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Messages - Soldier

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France Pizza Tour / France Pizza tour 2018 / 2019
« le: 09 janvier 2019 à 14:16:06 »
Hello les amis!Alors qui sont les membres de la fédé de qualifié pour l'instant?
Qui participent a des prochaines étapes??

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Parme / PARME 2019
« le: 04 décembre 2018 à 21:51:10 »
Hello,
Le site a ouvert les inscriptions pour le Championnat du Monde de la Pizza à Parme!
Certains savent déjà qui sera de la partie?

Christian j'ai vu, moi aussi, greg également, et vous? :)

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 ;D ;D ;D ;D ;D J'en peux plus mdr

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Divers / Re : Réception Appel PC
« le: 19 novembre 2018 à 21:40:31 »
Intéressé aussi, une base de données sur PC qui s'affiche lors de l'appel

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Divers / Re : Les tâches du salarié
« le: 10 juillet 2018 à 00:33:56 »
Je réponds peut être un peu tard mais dans ton cas ce qu'il te faut c'est ça :

Un bon labo accessible a ton salarié, vous pouvez faire la mise en place ensemble, vous chargez chacun votre camion et c'est parti. Les courses gardes les pour toi, ca te permet de voir les promos ou d'improviser si besoin.

Biz

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana
« le: 09 juillet 2018 à 02:46:39 »
Balaise, un travail de fou. Encore bravo

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana
« le: 01 juillet 2018 à 00:42:03 »
Tu penses que le clapet sera vraiment utile? BRAVO encore

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana
« le: 24 juin 2018 à 09:31:23 »
Je suis tellement fan.
C'est au top!!!!!

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Ok merci Thierry. Je t’appelle demain Monsieur  ;D

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Salut à tous!

Je pense que Thierry va répondre assez rapidement lol, je me pose une question en ce moment.
J'ai actuellement un four électrique avec la sol en pierre normal, mais le reste du four c'est uniquement la tôle, et les résistances dans la voute.

Les fours qui sont équipés de voute en pierre ou la chambre complète en pierre réfractaire, ça change beaucoup le résultat? La perdition est moindre? La remontée en température meilleure? La cuisson plus homogène?<

Dites moi tout  ;D ;D ;D ;D biz

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Techniques / Re : PATE QUI SECHE SUR LE BORD AU FRIGO
« le: 16 juin 2018 à 01:11:41 »
Je met tous mes pâtons en Bac Gilac superposé normal.
Une fois de temps en temps il arrive que certains pâtons côté parois de mon frigo croutent légèrement.
Quand je les sors pour le service, en remontant à température, il n'y a plus du tout de croute.

Ca ne change pas ton soucis certes, mais laisses les remonter a température, peut être que tes pâtons ne seront plus secs.....

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Bienvenue?

2 027 messages. Tu es ici depuis quelques temps plutot non?

Bienvenue, je suis du 16, tu es ou exactement?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mikael
« le: 14 juin 2018 à 00:42:44 »
Tu peux mettre de l'eau au frigo, même ta farine si tu as besoin, ca ne risque rien....
D'ailleurs moi pour ma téglia, je met ma farine au congélateur  ::) ::) ;D ;D

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Fours gaz - électricité / Re : Réglage four éléctricque
« le: 14 juin 2018 à 00:37:11 »
Sur mon four j'ai le même type de réglage.
Je met 300 Voute et 300 Sol, ça me donne une température de chambre a 340 et mes cuissons sont bonnes

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Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion
« le: 14 juin 2018 à 00:35:40 »
Qu'est ce que c'est beau, vraiment good job MONSIEUR

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