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Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....
« le: 14 septembre 2015 à 17:20:14 »
Merci Mika du tuyaux...J'y passerai prochainement.
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Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....« le: 14 septembre 2015 à 17:20:14 »
Merci Mika du tuyaux...J'y passerai prochainement.
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Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....« le: 13 septembre 2015 à 21:08:22 »
au fait Cos, c'est bon pour moi en ce concerne la vision des photos. Merci
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Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....« le: 13 septembre 2015 à 21:04:34 »
Bonsoir Mathieu, j'en prends bonne note et essayerai la prochaine fois avec la t55. Merci
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Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....« le: 13 septembre 2015 à 11:58:21 »
bonjour cos, au fait j'ai moi aussi le même problème que fab 38 et rené par rapport aux photos depuis quelque temps: avant pas de soucis mais maintenant plus rien ...
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Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....« le: 13 septembre 2015 à 11:55:22 »
Bonjour Matthieu, malheureusement la t45 de supermarché est tout ce que j'ai pu trouver n'ayant pas accès à métro . Voici les photos de ce que j'ai pu en tirer. J'ai précuit les fonds de pate avec un peu de sauce tomate à 250 degré en bas du four 8/9 minutes puis avec la garniture fonction grill à 300 degré. Visuellement ça allait à peu près mais c'est sûr que la texture ce n'était pas vraiment ça ; pas alvéolée du tout mais bon c'était mangeable quand même et ça m'a permi de m'exercer un peu . Bonne journéé
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Recettes d'Empatements / Re : premiers patons....« le: 12 septembre 2015 à 12:50:11 »
Merci Yael pour les conseils, pour le grammage je m'en doutais un peu mais bon au début tu sais ce que c'est ,on essaye d'être le plus précis possible , ça rassure... comme ça si c'est raté on ne peut s'en prendre qu'à soit même . Pour la photo fab, j'espère avoir bien fait les choses car je suis un bille en informatique !! Bonne journée
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Recettes d'Empatements / premiers patons....« le: 12 septembre 2015 à 02:37:44 »
Salut les pros ( et les autres), quatre ans après mes deux formations (pas de pole pizza à l'époque) je pense avoir trouvé le temps et l'envie de tenter ma chance dans le monde de la pizza. Après une infructueuse tentative d'acheter de la farine chez metro (ne serait-ce que de la spadoni) je me suis rabattu sur de la t45( pas le choix) de chez Auchan et j'ai essayé d"adapter un protocole apprit il y a quatre ans....Je vous livre une photo de mes patons au frigo jusqu'à demain, si c'est pas trop moche ,demain je post les photos de pizzas....cuites avec un four menager...
Je me doute bien que mon protocole ne revolutionnera pas le monde de la pizza, voire il en fera rire certain et c'est très bien comme ça !!! 500g de farine t 45,15 g de sel,13g d'ho,272g d'eau et 3/4 g de levure. Cordialement à tous. Etienne 83
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite présentation« le: 08 septembre 2015 à 10:21:33 »
Salut et bienvenu à toi.
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Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison« le: 04 septembre 2015 à 23:14:35 »
Elle font envie tes pizz....
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Etude de marché et prévisionnel / Re : prévisionnel , payant ou gratuit ?« le: 04 septembre 2015 à 01:49:08 »
Salut Mika, ah oui bujaleuf et son etang, je connais , merci pour l'invit' je ne manquerait pas de passer à St junien lorsque j'irai dans le coin. A bientôt
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Etude de marché et prévisionnel / Re : prévisionnel , payant ou gratuit ?« le: 03 septembre 2015 à 14:26:18 »
Salut Mika 87, merci pour tes infos précieuses sur les BGE ( je suis en pleine réflexion sur une création/reconvertion) qui me seront bien utile le moment venu je l'espère. Au fait ou est tu dans le limousin si ce n'est pas indiscret, je suis des Yvelines mais je vais occasionnellement voir ma belle-mère du côté de Saint Leonard de Noblat ! En tout cas bonne chance avec ton prévisionnel à moitié gratuit )
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Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de vos lumières« le: 03 septembre 2015 à 14:10:37 »
Merci Christian pour ta réponse, en effet je me doutais bien que cela est difficilement quantifiable, je posais la question dans l'optique d'un prévisionnel pour les banques. Bonne journée, cordialement.
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Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de vos lumières« le: 02 septembre 2015 à 00:24:30 »
Bonsoir à tous, je dévie un peu du sujet principal mais en terme de pourcentage, à combien peut-on estimer la part que tiennent les boissons tels que le vin ,bières mais aussi soft par rapport aux pizzas dans la vente à emporter ? Bon, j'imagine que cela est très divers selon l'endroit ou la période de l'année mais c'était juste pour avoir un ordre d'idée . Merci et bonne fin de soirée.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Projet de se lancer« le: 02 septembre 2015 à 00:11:45 »
bienvenue " migraine" (fallait y penser à celui là, bravo . Bienvenu et bonne chance
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 1 ere Saison....« le: 31 août 2015 à 22:35:42 »
L'ambiance c'est quand même important non? Pouvoir bosser dans de bonnes conditions et arriver au taff sans la boule au ventre....Maintenant que tu as finis ,tu as le temps de peser le pour et le contre mais peut-être qu'une nouvelle expérience ailleurs , bon en espérant qu'elle ne soit pas pire(!!!), te serait bénéfique l'année prochaine. Bonne chance en tout cas
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