Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vespizza

Pages: 1 [2] 3 4 5 6
16
oh fait j'ai vu sur le net des revendeurs qui avaient des fours pizza en 220V
il y en a qui ont ce genre de fours?
si çà fonctionne bien , çà serait pour un local en 220, non?

car j'ai cru comprendre que faire installer du triphasé 380v dans un local coûte assez chère?

17
Recettes d'Empatements / Re : question d'empatements
« le: 21 mai 2016 à 09:56:57 »
donc apparemment personne fait à la main
bon je comprends que quand on à du débit c'est beaucoup mieux  ;)


18
je fait un déterrage désolé
mais je comprends mieux pourquoi on ne peut pas "modifier" les messages que l'on mets sur le forum
pourtant cela aurait été bien , sans le supprimer
mais je comprends pas de soucis
bravo au créateurs du forum, c'est vraiment bien  ;)

19
pas de soucis rémi56 bon courage pour ton taff  ;)

dommage que l'on ne peut pas éditer (corriger) nos messages sur le forum

20
Actualités sur votre établissement / Re : début
« le: 21 mai 2016 à 09:44:06 »
vraiment sympa cette remorque , bravo
tu as des photos de l'intérieure ? , je suis curieux  ;)

21
Aménagement d'un Camion / Re : Aménagement d'un combi VW
« le: 21 mai 2016 à 09:42:22 »
chapeau bas en tous cas  ;)

22
mince j'ai fait une erreur de frappe lol c'est plutôt : vis...  pas visse ou vice lol  ;D

23
j'ai même vue qu'aujourd'hui certains ne passent plus par le banques
c'est dire

il existe des prêts entre particulier, financement participatif , peut être certaines subvention région, prêt par la famille etc... le monde bouge

de toute façons je sait bien qu'aujourd'hui ce mettre à sont compte est très difficile, je vais essayer d'y croire on verra bien

malgrés que des fois je baisse un peut les bras , j'avoue

les régions font de la pub dés fois en disant créer votre petite entreprise , la région est là pour vous soutenir et vous aider
et ben quand ont va les voir , ont vous dit : à l'état sert les visses et il n'y a pas de subventions ou aide désolé ...

merci :)


24
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 21 mai 2016 à 07:30:30 »
zen  :)

alors pour mc do j'aime pas du tout , souvent déçus et çà fait des années que j'y vais plus (choix perso)
subway 1 fois mais pas deux lol :-X
par contre j'aime bien de temps en temps KFC et Quick avec ma petite famille  ;)
mais je suis plus KFC  ;D

les gens critique mc do dés fois ou autre.. et quand ils vont dans des kebab, jolie restau ...et bien je vous dis pas ce qui ce passe derrière

bon en tout cas pour revenir à cauchemard en cuisine
ben elle avait un joli restaurant pizzéria .. mais elle avait complètement décrocher

25
Reportages sur la pizza / Re : cauchemard en cuisine
« le: 20 mai 2016 à 16:05:50 »
dés que je peut je testerai aussi l'étalage à la semoule pour voir  :)

26
Recettes d'Empatements / question d'empatements
« le: 20 mai 2016 à 16:03:58 »
bonjour à vous

je voudrais savoir qu'elle est votre méthode d'empatement de tous les jours

à la main ou au pétrin ?

après avoir quelques vidéos sur le net ,de pizzaiolo en italie , on dirait qu'il font çà à la main tout le temps pour leur commerce

merci pour vos réponses  :)

27
c'est pas très motivant tout çà , si les banques ne suivent pas les petits projet comme çà
surtout quand c'est une histoire de 15000 euros
c'est dingue  :-X

tu as reçus mon mp rémi56?  :)

28
bienvenue sur le forum  ;)

29
bienvenue dans ce forum vraiment sympathique  ;)

30
Recherche formation/stage / Re : formation dans le 53?
« le: 19 mai 2016 à 19:28:42 »
c'est fait j'ai fait une demande d'infos à matthieu  ;)

Pages: 1 [2] 3 4 5 6