Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - shuby85

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9
16
Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 23 janvier 2017 à 14:31:16 »
Ne sous estimons pas les industriels! Ils sont tout à fait capable de faire la même chose que nous!!!
Et le jour ou l'envie les prendra, ils nous mangeront tout crus!
Une fois que les mentalités se seront bien adaptées aux distributeurs de pizz type Adial, les industriel se jeteront sur cette mane, mettront un distrib dans chaque ville avec leur pizzas a l'intérieur! Et nous, et bien on ramassera les miettes... [emoji22]




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

17
Pétrins / Re : Tête relevable ou pas?
« le: 23 janvier 2017 à 14:22:19 »


240v en option sur le mix40s de Domino!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

18
Pétrins / Re : Tête relevable ou pas?
« le: 23 janvier 2017 à 08:23:27 »
Salut.
Perso je viens de "m'offrir" un domino mix40s! C'est vraiment top! C'est un tete fixe en 40l! Effectivement vue le poids des pétries sur ce genre de pétrin, c'est chaud de tout sortir en une fois donc a mon avis pas vraiment utile d'avoir une tête relevable pour cette raison!
Au début je regardais sur internet et j'avais un truc sans marque fabriqué certainement en asie et vendu par des sites étranger au même prix que j'ai payé le mien de fabrication Italienne! Alors attention lors de vos recherches! [emoji12]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

19
La Signalétique / Re : Panneau Avant : vos avis ?
« le: 13 décembre 2016 à 08:11:51 »
Salut, perso je le trouve un peu chargé ton panneau...

En communication, on dit: trop d'information tue l'information! Je pense que tu donnes trop d'info a tes clients, surtout que plusieurs photos sont répétées sur ton panneau avec des effets de zoom!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

20
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 09 décembre 2016 à 07:24:19 »
j ai pas dit  30  mais entre 35 et 40   elle sorte surtout  cuisson normal  je te ferai une photo des que possible

As tu pu prendre une photo?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

21
Perso j'ai pris un ideck de chez moretti forni en 2x4 chambre de 72 de large en electronique et il marche vraiment bien!!! Je le conseil les yeux fermés! Trouve toi un revendeur proche de chez toi qui pourra aisément te dépanner rapidement! C'est ce que j'ai fait, ca m'a bien servi quand la carte électronique a grillée dès le 1er soir (problème due au transport apparement...)! Bon courage! L'achat d'un nouveau matériel n'est jamais simple qui plus est le four qui est notre outil principal!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

22
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 05 décembre 2016 à 17:13:19 »
J'aimerai voir la tête de tes pizzas en sorti de distrib, as tu des photos Laurent? Ca me parait vraiment peut 30% a 210 pendant 140sec...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

23
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 04 décembre 2016 à 22:42:24 »
Et tu arrives a une température de pizza a coeur de 65degrés???


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

24
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 04 décembre 2016 à 18:05:19 »
Alain, as tu un distributeur? La  température globale du four ne modifie pas le gratinnage... il faut plutôt jouer sur le % pour ca...
Effectivement ma mozza est pourrave... j'ai fait des essais avec la galbani optima, celle qui pique le porte monnaie! [emoji12] C'est largement mieux! J'attend que mon fournisseur en rentre en stock! J'en met moins et le résultat est largement mieux!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

25
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 03 décembre 2016 à 22:16:09 »
Non les ventillos ne sont pas coupées sur cette machine, ca créais trop de panne... Je n'ai pas pris encore le temps de monter le ski de guidage coté froid que vous m'avez envoyé!

Je trouve ca pas mal la coloration du fromage, c'était une pizza faite la veille...

26
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 02 décembre 2016 à 14:25:18 »


Je viens donner des news, avec une photo de mes nouvelles pizzas en distributeur! Je pensais que Ludovic en aurait mis une suite au nouveau passage de son commercial cet semaine! [emoji12]
Changement radical je vous l'accorde!!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

27
Actualités sur votre établissement / Re : comparons nos prix de vente.
« le: 04 novembre 2016 à 21:01:36 »
26cm 6€
29cm 10€
33cm 14€

Local + distrib (29cm)

Montaigu 85
Mes prix sont les mêmes pour toutes les recettes!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

28
Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 21 octobre 2016 à 08:09:28 »
Je pense que dans un 1er temps je vais changer les noms de mes tailles! Vous faites comment vous avez des noms ou juste des diamètres?
Je me dit que si j'appele la 26 la bambino ou la baby les gens la prendront mon facilement, il se diront: je vais quand meme pas prendre une taille enfant...
Et du coup si la conso change je verrais plus tard pour modifie on nombre de taille...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

29
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 21 octobre 2016 à 08:04:56 »
en effet    moi je cuit la pâte complètement   ensuite le distri cuit et gratine le reste

Comment cuis tu ta pâte? Moi je la cuit sur grille, pour etre sur d'etre au bon diametre, mais je pense qu'il vient de là mon problème...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

30
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 20 octobre 2016 à 15:24:30 »
Je vais essayer ce soir de la sortir au distrib pour voir ce que ca donne! Je vous tiens au courant!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk



Essais de ce midi! Cool!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9