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Messages - PizzAlex

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Divers / Re : Machine pour couper les légumes
« le: 17 avril 2015 à 00:07:16 »
Salut tu peux aussi acheter pour moins chère qu'un robot coupe un robot multifonction magimix je te conseille le 5200 XL. Il est pas donné mais depuis que je l'ai c'est comme si j'avais un employé de plus. Avec je fais tous(champignons, persillade ,poivrons , oignons, tomate...)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : four Gam king
« le: 08 avril 2015 à 20:41:19 »
Un cuppone (désolé correction automatique ;D)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : four Gam king
« le: 08 avril 2015 à 20:38:40 »
Justement Thierry je n'ai pas ce four mais mais comme j'envisage de changer le mien je cherche des avis sur celui ci. Actuellement je possède un cuisine max 435/2 qui me rend fou au heure de pointe car perd vite en chaleur.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : four Gam king
« le: 08 avril 2015 à 16:25:07 »
Moi en haut je dois baisse un petit peu par rapport au bas.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / four Gam king
« le: 08 avril 2015 à 16:12:18 »
Bonjour je voulais savoir si quelqu'un possède ce four et avoir son avis. Mais aussi poser une question plus général vous préféré un four double à 2 étages ou plutôt superposé 2 four simple. Car je trouve qu'avec un four double on peu pas mettre trop chaud au dessus car le dessous chauffe et on a tendance a férrer les pizzas.

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Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 03 avril 2015 à 00:37:30 »
pour précision je ne m'occupe que des pizzas(pas de téléphone ni d'encaissement) et je ne précuit ni ne prépare aucun fond d'avance, mon four 2x4. Sinon à 2 un 15 aout on est monté à 235 pizzas pour le service du soir(mais quand tu as fini tu sais plus ou tu habite)

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Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 03 avril 2015 à 00:32:52 »
mon record 187 pizzas entre 18h30 et 22h30 étalé à la main.

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?
« le: 08 mars 2015 à 18:14:11 »
Je tiens à préciser que je ne répond au téléphone ni ne m'occupe de fermer les boîtes des pizzas. J'ai un 2 x4 pizzas et j'alterne au maximum les fofournée(1FOIS en haut,1FOIS en bas) pour pouvoir laisser le four remonter en température.

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?
« le: 08 mars 2015 à 00:32:49 »
Ne refuse jamais un client explique lui qu'il y a du monde et que le temps d'attende est de ...
Il fera seul son choix de partir ou de patienter mais reviendras surement une prochaine fois et s'y prenant à l'avance et parlera de ta pizzeria en bien en disant que y a beaucoup de monde donc que c'est bon.Aalors qu'en le refusant tu risque de le contrarier il ne reviendra plus et te fera une mauvaise pub.

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?
« le: 08 mars 2015 à 00:28:49 »
bonjour, je peux peut être t'aider en te faisant part de mon expérience. L'été je sors entre 150 et 200 pizzas par soir. Mais certains soir j'ai des commandes de groupe de 30 ou 40 pizzas. Du coup je ne peux pas me permettre de mettre 1 h pour les sortir. Donc avant le service j'étale les pates(à la main) et les précuit 10 sec au four (pas plus) et les laisse refroidir sur une grille. Quand elle sont froide empile les pates. Cela me permet de sortir 40 pizzas en 25 min environ au lieu de mon rythme de croisière ou je suis plutôt a 24 pizzas par 30 min.
De plus la mise en place prend du temps mais le gain de temps lors du service n'est pas à négligé. Coupe tous tes ingrédients dans des boites séparés et enlève les couvercles pendants le service( ouvrir fermer les boites quel perte de temps). Range toujours les choses au même endroit pour ne pas chercher.

Bon courage

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Actualités des pizzaiolos / Re : fromage
« le: 19 février 2015 à 16:37:54 »
la scamorza se mari très bien avec du speck. La fumée chez moi a un grand succés.

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Ingrédients / vos prix de matières premières
« le: 19 février 2015 à 09:34:23 »
Bonjour, étant en France mais achetant presque toutes mes produits frais en Italie car ici les fournisseur Français n'arrivent pas à concurrencer les fournisseurs Italien. Quel sont les prix de la mozzarella, Jambon cru, Jambon, Blanc, Boite pizza, sauce tomate, farine...?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 18 février 2015 à 20:20:56 »
Parmigiane

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 18 février 2015 à 20:20:16 »
4 fromages

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 18 février 2015 à 20:19:33 »
Quelques photos de mes pizzas.

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