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Messages - neche karbure

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Fours à bois / Re : Bois humide et cuisson
« le: 19 janvier 2019 à 08:53:00 »
Conséquence bien sur .... premièrement à flamme égale ton four sera moins chaud ..... et deuxièmement ta chambre sera plus humide, donc ta formation de croûte retardée.... donc moins de croustillant

Mille merci pour ta réponse Matthieu t'es un amour  :-* :-*

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Fours à bois / Re : Bois humide et cuisson
« le: 18 janvier 2019 à 08:35:58 »
Il y a des gens qui mettent les bûches de service suivant dans le four après avoir retirer les braises bien-sûr.  Avec la chaleur restante il va sécher

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Yes, merci du tuyau, ma question c'est pas comment le sécher, c'est plutôt, est ce que cuir avec du bois humide peut rendre la pâte moins croustillante ?

le mieux c est d essayer une soiré avec du bois sec pour voir la difference
Oui ça c'est que je fais tout l'année Cos et heureusement pour moi  ;D 

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Fours à bois / Bois humide et cuisson
« le: 17 janvier 2019 à 21:31:05 »
Bonjour tout le monde, mon fournisseur m'a filé un box de bois assez humide.
Galère pour monter en température + de la flotte qui sort du bois quand ca brûle bref.....

Est ce que le fait que ma pâte ne soit plus croustillante depuis que j'utilise ce bois humide est une coïncidence ? ou plutôt une conséquence ?

Merci :)

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c'est une roulette réutilisable

C'est quand même bizarre qu'ils précisent réutilisable pour toi et jetable pour moi !

Celles que je prends on peux pas les laver et les réutiliser ? C'est interdit ?  ;D
Ou alors peut être qu'une fois coupée la roulette s'autodétruit  ::)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : deviseuse bouleuse
« le: 15 janvier 2019 à 11:40:58 »
Alors moi j'ai racheté le combi pétrin diviseuse bouleuse à Alain qui fonctionne très bien pour le moment.

Mais je sais que le jour ou je dois réinvestir dans du matériel pour diviser et bouler, je prendrais un diviseuse peseuse volumétrique avec un tapis et une kali en fin de bande. Comme Alain quoi  ;D D'ailleurs je vais racheté la sienne  ;D

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j ai mieux  ;D


http://www.emballagepizza.com/emballage-boites-a-pizza/65-roulette-a-pizza-jetable.html

Pour le moment j'ai pas trouvé moins cher que ce lien. Je passe une commande pour voir ce que ça donne, je vous tiens au jus.

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Actualités sur votre établissement / Re : j'ai rien oublié ???
« le: 14 décembre 2018 à 11:31:18 »
Ok pour tout ca !!!
On ma aussi parlé d'une carte de commercant ambulant (15€ )  mais SURTOUT d'un delai d'obtention de 2 mois 
Qu'en pensez vous, qu'en est il ?
Ca dépend des communes, moi en 15 jours je l'avais. Faut te renseigner à la chambre de commerce.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !
« le: 13 décembre 2018 à 08:07:14 »
Salut Cedric, j'ai essayé de répondre à ton message privé mais ta boite de réception est pleine donc impossible de te le renvoyer, tiens moi au jus quand c'est fait.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 11 décembre 2018 à 11:53:28 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Regussoi
« le: 10 décembre 2018 à 18:41:01 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum  :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !
« le: 08 décembre 2018 à 11:05:48 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum  :)

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La Carte / Re : Enfin ...
« le: 29 novembre 2018 à 08:15:21 »
Le chèvre aussi marche bien mais sur d'autres pizzas  ;D ;D

Par exemple une association qui marche bien dans le nord, c'est chèvre et viande.

Je vend une bidoche : mozza, jambon, chorizo, merguez avec chèvre ! On me demandais ça pas mal de fois, je l'ai mis à ma carte (chèvre ou cheddar) c'est un carton. Perso j'ai gouté, c'est trop bon  ;D ;D

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La Carte / Re : Enfin ...
« le: 28 novembre 2018 à 09:52:51 »
Alors je vais vous contredire mais de mon côté j'avais une fromagère avec chèvre et 80% de mes clients voulaient le remplacer par du cheddar (galloway qui est a bien du goût) !
Du coup j'ai changé cette fromagère et je la vend qu'avec du cheddar.
Le cheddar galloway a vraiment beaucoup de goût. Les pizzas ou je le met font partis des meilleures ventes.  :)

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La Carte / Re : Enfin ...
« le: 27 novembre 2018 à 13:33:51 »
Hello hello

Quelques renseignements :

- Taille Pizza
- Reine sans origan?
- As-tu des reseaux sociaux?
- Tes horaires?


Tes fruits de mer sont en surgelé?
Je te conseil de classer tes pizzas par prix

Je pense que tu n'est pas très loin de cher moi si tu a besoin ;)

+1  :)

et pour le Fromage dans chaque recette  : mozzarella ? Emmental ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau
« le: 22 novembre 2018 à 13:43:30 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum  8)

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