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Actualités sur votre établissement / Re : deuxième camion, c'est parti
« le: 15 septembre 2019 à 10:48:05 »
Super, bonne Continuation.
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Actualités sur votre établissement / Re : deuxième camion, c'est parti« le: 15 septembre 2019 à 10:48:05 »
Super, bonne Continuation.
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Les autres concours / Re : Concour multi catégories en Savoie« le: 13 septembre 2019 à 23:45:17 »
Merci à vous. Ça était vraiment du dernier moment sans préparation comme quoi....
J'y croyais pas vraiment beaucoup mieux en teglia. Bref tellement aléatoire... Bonne chance à vous pour le concours en Calabre. 18
Fours à bois / Re : Four Grand-Mère a élargi sa gamme en créant le four 1200 L mixte bois/gaz.« le: 13 septembre 2019 à 23:35:33 »
Il ya un modèle en rotative?
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée Méditerranée 2019 Monteux - Qualification Coupe de France« le: 21 mai 2019 à 10:10:26 »
Et non je serai tout juste rentrer de vacances.bon concours a tous.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza aux fruits de mer« le: 09 mai 2019 à 13:04:56 »
Moi je ne fais pas les fruits de Mer, simplement le saumon et l'anchois .
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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 06 mai 2019 à 11:32:44 »
Salut moi je bosse a 2 avec un rotatif 2 a 3 pizza , en moyenne 30 pizza a l'heure, compliqué entre l'encaissement prise de commande.... Certaines pizza plus chiante a garnir , garnissage après cuisson, bref seul a l'heure j'ai fait 20 mais j'ai galéré ,tu prendras tes repères a force,ou bosser avec 1 personnes en plus surtout avec le temps du va avoir plus de demande, de 15 pizzas je suis passé a 80 pizza certains soir. Puis la chaleur l'été c'est la merde 55 degré a voir plus.prevoi la bouteille.
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Parme / Re : PARME 2019« le: 01 mai 2019 à 08:02:35 »
Oui 5 ème excellent ,et un grand merci au coordinateur Matthieu Guillotin.bise et vive le citron.
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Presses - Formeuses / Re : Bouleuse« le: 29 avril 2019 à 13:13:20 »
Salut oui Patrice je suis un peu feneant ,puis je gagne une demi heure par pétrin avec cette Bouleuse.
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Parme / Re : PARME 2019« le: 19 mars 2019 à 16:57:37 »
Burger king au dessus Dijon ça ma sauvé mes pâtons ,mais la teglia avait morflé....bise
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Parme / Re : PARME 2019« le: 18 mars 2019 à 05:48:06 »
Pour moi ,2 glacière électrique , jspr que je vais pouvoir me brancher dans le TGV... Bac a glaçon aussi.
Puis la place pour tout mette entre la teglia et la classica, limite. L'année dernière je me suis arrêtée sur une aire d'autoroute demander des glaçons a burger king le bordel. 27
Actualités sur votre établissement / Re : et voila ...« le: 16 mars 2019 à 09:04:51 »
Top le camion ,bon démarrage.
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France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril« le: 16 février 2019 à 16:51:14 »
Présent super cette auberge on s'est régalé et bien picoler...
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Parme / Re : PARME 2019« le: 09 février 2019 à 16:11:30 »
Salut , ok pour la teglia , bon je ferai au mieux , faut que le président me donne ça recette lol..., je trouverai bien du limoncello a parme
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