Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Fabien

Pages: 1 2 [3] 4
31
Oui je sais cela mais chez osram ( marque de l'ampoule) il m'ont dit que ce n'était pas une ampoule spéciale, c'est plus la vitre qui fait office de rempart à la chaleur.

32
Salut, je fonctionne moi aussi avec un tornati, mais par contre sur le mien on accède par l'intérieur de la chambre, je déboite la petite vitre sur le côté et enlève l'ampoule, tout simplement. Au passage que tu vas commander les ampoules neuves, prends un stock ! Je suis ouvert depuis presque un an et j'en ai changer trois déjà :-/

33
Ah!!! Encore un breton, je vais finir par croire que la Bretagne est le pays de la pizza ( comme j'ai pu le lire à plusieurs reprise!
En tout cas soit le bienvenue !

34
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau
« le: 25 mars 2015 à 16:38:50 »
Salut René et bienvenu !

35
Ingrédients / Re : pizza sauce vs pulpe
« le: 25 mars 2015 à 16:35:39 »
Pour moi c'est pizza sauce avec sucre, sel, herbes ( les bases) mais moi je rajoute de la ratatouille que je mixe et je mélange le tout ( mon coté provencal sans doute lol)

36
Actualités des pizzaiolos / Re : mozzarella
« le: 25 mars 2015 à 16:23:16 »
Il m'est arrivé un problème similaire il n'y a pas longtemps, mon emmental ne fondait plus plus comme avant, il avait tendance à rester en brin, ce qui visuellement était minable. Je demandais au vendeur, aucun changement, ni de marque, ni de pourcentage de matière grasse. Énigme complète.
Cela a durer quelques semaines puis s'est redevu a la normale :
" le mystère reste entier ! " lol

37
Salut, je te souhaite la bienvenue !

38
Techniques / Re : ouverture
« le: 24 mars 2015 à 12:05:37 »
Une nouvelle aventure qui commence. Cool pour toi et félicitations !!

39
Stratégie & Communication / Re : Re : Action commerciale
« le: 24 mars 2015 à 12:02:25 »
Moi je pense qu'avec ton budget tu devrais acheter tout stock d'objets utilitaires genre roulettes à pizza, que tu fais marquer à ton logo et ton téléphone et pendant ta semaine anniversaire, voire à continuer si il te reste du stock, tu en offre une à chaque client : tu marqueras le coup de ton anniversaire et tu donneras satisfaction à beaucoup plus de clients...
Tu peux appuyer l'opération avec une distribution de flyers dans les boites aux lettres : semaine anniversaire : un cadeau offert pour une pizza achetée..., Ca fera venir du monde et tu feras plaisir utilement à tous tes clients...

Pense également à te préparer à participer à un grand concours d'envergure mondial (genre championnat du monde de la pizza à NAPLES), et fais le savoir... Les clients adorent ce genre de distinctions... Même si tu n'es pas bien placé dans le classement, au moins tu auras participé, et ça ça impressionne !...

C'est vrai que cela ne serai pas mal d'offrir des produits pub. pour les clients le jour d'anniversaire.

Le fait s'organiser une tombola me semble très compliqué légalement a organiser!
Je vais suivre vos conseils et changer mon fusil d'épaule !

Concernant un championnat du monde apres que quelques mois d'ouverture je vais d'abord m'atteler à bien caler mon protocole ( j'y suis presque! ) peut être dans quelques temps ;-)

40
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale
« le: 22 mars 2015 à 21:43:23 »
Jeu de hasard ? Non c'est moi qui vais gagner ! Lol non je déconne

41
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale
« le: 22 mars 2015 à 18:20:53 »
Je dois vendre une 50ene de tickets pour rentrer dans mes frais ce qui me semble pas insurmontable Les pizzas cumulées d'une semaine sur l'autre, je pense qu'il faut établir les règles à la base ( merci de m'y faire penser) et effectivement 1 an c'est peut être trop long, par contre je ne me vois pas offrir en tant que pizzaiolo un autre cadeau que des pizzas

42
Stratégie & Communication / Action commerciale
« le: 22 mars 2015 à 17:12:20 »
J'ai besoin d'avis de pro qui ont plus de bouteille que moi :

Je vais bientôt fêtez mes 1an d'ouverture, pour cela je souhaiterai frapper un grand coup afin de faire parler de ma pizzeria, tant la concurrence est de plus en plus présente ( le nombre de concurrent dans ma commune a doublé en l'espace de 3 mois).
 
Pour cela je voudrais organiser une tombola où le gagnant aurait droit à un an de pizza gratuite* !!
* valable pour une personne, une pizza par semaine d'ouverture et d'une valeur de 10e maxi)

Sachant que je ferme 3 semaines par an. Donc une offre de 49 pizzas sur l'année à 10e soit 490e

Le ticket serait d'une valeur de 10e

J'espère avoir été clair lol

Qu'en pensez vous ?

43
Le film plastique y a pas mieux!

44
Actualités des pizzaiolos / Re : Rencontre entre pizzaiolos
« le: 22 mars 2015 à 15:59:52 »
Cool vous avez du vous éclatez! Aurais aimé en être !

45
Merci à tous, @ yann : partager? Je suis là pour ça  ;)

Pages: 1 2 [3] 4