizzas napolitaines légèrement croustillante sur les trottoirs avec moelleux à l'intérieur, en revanche le dessous et mou.
Pour ceux qui ont l'habitude de travailler au feu de bois, est il possible d'avoir un dessous croustillant, un peu comme les pizzas new yorkaises (qui elles sont cuites au four à charbon, gaz ou plus récemment à électrique)?
Est ce qu'il est possible de cuir à plus basse température au four à bois ou bien avoir un four spécifique peut être plus large afin d'éloigner la pizza de la source de chaleur ?
Généralement une pizza au feu de bois cuit rapidement en moins d'une minute et est comme les pizzas napolitaines légèrement croustillante sur les trottoirs avec moelleux à l'intérieur, en revanche le dessous et mou.
Pour ceux qui ont l'habitude de travailler au feu de bois, est il possible d'avoir un dessous croustillant, un peu comme les pizzas new yorkaises (qui elles sont cuites au four à charbon, gaz ou plus récemment à électrique)?
Est ce qu'il est possible de cuir à plus basse température au four à bois ou bien avoir un four spécifique peut être plus large afin d'éloigner la pizza de la source de chaleur ?