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Messages - fred breton

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Actualités des pizzaiolos / Re : lancement deuxième camion
« le: 09 décembre 2019 à 12:11:49 »
un gros Merde pour ton lancement ;) ;)

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Actualités sur votre établissement / Re : deuxième camion, c'est parti
« le: 15 septembre 2019 à 12:08:22 »
félicitations, c'est bien d'avoir de l'ambition….
"Merde" pour ton nouveau projet ;)

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bonjour Marjorie, en ce qu'il me concerne avec un groupe électrogène  3000 w,
pour 5 services/ semaine d'environ 3h et demi chacun, sur une période de 11.5 mois/an
(je ferme 15 jours par an) cela me coute en essence environ 950 €.
 Pour le bois je ne peux pas te répondre car je suis au four à gaz mais je suis curieux du résultat
car je vais passer au four à bois.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 26 avril 2019 à 14:44:14 »
Bonjour et bienvenue sur le forum :)

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Presses - Formeuses / Re : Bouleuse
« le: 26 avril 2019 à 14:42:42 »
Bonjour, en ce qu'il me concerne j'utilise la Kali depuis 3 ans et franchement
elle est extra, de plus très facile d'entretien.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 25 avril 2019 à 15:58:51 »
Bonjour David, bienvenue

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Bonjour Steve, bienvenue sur le forum,
je lis que tu es à la recherche d'un camion, si ça t’intéresse je vais certainement mettre le mien
en vente car je suis sur un autre projet. Mon camion à la carte VASP , four cuppone à gaz 4 pizzas fonctionne très très bien ect ....
Si tu veux plus d'info n’hésites pas à me contacter en MP ou au 07 89 71 45 57. Je te passerais volontier des photos.

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Pétrins / Re : Pate qui remonte et sort..help
« le: 18 avril 2019 à 16:58:38 »
là je pense que ton empattement et trop important par rapport la contenance de ta cuve.
Essaye de diminuer les quantités. pour une de cuve de 40 L il et prévu 25 kg de farine.....

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Pétrins / Re : Pate qui remonte et sort..help
« le: 15 avril 2019 à 11:56:01 »
tu as le pétrin qui est relier à un fil qui lui même est relier à une prise mâle,
qui cette dernière rentre dans une prise murale. Le soucie normalement est sur le branchement du fil à la prise mâle.Tu doit avoir une ou deux petite vis pour la démonter, il faut essayer d'inverser les 2 phases ne touche pas à la terre surtout. et une petite question , est ce que c'est un petrin en monophasé (220v) ou triphasé (380v) car renseigne toi à un électricien mais le branchement varie suivant la puissance.

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Pétrins / Re : Pate qui remonte et sort..help
« le: 13 avril 2019 à 17:30:08 »
alors est ce que ton crochet tourne dans le bon sens car  c'est peux être un problème de phase....
SI c'est toi qui à monter la prise il faut peux être inverser les fils, j'ai eu ce cas de figure il y à une dizaine d'année, la pâte ne petrissait pas impossible d'incorporer les ingrédients.Du coup il me semble que nous avions inversé les phases de manières à ce que le crochet tourne dans le bon sens. Je ne parle pas de la prise mural mais celle du pétrin .....

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Ingrédients / Re : Et la patate !!!!!
« le: 04 avril 2019 à 14:28:34 »
bonjour, j'ai quelques questions afin de répondre le mieux possible,
les pommes de terre sont elles cuitent, quel est la variété des PDT. Si elles sont crue il faut les mettre dans de l'eau froide , si elles sont cuite le mieux et de les cuire en robe des champs (avec la peau) et tu enlève la peau fur et à mesure de l'utilisation. tu peux en éplucher 2-3 et les émincer chaque jour pour ton service. Sinon tu peux aussi les cuire à la poêle , et là tu peux également les garder plus longtemps.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin
« le: 04 avril 2019 à 11:01:29 »
je ne pense pas que 10 L suffisent, à moins de ne pas avoir trop de travail.
10 L c'est 5 kg de farine soit environs 8 kg de pâte. Si tu fait des pâtons de 250 gr(moyenne) tu aura 32 pâtons.
Je pense que si tout va bien les 32 pâtons tu devrais les passer dans la journée voir en manquer. Je suis du même avis que Sylvano,
il vaut mieux prévoir un peu plus grand surtout si tu veux travailler avec une pâte qui à une longue maturité. Ce n'est pas en faisant ton empattement tout les jour que tu va pouvoir jouer sur la maturation. Après c'est sur que le nerf de la guerre reste le prix.....

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Aménagement d'un Camion / Re : poid du camion
« le: 13 mars 2019 à 11:27:25 »
Alors pour répondre à Sell, suite à mon entretien téléphonique avec Mr Caussaint
de la société Les magasins de la route, ils font effectivement des camions pizzas four pro R
grand mère rotatif et le permis VL suffit. Il m'a expliqué que déjà pour gagner en poids, il n y a que 2 siège
dans la cabine au lieu  de 3, ensuite ils ont beaucoup travaillé sur les matériaux pour la cellule ce qui permet
de rester sur un poids toléré. Par contre il ne travaille que sur des porteurs neufs ainsi que la cellule. J'était parti pour re investir
sur un camion avec déjà pas mal de km pour faire baisser le cout, mais bien réfléchi si la banque me suis je vais essayer de passer sur un camion neuf, meilleur image de notre profession, garantie mécanique ect.....
Je vous tiens au courant de l'avancé de mon projet ;D ;D

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Aménagement d'un Camion / Re : poid du camion
« le: 12 mars 2019 à 17:10:01 »
je te tiens au courant Sell,
j'ai un rendez vous téléphonique demain matin avec les magasins de la route.

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Aménagement d'un Camion / Re : poid du camion
« le: 12 mars 2019 à 15:53:08 »
c'est ce que je me suis dit, car il ne faut pas oublié qu'il y a la marchandise, le groupe électrogène
et les passagers. J'attend le retour des magasins de la route car j'aimerais vraiment passer sur ce four,  et si vraiment c'est pas possible est bien je resterais en four à gaz mais le soucie et que là j'ai un cuppone 4 et j'aimerais aller sur un 6 pizzas mais pas en profondeur comme le cuppone. Beaucoup de questions :o :o alors chaque chose en son temps.

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