Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - coco38

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 24
61
Humeurs du Jour / Re : souvenir de notre resto.
« le: 24 janvier 2018 à 22:50:29 »
Super patrice tranquillou ce p'tit coin d'Ardèche.

62
Bienvenue

63
Divers / Re : Parizza Etape de Paris
« le: 17 janvier 2018 à 23:07:31 »
Bravo sell je trouve une belle cuisson.c une Biga.

64
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 16 janvier 2018 à 08:49:39 »
Salut,moi je la boss a 1 jour et demi jusqu'à 4 jours .nikel.
Frigo trop froid peu être, ta pâte tu la laisse reposr ou pas.

65
Fours à bois / Bûche compressé
« le: 16 janvier 2018 à 08:46:20 »
Salut pour ceux qui on une cuisson au bois .avez vous déjà tester des buches compressé.quel consommation,qualité de chauffe,flamme,coût.Merci

66
Divers / Re : Bonne année
« le: 01 janvier 2018 à 13:43:51 »
Excellente année à tous pour 2018

67
Divers / Re : joyeux noel
« le: 23 décembre 2017 à 11:22:32 »
Merci Cyrille. Bonnes fêtes à tous

68
Techniques / Re : Pizza ventricina ?
« le: 16 décembre 2017 à 10:47:20 »
Ok.Merci j'ai pu goûter la spianata très bon

69
Techniques / Re : Pizza ventricina ?
« le: 15 décembre 2017 à 18:11:01 »
Merci cos .c quoi qui picotte le plus spianatta ou ventricina.

70
Recettes d'Empatements / Re : Protocole direct test
« le: 15 décembre 2017 à 08:31:03 »
Oui c'est bien .met nous une photo quand tu peut .bonne journée

71
Techniques / Re : Pizza ventricina ?
« le: 14 décembre 2017 à 23:14:34 »
Avec quel ingrédient la ventricina se marient t'il bien je pensais aux poivrons marinées ,tapenade olive verte.si vous avez des idées...

72
Recettes d'Empatements / Re : Protocole direct test
« le: 14 décembre 2017 à 23:10:57 »
Salut moi je rajouterais légèrement plus de sel .et je le mettrais entre 4 et 5 minutes .puis l'huile 3 à 4 minutes avant la fin de petrissage.

73
Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion
« le: 13 décembre 2017 à 21:49:30 »
Super bonne continuation

74
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 11 décembre 2017 à 18:01:09 »
Salut pareil je la prenais à promocash aucun problème .et j'ai fait un bon stock dernièrement chez Thierry en sac de 25 kilos je préfère

75
Fours à bois / Re : Cuisson four à bois rotatif
« le: 11 décembre 2017 à 09:18:31 »
Non pas de réglages jai monter le four un peu plus en températures sole vers 380 degrés.et c mieux un peu plus de moelleux .

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 24