Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - lucifer

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
61
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 13 octobre 2015 à 00:15:08 »
voila manouchko c'est exactement ça mon problème pas de place donc je travaille avec de la tip 00special pizza en 1k de marque non identifiée comme ça je me prend a la semaine mes 30kg mais le manque de marque me dérange quand même

62
Techniques / Re : besoin d'une info
« le: 13 octobre 2015 à 00:09:02 »
et ça à la même texture que de la semoule q on met dans le couscous désolé mais je ne connaît vraiment pas du tout je trouve ca curieux on fait la même recette de petrie en remplaçant la farine par la semoule si c'est pas ça tant pis le ridicule ne tue pas  :)

63
pour les enfants et les seniors le micro ondes c'est bien car en effet ça ramolli  ;D
pour les autres un petit effort allumez le four svp et parfois on me répond "oh la flemme!"
j'avais jamais eu l'info de la poêle ca sera mon plan B
merci

64
Techniques / Re : besoin d'une info
« le: 12 octobre 2015 à 01:10:52 »
je ne connaisez pas ! quelqu un ici travail t'il avec ce produit? es que ça remplace la farine de la petrie ? quel texture ca a une fois cuit ?

65
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 12 octobre 2015 à 00:59:58 »
arf je ne vais jamais sur paris ni tourcoing c'est pas de chance je suis pas prête de goûter un bout de vos pizzas :(
tu va chercher les cigarette a madame ou? en belgique?
ca doit prendre beaucoup de place ya pas moyen de ce faire livrer chez eux?

je vais tenter d'aller voir par chez moi je voit tres souvent un moulin tourner qui peu etre qu'il aurai quelque chose pour moi

66
Gérer son établissement / Re : Menu Privatisation
« le: 11 octobre 2015 à 01:44:15 »
SI tu as quartier libre c'est bien mais ca facilite pas forcement ta tache!
je pense que je proposerai en entrée assiette de charcuterie avec une petite macedoine
dessert oui un tiramisu mais pour changer au speculos et une autre tiramisu fraise( étant nul en création de dessert je pense que je sous traiterais cette étape) ;)
pizza je proposerai la 4 fromage la reine la flammenckuche et chorizo merguez
par contre pour les boissons c'est chaud c'est du rosé qu'il veus car il y a les cubi c'est pas mal nous on  aime beaucoup le rosé pamplemousse
pour le tarif je ferai un prix par tête

bonne chance

67
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 11 octobre 2015 à 01:18:04 »
j'ai la bougeote regarde mon facebook ya mes emplacements "pizza des flandres"
au plaisir car j'avoue ne jamais avoir eu d'avis de quelqu un du métier :)

et toi tu et de ou

68
Humeurs du Jour / Re : a la recherche de pizzaiolo dans le nord
« le: 10 octobre 2015 à 00:54:46 »
il n'y a pas l'air d'avoir beaucoup de nordiste  ???
moi je suis dans les campagne de hazebrouck  je relance le poste car il c'est un peu perdu je pense
ruta c 'est l'entreprise a roubaix?????

69
Humeurs du Jour / Re : a quel fréquence mangez vous vos pizzas ?
« le: 10 octobre 2015 à 00:46:56 »
si ça pouvait être vrai !je doit faire des pizzas ultra light parceque moi je prends pas 1kg et pourtant j'en mange 2 a 3 par semaines C est PAS JUSTE je vais faire une annonce cherche don pour une dizaine de kilos  ;D le monde à l'envers! mais avant je vais essayer 1 par jour qui sais la perseverance parfois ca paye ;)

70
Humeurs du Jour / Re : visite du mt ste michel
« le: 10 octobre 2015 à 00:34:53 »
;) pour les normand ! j'ai le plaisir d'en compter un dans ma famille depuis 2 ans ! et vu qu'il à garder sa maison malgres qu'il etplus souvent dans ch'nord le normandiste je suis allez en septembre visitez cette région J ai adorer surtout grandville et le marché de gavray

71
félicitation à toi
tu as su gérer le service et apparemment tes prévisions!
si les gens sont satisfait tu te sera fait un super coup de pub , jolie entrée en matière!
 les 2  premières semaine pour moi avez été génial aussi ensuite ça a baisser de quasi la moitie pour remonter tranquillement un peu à la fois
bravo et bonne continuation
je ne peu pas t'aider pour tes pâton car je ne travail pas avec la levée frigo d'autres s"en chargerons j'en suis sur
;)

72
Recettes d'Empatements / Re : qui travaille a temperature ambiante???
« le: 08 octobre 2015 à 01:17:12 »
je travail de cette manière par manque de place je ne peu pas rajouter de frigo et les 2 que j'ai son blinder
par contre je ne jette jamais enfin quasi jamais
je préetale mes pates que je re travail le lendemain d’ailleurs elle sont  encore meilleur a mon gout
pour conserver mes pates prés etaler juusque le lendemain je les empile par 10 sur du papier sulfu et le soir apres le service je les enferme dans des sac de congelation de cette facon elle ne seche pas

73
Recettes d'Empatements / qui travaille a temperature ambiante???
« le: 06 octobre 2015 à 00:31:48 »
Tout est dans le titre ! qui travaille la levée  a temperature ambiante???
quel farine utilisé vous?

74
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 06 octobre 2015 à 00:03:47 »
Je m’apprête a me refaire une soirée à chier! en général le mardi c'est triste mais je suis attacher à mes très peu de client que j'ai et qui eux sont au rendez vous tout les mardis ça fais 3 ans et demi que je fait la même tournée alors il faut arrivé à dire bye bye
même si je sais que faut pas faire de sentiment dans le commerce (halala!!! je vais droit dans le mur)  ;D

75
arf désole mes gens! j'ai voulu faire bien en mettant de la couleur mais  j'avoue que le rose rend moyen a la lecture !

encore une petite ANECDOTE


CLIENT 4 pizzas ça sera bon pour quel heure?
il et 19h05
je lui  repond elles seront prête pour 19h15 
LA CLIENT ah bon elle ne peuvent pas être perte AVANT  ???


lou : un mexicanos est une viande pimenté vendu dans les friteries

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9