Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - coco38

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 24
16
Actualités sur votre établissement / Re : deuxième camion, c'est parti
« le: 15 septembre 2019 à 10:48:05 »
Super, bonne Continuation.

17
Les autres concours / Re : Concour multi catégories en Savoie
« le: 13 septembre 2019 à 23:45:17 »
Merci  à vous. Ça était vraiment du dernier moment sans préparation comme quoi....
J'y croyais pas vraiment beaucoup mieux en teglia. Bref tellement aléatoire...
Bonne chance  à vous pour le concours en Calabre.

18
Il ya un modèle en rotative?

19
Et non je serai tout juste rentrer de vacances.bon concours a tous.

20
Moi je ne fais pas les fruits de Mer, simplement le saumon et l'anchois .

21
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 06 mai 2019 à 11:32:44 »
Salut moi je bosse a 2 avec un rotatif 2 a 3 pizza , en moyenne 30 pizza a l'heure, compliqué entre l'encaissement prise de commande.... Certaines pizza plus chiante a garnir , garnissage après cuisson, bref seul a l'heure j'ai fait 20 mais j'ai galéré ,tu prendras tes repères a force,ou bosser avec 1 personnes en plus surtout avec le temps du va avoir plus de demande, de 15 pizzas je suis passé a 80 pizza certains soir. Puis la chaleur l'été c'est la merde 55 degré a voir plus.prevoi la bouteille.

22
Parme / Re : PARME 2019
« le: 01 mai 2019 à 08:02:35 »
Oui 5 ème excellent ,et un grand merci au coordinateur  Matthieu Guillotin.bise et vive le citron.

23
Presses - Formeuses / Re : Bouleuse
« le: 29 avril 2019 à 13:13:20 »
Salut oui Patrice je suis un peu feneant ,puis je gagne une demi heure par pétrin avec cette Bouleuse.

24
Presses - Formeuses / Re : Bouleuse
« le: 26 avril 2019 à 15:58:20 »
Super vraiment pas déçu

25
Parme / Re : PARME 2019
« le: 19 mars 2019 à 16:57:37 »
Burger king au dessus Dijon ça ma sauvé mes pâtons ,mais la teglia avait morflé....bise

26
Parme / Re : PARME 2019
« le: 18 mars 2019 à 05:48:06 »
Pour moi ,2 glacière électrique , jspr que je vais pouvoir me brancher dans le TGV... Bac a glaçon aussi.
Puis la place pour tout mette entre la teglia et la classica, limite.
L'année dernière je me suis arrêtée sur une aire d'autoroute demander des glaçons a burger king le bordel.

27
Actualités sur votre établissement / Re : et voila ...
« le: 16 mars 2019 à 09:04:51 »
Top le camion ,bon démarrage.

28
Parme / Re : PARME 2019
« le: 16 mars 2019 à 09:03:11 »
Cool ça .bise

29
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril
« le: 16 février 2019 à 16:51:14 »
Présent super cette auberge on s'est régalé et bien picoler...

30
Parme / Re : PARME 2019
« le: 09 février 2019 à 16:11:30 »
Salut , ok pour la teglia , bon je ferai au mieux , faut que le président me donne ça recette lol..., je trouverai bien du limoncello a parme ;)

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 24