Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - coco38

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 24
46
Actualités des pizzaiolos / Re : une bien triste nouvelle
« le: 24 avril 2018 à 13:32:18 »
Toutes mes condoléances, ca était un des premiers que j'ai rencontrer en concours qui m'a apporté des conseils puis sur les fours rotative en camion . très triste nouvelle.

47
Carrément les clients adorent,moi problème j'ai peu de hauteur dans le camion mais ca le fait quand même...

48
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : hola a todos
« le: 15 avril 2018 à 23:46:44 »
Holà y bienvenido.

49
Bonne chance à tous faut faire plaisir au président.

50
Actualités des pizzaiolos / Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 27 mars 2018 à 18:25:13 »
Superbe président.très classe.

51
Actualités des pizzaiolos / Re : parti trop jeune
« le: 14 mars 2018 à 13:57:06 »
Condoléances à sa famille.

52
Bon trophée à tous et bon stage vive le fédé.

53
Actualités des pizzaiolos / Re : vote
« le: 09 mars 2018 à 15:26:14 »
Voter

54
France Pizza Tour / Re : repas Paris
« le: 06 mars 2018 à 20:36:34 »
Bon promit que de l'eau plate...

55
France Pizza Tour / Re : repas Paris
« le: 06 mars 2018 à 17:11:41 »
Présent pour le repas et boire des canons

56
 Ca va mon seb du grand nord.super content pour toi que tout vas combien. Donc moi en faite ce que fait je sort mes bac du froid entre 30 et 40 patons en général .a 16 h 16 h 30 je pré étale direct et avant de partir au sevice environ 17 h 30 je met au camion températures ambiante.l'été une fois pré étaler je remet au frigo dans mon labo .et je les sort avant de partir et au chaud dans le camion.pas bien de place pour stocker au frais.car. Je met déjà des patons au frais dans un petit frigo pour les grosse soirée.

57
Résultat

58
Après l'avoir pré ouvert tu la stocké au frais .et la tu t'en ai reservit.ca ressort super bien.
Moi ca fait plus de deux ans que je pré étale .2 à 3 heures avant .un gagne temps.

59
J'aimerais bien venir ca va être  compliqué je pense.a voir

60
Bienvenue sur le forum

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 24