Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fred breton

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
46
merci pour ton retour mais je viens à nouveau d'essayer
mais il n'y a que paypal en proposition. Ducoup je vais voir pour ouvrir un compte Paypal.

47
Présentation des Nouveaux Membres du forum / réglé la cotisation
« le: 11 septembre 2020 à 17:16:29 »
bonjour à tous, j'ai un souci pour réglé la cotisation,
je n'ai pas de compte paypal et on ne me propose que ça !!!
comment faire pour réglé avec sa CB.
Je me suis mis sur ce post car je ne sait ou mettre ma publication....
Merci d'avance :)

48
Farines / Re : meilleures farines ?
« le: 11 septembre 2020 à 15:14:32 »
Salut, en ce qu'il me concerne je travail avec la Naldoni que je trouve à metro, franchement je n'ai rien
à redire. Apres je pense que c'est propre à chacun en fonction de son procédé ect... Par exemple moi je n'apprécie pas Staggioni mais ce nest que mon avis.

49
La Signalétique / Re : boite à pizza personalisée
« le: 11 septembre 2020 à 11:11:46 »
merci pour vos réponses , je vais me renseigner :)

50
Fours gaz - électricité / Re : conso four à gaz
« le: 10 septembre 2020 à 14:36:30 »
je travail avec du 13 kg car je suis en camion.
J'ai 4 bouteilles de brancher (2x2) avec un inverseur automatique.
Quand 2 sont vides cela passe automatiquement sur les 2 autres.

51
La Signalétique / boite à pizza personalisée
« le: 10 septembre 2020 à 11:40:20 »
Bonjour tous le monde, je souhaite personnalisée mes boites à pizzas,
si vous avez des infos sur des fournisseurs je suis preneur car comme devis ce que j'ai reçu et extrêmement chère et au niveau volume
c'est du délire!!!

52
Fours gaz - électricité / Re : conso four à gaz
« le: 10 septembre 2020 à 11:28:29 »
bonjour Ludo07, alors en ce qu'il me concerne
je travail avec des bouteilles de 13 kg , je travail comme toi , 5 soirs 18 h -21h30,
en sachant que tu va allumer au moins une heure avant ton four de façon à ce que tu soit
opérationnel pour 18h.Je consomme 1 bouteille 13 kg/semaine et j'ai également un cuppone 4g.

53
salut, déjà il faudrait que tu connaisse les kw dot tu aurais besoin, en ce qu'il me concerne
j'ai un frigo top,un congel top, un meuble à pizza 3 portes réfrigérer, une vitrine à boisson
et le four qui a juste de besoin d'un peu d'électricité pour le démarrer puisque c'est un four à gaz, avec tout ça
j'ai un groupe électrogène 3000 W. Il faut également que tu regarde le niveau sonore afin de ne pas trop déranger
le voisinage si tu en as.

54
Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe
« le: 08 juin 2020 à 16:46:59 »
en ce qu'il me concerne j'ai également cartonné pendant le confinement
et depuis le déconfinement à ma grande surprise nous restons sur une très bonne moyenne,
donc que du positif !!!

55
Fours gaz - électricité / Re : plaque refractaire cuppon G4
« le: 31 mai 2020 à 11:36:15 »
Merci, le travail ne manque pas…..en tout cas j'ai vraiment
apprécié votre réactivité  et celle d'Acrivi car aujourd'hui ce n'est pas toujours le cas :-\

56
Fours gaz - électricité / Re : plaque refractaire cuppon G4
« le: 29 mai 2020 à 09:30:14 »
salut tout le monde, un grand merci à matthieu et à thierry pour leurs retours,
ça y est !!! je ne travail plus sur 3 pattes…. j'ai pu commander les plaques de mon four sur ACRIVI (merci Thierry :D pour l'info)
et le les ai reçu 48 après , les voilas installées  maintenant y a plus qu'a bosser !! :D

57
Fours gaz - électricité / Re : plaque refractaire cuppon G4
« le: 26 mai 2020 à 11:32:37 »
Super, je te remercie pour l'info, j'y avais pensé mais je ne savais pas
vers qui me tourner. Je les appellent et vous tiens au courant….. ;)

58
Fours gaz - électricité / plaque refractaire cuppon G4
« le: 25 mai 2020 à 11:06:18 »
Bonjour à toutes et à tous, je me permet de vous solliciter car j'ai un souci avec mon four cuppon G4,
j'ai les plaques réfractaires qui sont sur le point de se fendre de tous les cotés. Est ce que certain d'entre vous aurai
déjà eu se problème, si oui comment l'avais résolu car à ce jour la société qui m'a poser le four il y 5 ans viens de m'annoncer
que leur fournisseur italien venais d'annuler ma commande ( deux plaques réfractaires pour ce four)sans aucunes raisons.
Merci d'avance pour vos retours…..

59
bonjour tout le monde, idem pour moi, je fais en volume l'équivalent de 2 semaines dans 1 semaine….
on se fait démonter !!!

60
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Camion pizza
« le: 17 février 2020 à 16:54:39 »
salut, pour ce qui est des magasins de la route , ce sont des personnes sérieuses, je te dirais juste d'éviter fortement BCC , et c'est tout ce que je dirais sur cette société car ce n'est pas le lieux pour critiquer mais j'ai eu une très mauvaise expérience avec eux. Après tout dépend aussi de ton budget et de ce que tu veux en matériels, four, façon de travailler ect…. mais si je devais changer de camion je passerais par les magasins de la route car je devais en changer il y a 1 an environ et j'ai du abandonner le projet pour différentes raisons mais en tout cas ce sont des personnes très réactives.

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9