Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - rené

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9
16
je crois que tu en avais déjà parlé philippe et à présent j'emploie le terme "préparer"
c'est vrai que c'est beaucoup mieux...
merci

17
Actualités des pizzaiolos / Re : Le calme après la tempête !!!
« le: 10 juillet 2016 à 11:09:16 »
suis sur la côte d'opale ,les touristes ne descendent pas tous dans le sud  ;).....
ils attendaient un rayon de soleil et les vacances pour certains ...en tous les cas très bonne soirée d'hier et je pense meilleure ce soir
du moins jusqu'au coup d'envoi du match

18
Aménagement d'un Camion / Re : Le voici finis ??
« le: 21 juin 2016 à 22:44:19 »
vraiment superbe !!!
plus qu'à bosser maintenant ^^

19
bon courage pour la reprise (pas le plus facile de reprendre en pleine saison !!)

20
la question est : "en moyenne" ,là nous sommes dans "l'exception"
si je me souviens nico avait le projet de déplacer son activité de 50 km environ ,
je doute que ses clients habituels se déplacent régulièrement pour venir chercher des pizzas...même si elles sont très bonnes!!
Marc-Etienne parle d'irréductibles (et il fait du "sur place")
Thierry, ......tu es un connaisseur avec énormément d'expérience ,tu sais ce qu'est une "bonne pizza"......donc forcément tu te déplaceras !! (mais tu es aussi une exception  ;)) et est-ce que tu la consomme sur place ?
je suis sur la côte d'opale j'ai une cliente qui repars le dimanche soir et qui me prend régulièrement une pizza quelle consomme lorsque qu'elle rentre chez elle ..........à 140 km ! ....exception !! ;D
il y a quelques semaines elle m'en à pris une pour une de ses collègues de travail (pizza mangé 24 h plus tard donc !!) c'est flatteur ,mais exceptionnel ....
je veux simplement dire que si nous restons dans la même ville ,ok les gens vont suivre très certainement ,mais si nous déplaçons notre activité ,il faut tout reprendre de zéro ou presque...

21
faut pas ce leurrer .......les gens ne font (ne feront) pas 15 km pour venir chercher tes pizzas .........quand tu penses que certaines personnes se font livrer alors qu'ils habitent à une rue de ton commerce (lu sur le forum il y a quelques mois )
mais comme rémy,je dirais 5/6 km maxi


22
Farines / Re : 5 stagioni napoletana
« le: 30 mai 2016 à 19:28:43 »
il y a un Métro à Lomme (juste à côté de lille) et un autre à Roubaix ,mais je ne sais pas s'ils vendent cette farine

23
comme Dan et pizzaparty ,je suis au 2 chambres cela ce fait automatiquement lors de de ton inscription à la CMA
si tu fais QUE de l'emporter tu as besoin de la petite licence à emporter (si tu n'as pas de places assises en fait),si tu fais (aussi) du SUR place il te faut l'autre licence

24
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 22 mai 2016 à 05:59:39 »
et ben !!.....sacrée dérive sur le sujet !
à la base il s'agissait d'une émission de télé non ?
je ne l'ai pas regardé ,mais lu vos commentaires .....sincérement si c'est comme vous le décrivez ,est ce que cela vous incitera un jour à vous arrêter dans cet établissement ?
comment peut on en arriver à des points pareils ??
je suis pas fast-food ,mais comme déjà citer plus haut ,ils ont des normes d'hygiènes draconiennes
si des gens peuvent vous servir des aliments moisis voir pire !!! je pense qu'ils recommenceront , ce n'est pas une émission de télé qui les fera changer !,........
perso quand j'ai un doute sur un produit (couleur, texture etc...même si les DLC sont bonnes sans hésitations....je fiche à la poubelle )

25
il faut aussi savoir qu'en temps qu'auto entrepreneur tu ne peux rien déduire de tes frais !!!!
(frais bancaires ,de matériels etc....tout ce que tu achète pour ton activité en fait) donc à méditer avant de choisir ton statut  ;)

26
Organisation & Aménagement / Re : Pizzeria chez soi
« le: 13 mai 2016 à 05:48:05 »
ben en fait tu crées ta pizzeria chez toi ,
en location ,vois sur ton bail ,mais il est peu probable que tu puisse le faire sans accord du proprio sinon tu t'expose à des sacrés problèmes avec lui

27
Recherche formation/stage / Re : formation dans le 53?
« le: 12 mai 2016 à 12:44:33 »
surtout ne pas hésité à faire une formation à mon avis indispensable si tu veux faire des produits de qualités
ensuite tu pourras te faire ta propre opinion et expérience (surtout si tu souhaite reprendre une affaire )
comme rémi pole pizza c'est bien ...
sollicite pole emploi pour ta formation ,car si tu es au chômage c'est le moment d'en profité ensuite il sera trop tard
pour t'aider dans les démarches administratives contacte les CMA  ,CCI et BGE de ta région c'est gratuit et tu devrais avoir un max d'infos pour l'aboutissement de ton projet ...

28
Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Daniel San
« le: 07 mai 2016 à 05:36:59 »
bon anniversaire...

29
Banques - Assureurs / Re : ticket resto
« le: 30 avril 2016 à 13:53:32 »
en principe tu n'as pas le droit de le réutiliser ................mais bon ^^ ::)

30
Humeurs du Jour / Re : Re : l'oleumpizzasagoplasticulophilie
« le: 30 avril 2016 à 09:56:21 »
Rien qu'à le prononcer c'est bizarre alors les collectionner
t'arrive à le prononcer ?? ;D
moi non
mdr

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9