Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - petrus

Pages: 1 2 [3] 4 5
31
bonjour attention au vieux restaurant pas aux normes et plaques pare feu extraction non reglementaire etc etc negocie fortement le prix car de mauvaise's surprises a la clef

32
Aménagement d'un Camion / Re : Installation saladette
« le: 12 février 2017 à 18:41:48 »
bonjour moi perso j aime pas sur plan de travail car on ne la deplace plus pour le nettoyage c est pas terrible

33
regardez aussi les caisses de camion frigo comme le petit forestier qui partent a la casse

34
bjr  alors deja si tu envisage de  t installer en camion recherche deja des emplacements avec elec ou sans ou bien est il plus judicieux de reprendre une affaire existante en local 

35
Actualités sur votre établissement / Re : Bilan première année
« le: 25 juillet 2016 à 10:31:21 »
bjr tu as pas mal de concurrent pour un village de 5000 habitants donc soit meilleur qu eux ou propose mieux qu eux la carte de fidelite par exemple

36
Etude de marché et prévisionnel / Re : Combien de pizza en camion
« le: 25 juillet 2016 à 09:41:57 »
normalement on  n a pas le droit d embeaucher avec le statut d ea

37
Etude de marché et prévisionnel / Re : Combien de pizza en camion
« le: 22 juillet 2016 à 10:02:18 »
salut il est primordial pour gagner ta vie d avoir un bon emplacement è a 20 pizzas sa me rappel un endroit que j exploitais et que j ai changer  je suis passe de 7 a 20 pizzas a 40 et 50 pizza soir

38
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 24 juin 2016 à 09:38:16 »
pour moi j euro ne change rien a mon ca comme lors de la coupe du monde d ailleurs

39
Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 09 juin 2016 à 18:02:10 »
bonjour en reponse aux pizzas froides a proposer au clients je n y suis pas favorable perso mais il y a peut etre un marché moi je ne veux pas m eloigner de la bazse du metier fabrication et cuisson de pizza a la demande mais chacun fait ce qui lui plait

40
bon courrage a toi et de la reussite dans ton aventure

41
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma pate
« le: 27 mars 2016 à 12:07:59 »
quelle farine utilises tu?

42
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma pate
« le: 27 mars 2016 à 12:05:41 »
tu ne mettrais pas trop d eau par hazard?

43
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour!!!
« le: 22 mars 2016 à 08:53:57 »
bonjour oui du boulot mais sa doit etre rentable

44
bonjour et bienvenue a toi futur pizzaiolo

45
Fours gaz - électricité / Re : Température de vos four?
« le: 11 mars 2016 à 16:37:11 »
320 a 340 c un four a gaz mais une il existe des pistolet laser pour prendre la temperature tu pointe le laser ou tu souhaite prendre la mesure c bien pratique

Pages: 1 2 [3] 4 5