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Messages - shuby85

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Bon bah il m'est passé sous le nez... vendu avant d'avoir eut le temps de se prononcer...

J'attend une prochaine opportunités!

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Salut,
je suis sur le point de signer la commande d'un four Ideck ID D72 électronique 2 étages, je le touche à 3030€ HT au lieu de 4900€.
C'est un retour d'expo, il est juste rayé sur les cotés...

Avez vous des retours sur ce four? Maintient de la température sur un gros service (environ 90 pizzas en 2h pour moi)?

Je n'en peux plus du mien, il est in-réglable... C'est un moretti pizzy mécanique qui commence à dépérir...

Merci.

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Bonjour Original House,
tu t'éparpilles un peu sur le forum non?
Présentation succincte, question directe...
Les réponses risquent d'être maigres si tu ne te donnes pas un plus de peine pour communiquer correctement...  ;)

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La Carte / Re : Re : flyers
« le: 31 mai 2016 à 15:14:11 »
Ah AH! Si ca c'est pas une declaration!  ;D Shuby,as tu jeter un coup d'oeil a la chaine youtube de Daniel? Parcequ'en plus de tout ca, il est pas vilain a regarder faire des pizzas et quand il en parle ca donne envie (la passion, la connaissance et ...l'accent!).

 J'adore la video de présentation de la Clamart!  :D

En fait j'ai aussi une vie bien rempli: 2 tafs, donc je regarde le forum au bureau, j'ai déjà jeté un œil aux vidéos mais sans le son... ça donne rien!

Non et puis Danielsan est pas trop mon style de fille... ET ma femme et mes 4 enfants serait pas forcément d'accord... ;)

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La Carte / Re : flyers
« le: 31 mai 2016 à 13:56:26 »
Danielsan, on t'a jamais dit que tu étais énervant?  ;)

Tu maîtrises: le design, la programmation, la communication, la cuisine,  la fermentation, l’empâtement, ...

Franchement, moi tu m'énerves! ;D

Ou alors je suis un peu jaloux de tes capacités...  :-[

Un jour quand je serais grand, je serais DanielSan, mais bon, j'ai encore beaucoup a apprendre!  ;D

PS: rien de méchant dans mon message, simple humour! Franchement j'adore tout tes messages, tu es hyper actif sur le forum et tes réponses sont toujours pertinentes. Ah moins que je sois amoureux...  ???

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La Carte / Re : flyers
« le: 31 mai 2016 à 13:50:09 »
Bonjour,
ah le parcours du combattant de la création de fly, c'est un métier, c'est pourquoi beaucoup confient cette tache à un spécialiste, c'est pas si cher quand on ramène ça à l'effet produit! Un fly mal fait pourrait avoir un effet négatif sur ton commerce, méfie toi. Et une créa de logo, n'oubli pas que ce logo te suivra de nombreuse année, cela vaut peut être le coup d'un petit investissement!  ;)

Bon, pour ce qui est de ton fly, je serai toi je mettrai les horaires comme ça: 12h00, et non pas 12h. Comme ça ils seraient tous alignés et ça améliorerait la lisibilité.

Après pour le design général, je ne suis pas fan, mais tout dépend des goûts de chacun, moi ca ne me plait pas mais d'autres adoreront... L'important c'est que ton message passe bien, que l'on comprenne ce que tu fais, où, à quelles horaires?

Perso j'aurais peut être indiqué en plus gros ce que tu proposes: pizzas, paninis, formules midi, boissons...

Voilà ce n'est que mon avis d'amateur, mais au moins je le donne, pas comme les 15 personnes qui on téléchargés le fly avant moi et qui n'ont rien dit...  ;) Y'a des comportements que je ne m'expliquerai jamais sur les forums...

Tu ne travailles pas le WE? Chanceux... ;)

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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 20 mai 2016 à 17:03:25 »
Apparemment Fab38 vie dans un autre monde... un monde sans additif... Je ne sais pas ou c'est puisqu'on en trouve partout, même dans de très bon produit!

Tes raccourcis sont un peu rapide: additif=merde

Mc Donald est un des endroit les plus contrôlé au niveau hygiène, ce qui n'est pas le cas de certain restaurants tradi ou l'état des cuisines est déplorable car caché... Tu peux aller dans un super Restaurant Bio et chopé une légionelle...

Par mon 2ème métier (commercila) je suis amené a manger souvent à l'extérieur de chez moi, et crois moi, je préfère largement manger dans un mc do ou autre chaine que dans le 1er restau ouvrier venu! Ce n'est pas que je préfère cette nouriture, mais au moins je suis sur de trouver ce que je viens chercher. Avec un restau que tu connais pas c'est la roulette russe, et je me suis fait avoir plusieurs fois... Salle et couvert dégueu, personnel désagréable...

Certe ce n'est pas de la grande cuisine, certe c'est gras, certe c'est des aliments "chimique" avec pas mal d'additifs, certe c'est pas bon pour la santé si tu en manges trop, mais arrêtons de craché sur Mc Do...

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Je ne vois pas ou est le problème...
Tu veux savoir combien tu as vendu de pizzas? Il te suffit juste de faire Nb de pizza initiale - Nb de pizza restante dans ta tête! Ça doit pas être trop compliqué???  :P

Le rapport de pizza restante est plus parlant que un rapport sur le nombre de pizzas vendus! En effet cela tient compte aussi des pizzas périmées comme ca! Si tu sais qu'il te reste tant de pizza de chaque sorte tu en déduis combien il faut que tu en fasses pour que ta machine soit au top! Tui mets toujours le même nombre de pizza tout les jours en stock? Pas de variation semaine/WE?

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Bienvenue sur cette mine d'or qu'est le forum!

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Il y en a plein de dispo sur le net, certains gratuits, d'autres payants:  Le plus connu "teamviewer", mais payant dans sa version pro!

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Effectivement 10000/12000 € c'est un peu juste... Rien que en achat de matos + aménagement+ frais de constitution de la société... ça grimpe vite quand on met tout bout à bout!
Sans parler qu'il faut quand même se garder un peu de tréso pour les 1eres factures fournisseurs!

Mais bon en étant raisonnable, avec du matériel d'occasion, en autoentrepreneur ça peut passer!

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Perso mon four électrique fait 12KW, tu multiplies ca part 4h de service minimum par jour et par 25j par mois, ça te fait du 1200KWh à multiplier par ton prix au KWh Edf! Ca pique... :'(

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Pas le mercredi, y'a un camion juste a coté qui me pique tout mes clients... [emoji36]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

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Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 18 mai 2016 à 17:10:08 »
http://www.6play.fr/cauchemar-en-cuisine-avec-philippe-etchebest-p_841

Il faut se connecter pour y accéder. Sinon c'est dispo sur les box pour ceux qui ont la TV par internet!

Je pense que je vais regarder ça, pour voir se qu'il ne faut pas faire! ;-)

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Stratégie & Communication / Re : Bon pour le beesness ou pas ?
« le: 18 mai 2016 à 16:31:24 »
Je suis d'accord avec Pizza swing, comment vendre une affaire si les personnes qui la connaisse le mieux ne sont même pas au courant...

Après, il y a peut être quand même une nuance entre tenir au courant ses clients et le chanter sur tous les toits...  :P

Je pense qu'il faut juste: "ne pas le cacher".

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