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Messages - merone

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 24 juin 2017 à 14:45:21 »
Pour ma part mon comptable m'a également dit que je n'avais pas d'obligation de prendre une caisse certifié et qu'il proposait une solution alternative: un logiciel en ligne à renseigner de la même manière qu'une caisse
Il m'a dit que les contrôleurs peuvent se connecter à distance pour vérifier la bonne utilisation
C'est bien sûr un service payant je me souviens plus mais de mémoire moins de 10 € par mois
Quelqu'un connaît ce principe?

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 juin 2017 à 14:41:37 »
Salut lolo
J'attends de recevoir mon armoire réfrigérée pour être sûr que le problème soit résolu
Je croise les doigts mais pour une fois j'y crois vraiment
Mais t'inquiète je compte toujours te voir débarquer chez moi et au pire si mon problème est résolu je passerai te faire une petite visite

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 juin 2017 à 09:19:14 »
Je pense avoir enfin trouvé mon problème!!
Cela rejoint beacoup de vos commentaires.
Je me suis aperçu (au bout de 2 ans il était temps!!) que ma tour à pizza était la cause de mes soucis. :'( :'(
Pour rappel il s'agit d'une tour à pizza bas de gamme (made in china!) avec 3 portes, plan de travail granit.
Seuls mes patons stockés en haut dans les portes se développent à peu près normalement, ceux stockés en bas doublent de volume en à peine 48h.
J'ai fait une pétrie et j'ai stocké une partie tout en haut et l'autre tout en bas. Résultat moins de 48h après les patons du haut étaient encore bien formés et ceux du bas complètement affaissés et collés les uns aux autres.
Je me suis lancé , j'ai appelé Thierry et je viens de commander une armoire digne de ce nom qui sera dédiée à mes patons!! :) :)
Je me langui de la recevoir et enfin travailler dans de bonnes conditions.
Merci encore pour votre aide
Je vous tiens au courant

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Farines / Stagioni pasta fresca
« le: 08 juin 2017 à 11:06:13 »
Salut à tous

Petite question est-ce que quelqu'un connaît la gamme stagioni pasta fresca.
En fait j'ai voulu acheter de la stagioni bleu foncé et en rentrant je me suis rendu compte que j'avais pris de la stagioni bleu foncé mais pasta fresca! :'(
Vous pensez que je peux quand même l'utiliser normalement pour faire ma pâte?
Merci d'avance pour vos réponses

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Je trouve pas Ca terrible pourquoi vous mettez pas la sauce tomate en pipette alors ?
bonne idée!!!

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Pour ma part j'utilise de la crème liquide Cuisinelle de chez Elle et Vire
Je la met en biberon et recouvre la pizza en partant des bords jusqu'au centre en faisant des spirales.
Je la mets en dernier ce qui permets de couvrir la mozza et les ingrédients.
Mes clients adorent car ils la trouve plus légère et digeste qu'une crème fraiche épaisse.
Mais j'imagine que chaque technique se vaut et qu'il faut trouver celle qui correspond le mieux à sa clientèle.

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Salut

Moi je suis au CIC et j ai une commission fixe par encaissement plus une commission en pourcentage du montant encaissé
En moyenne pour un panier moyen correspondant au tien je suis à 0,85
Mais je n'ai jamais pris le temps de négocier et je pense que cela est excessif

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8 euros en 26cm et 11 euros en 33cm

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Divers / Re : adhésion fédé
« le: 04 mars 2017 à 17:01:39 »
Salut

Salut je suis au nord de Toulouse dans une petite ville qui s appelle villemur-sur-Tarn

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Divers / Re : adhésion fédé
« le: 04 mars 2017 à 12:13:50 »
Merci lolo
T'inquiète j'ai bien vu que tu avais un emploi du temps très chargé!

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Divers / adhésion fédé
« le: 04 mars 2017 à 11:55:34 »
ça y est je me suis enfin lancé et adhéré à la fédération!
très heureux de faire partit de cette grande famille.
j'ai déjà profité de nombreux conseils et l'adhésion me paraissait toute naturelle.
toujours dans la quête de m'améliorer je compte bien continuer à profiter de vos conseils et expériences diverses.
A très vite!!

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Ingrédients / Re : Zéro surgelé
« le: 09 décembre 2016 à 16:45:49 »
Pour les aubergines, je les fait cuire au four badigeonnées d'huile d'olive, sel, poivre, ail semoule et herbes de provence.
Cuisson 2 X 10 mn au four à 250 degré.
J'en fait 5 ou 6 kg d'un coup puis je portionne dans des sacs à congélation et ça part au congel.
Je les sort au fur et à mesure des besoins , ça ne noircit pas et honnêtement aussi bon qu'à la sortie du four.
En plus les aubergines restent nickel facilement 4 jours!
Je fait de même pour la bolognaise par exemple.
J'utilise quasiment uniquement des produits frais mais niveau organisation je n'ai pas trouvé d'autres solutions pour éviter l'étape congel!

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En local entre Toulouse et Montauban
de 8 à 13 euros la 33 cm
de 6 à 10 euros la 26 cm

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Humeurs du Jour / Re : les affaire
« le: 29 août 2016 à 10:51:46 »
Deuxième saison pour moi et les résultats sont plutôt positifs!
Par contre pour moi aussi le soir ça a démarré très tard et gros coup de rush à partir de 20h30.
Ce week-end à été un peu plus calme, ça sent la rentrée !!

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