Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - max77340

Pages: 1 [2] 3 4
16
Je parle du compartiment extérieur la ou ce trouve le groupe froid :)

17
Merci à vous.

Je vais bien entendu suivre vos conseils.

Encore merci.

Max

18
Aménagement d'un Camion / Trappe groupe froid ouvert ou fermé?
« le: 03 juin 2016 à 21:54:58 »
Bonjour besoin d'un petit conseil concernant la trappe du groupe froid.

J'aimerai savoir si il faut obligatoirement la laisser ouverte quand le frigo tourne?

Pour vous expliquer mon camion marche sur 2 batteries à décharges lente et donc la nuit je le branche pour faire tourner les frigos.Une personne m'a dit que je devais laisser la trappe ouverte pour expulser l'air du ventilateur et une autre me dit que je n'ai pas besoin de l'ouvrir nécessairement.

Merci d'avance pour vos avis.

Bye

Max

19
Encore merci pour vos réponse.

Pour récapituler cuire la pizza sur la sole donnera une meilleur cuisson et plus rapide.par contre cela oblige à préparer la pizza sur la pelle en bois.Donc meilleur cuisson mais perte de temps en cas de rush.

Cuire la pizza sur grille = cuisson moins bonne et moins rapide mais par contre gains de temps en cas de rush.

Merci :)

20
Pardon dans mon 1er post je me suis trompé.Je voulais dire que je trouvais pas ça pratique sur la sole et non pas rapide.

21
Merci pour vos réponses.

Au niveau du gout vous notez une différence?

22
Bonjour j'aimerai votre avis perso.

Êtes vous vous pour une cuisson sur grille ou sur la sole directement?

Personnellement j'ai appris sur la sole directement mais je trouve pas ça rapide  et je ne vois pas de différence au gout.

J'aimerai donc votre avis.

Merci pour vos retour :) 

23
Banques - Assureurs / Re : Complémentaire Santé PRO
« le: 07 février 2016 à 11:25:24 »
Allez voir la mutuelle AMPLI.
C'est pas mal.Pour ma fille et moi je paye 52€ avec des super bon remboursement.
Les remboursements sont rapides.
Y a possibilité de faire une simulation sur leur site.

24
Fours gaz - électricité / Re : Besoin d'avis pour un four SVP.
« le: 03 février 2016 à 17:16:50 »
je vais suivre vos conseils les amis.

Merci beaucoup.

25
Fours gaz - électricité / Besoin d'avis pour un four SVP.
« le: 01 février 2016 à 17:53:28 »
Bonjour les amis.

Voila j'ai besoin d'un conseil pour un Four Morrice qui à une dizaine d'année selon le vendeur.

Je vous écrit ce qu'il m'a dit:"Il est thermocouple automatique donc pas de thermostat ni thermomètre (c'est à dire, il augmente la pression de gaz quand la sonde détecte la baisse en température"

Ni connaissant rien en four j'aimerai savoir comment régler la température à 400° pour cuire mes pizzas?
Comment savoir si mon four est toujours à bonne températures au bout de 4h de marche?

Mes questions vont sans doute en faire marrer plus d'un mais je patauge totalement concernant les fours et je préfère ne pas m’arrêter aux explications du vendeur  :)

Par la même occasion j'aimerai savoir la durée de vie moyenne d'un four Morrice.Si vous pouvez m'aider ça serai cool :) Si certains connaissent le modèle en question c'est encore mieux.

Je vous joint en photo le four en question (dsl pour la qualité j'ai pas mieux). 

26
Aménagement d'un Camion / Re : Vasp obligatoire ou pas?
« le: 28 janvier 2016 à 20:16:47 »
Merci Baracko pour ta réponse.

Tu confirmes les dires de plusieurs proprio de camion pizza avec qui j'ai pu discuter.

27
Aménagement d'un Camion / Vasp obligatoire ou pas?
« le: 28 janvier 2016 à 18:37:51 »
Bonjour à tous.

Voila je sais qu'officiellement la mention VASP est obligatoire pour un camion sur la carte grise.

Néanmoins j'aimerai savoir si c'est réellement indispensable.La moitié des camions ne le sont pas.

Y a t-il des gens qui ont déjà été ennuyé dû au faite que leur camion ne soit pas VASP?

Merci pour vos réponses :)

28
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Prix emplacement
« le: 09 janvier 2016 à 18:33:39 »
Je suis conscient que je risque de subir.
Mais faute d'autre emplacement je n'ai pas le choix.
Sauf si entre temps j'en trouve un autre :)

29
Pétrins / Re : Votre avis pour un petrin.
« le: 09 janvier 2016 à 18:26:16 »
Merci Laurent pour ta réponse.

30
Je suis déjà aller à métro,j'ai déjà fait mes relevés concernant mes prix.
Faire cela ne répond en rien à ma question...
J'ai dans mon entourages 2 pizzaiolo de longue date donc pour tout ça pas besoin d'aller pousser un caddie...
Je demande juste pour avoir des avis différends.

Merci à ceux qui ont compris le sens de ma question.

Pages: 1 [2] 3 4