Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - PizzAlex

Pages: [1]
1
Fours gaz - électricité / besoin de conseil sur un four
« le: 15 juillet 2017 à 16:26:44 »
Bonjour à tous, ça y est mon four a eu raison de moi il ne suis plus la cadence et voici venu le temps pour lui de se faire remplacer. J'aurais besoin de vos conseils quand aux choix du petit nouveau. Il me faudrait donc un four entièrement réfractaire de préférence 2 modules de 4 pizzas électronique.
J'hésite entre le king top qui d'après ce que je vois sur ce forum à l'air super, un oem energy ou pulsar ou un cuppone michelangelo.
Pourriez vous m'aider pour ceux qui connaissent?
Pensez vous quelles de l'achat d'un nouveau four il est possible de se faire reprendre l'ancien pour le fournisseur ?
je vous remercie bonne journée

2
Levures / utiliser criscito Caputo
« le: 02 octobre 2015 à 14:32:31 »
Bonjour j'ai acheté pour essayer du Criscito de chez Caputo mais je ne trouve pas d'indication sur comment l'utiliser.
Quelqu'un a t'il déjà utiliser ? Qu'est ce que ça change ? A t'il a pouvoir levant ?

Merci

3
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / four Gam king
« le: 08 avril 2015 à 16:12:18 »
Bonjour je voulais savoir si quelqu'un possède ce four et avoir son avis. Mais aussi poser une question plus général vous préféré un four double à 2 étages ou plutôt superposé 2 four simple. Car je trouve qu'avec un four double on peu pas mettre trop chaud au dessus car le dessous chauffe et on a tendance a férrer les pizzas.

4
Ingrédients / vos prix de matières premières
« le: 19 février 2015 à 09:34:23 »
Bonjour, étant en France mais achetant presque toutes mes produits frais en Italie car ici les fournisseur Français n'arrivent pas à concurrencer les fournisseurs Italien. Quel sont les prix de la mozzarella, Jambon cru, Jambon, Blanc, Boite pizza, sauce tomate, farine...?

5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour
« le: 18 février 2015 à 00:04:04 »
Bonjour, je me prénomme Alexandre j'ai 27 ans. Je suis dans les Alpes Maritimes dans une petite ville qui se nomme MENTON. Actuellement je suis l'heureux propriétaire d'une petite pizzéria depuis 5 ans ou je propose la livraison ainsi qu'un service en terrasse à la belle saison. J'espère pouvoir partager des idées et apprendre pleins de choses avec vous.

A bientôt.

Pages: [1]