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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re-présentation
« le: 31 juillet 2022 à 12:03:47 »
Bonjour à tous!
Moi c'est Fabian, de Belgique, dans le brabant wallon. Pourquoi une re-présentation? Parce que je suis déjà passé par ici en 2015 à mes débuts
Je souhaitais repasser par la case présentation car du temps est passé et je m'apprêtes à repartir sur de nouvelles bases.
En effet, suite à mon déménagement, je vais pouvoir m'équiper d'un four à bois!
J'ai encore fait de la pizza ces derniers temps mais sans y accorder beaucoup d'attention comme en 2015.
Dans le passé, j'avais un protocole avec pousse au froid qui marchait pas mal. Je vais travailler aujourd'hui avec de la pizza plus spécifique, soit de la Divella rouge (force 270 si j'ai bon souvenir) mais aussi de la Caputo que je n'ai pas encore pu essayer.
Mon erreur principale étant le pétrissage à la machine à pain (qui chauffe la pâte) je vais me concentrer sur le pétrissage à la main.
Je vais également devoir trouver de la place pour permettre la pousse au frigo car vu la taille de mon futur four, je vais pouvoir travailler des quantité de pâte plus importante
Voilà, je reviendrai prochainement vous présenter ma recette et j'espère pouvoir l'adapter au mieux avec votre aide!
Moi c'est Fabian, de Belgique, dans le brabant wallon. Pourquoi une re-présentation? Parce que je suis déjà passé par ici en 2015 à mes débuts
Je souhaitais repasser par la case présentation car du temps est passé et je m'apprêtes à repartir sur de nouvelles bases.
En effet, suite à mon déménagement, je vais pouvoir m'équiper d'un four à bois!
J'ai encore fait de la pizza ces derniers temps mais sans y accorder beaucoup d'attention comme en 2015.
Dans le passé, j'avais un protocole avec pousse au froid qui marchait pas mal. Je vais travailler aujourd'hui avec de la pizza plus spécifique, soit de la Divella rouge (force 270 si j'ai bon souvenir) mais aussi de la Caputo que je n'ai pas encore pu essayer.
Mon erreur principale étant le pétrissage à la machine à pain (qui chauffe la pâte) je vais me concentrer sur le pétrissage à la main.
Je vais également devoir trouver de la place pour permettre la pousse au frigo car vu la taille de mon futur four, je vais pouvoir travailler des quantité de pâte plus importante
Voilà, je reviendrai prochainement vous présenter ma recette et j'espère pouvoir l'adapter au mieux avec votre aide!