Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vespizza

Pages: 1 2 [3] 4 5 6
31
Aménagement d'un Camion / Re : Aménagement d'un combi VW
« le: 19 mai 2016 à 18:15:49 »
j'y compte bien pour les photos du combi .. c'est superbe!
c'est un tôlé?
n'hésite pas à mettre des photos en cours de transformation , bon courage  ;)

32
Recherche formation/stage / Re : formation dans le 53?
« le: 19 mai 2016 à 18:08:26 »
merci c'est jean christian sont pseudo? pour lui envoyer un mp

33
Aménagement d'un Camion / Re : Aménagement d'un combi VW
« le: 19 mai 2016 à 16:22:54 »
c'est toujours l'idée du combi VW?

j'adore les vieilles VW ,j'ai eu des coccinelles et VW181 + pas mal de vespa  8)

34
Aménagement d'un Camion / Re : Camion DIY.
« le: 19 mai 2016 à 16:20:58 »
je remonte le sujet mais juste pour te dire chapeau bas !
pour ton taff superbe !

bravo , bravo , bravo

y a une déco sur ton camion?

35
Farines / Re : questions farines
« le: 19 mai 2016 à 16:13:20 »
j'ai de la levure stagioni séche faut que j'en mettre combien?
faudra que j'essaye avec de la fraîche aussi

c'est 4 heures de repos à temp ambiante , c'est çà ?
et après boulage et étalage ?

merci  ;)

36
Farines / Re : questions farines
« le: 19 mai 2016 à 15:34:01 »
merci à toi Dun74  ;)
la prochaine fois je vais tester 300 gr par pâton
oui j'aime bien les pâtes fines , pas trop non plus lol

et je vais tester aussi de la maturation plus longue  ;)

37
Recherche formation/stage / Re : formation dans le 53?
« le: 19 mai 2016 à 15:30:31 »
rémi56 j'avais envoyer un Mp à christian mais je sait pas si il l'a reçus ou pas ..ou j'ai mal envoyer peut être lol

38
merci rémi56  ;)
tu as des marques de fours pas trop mal à m'indiquer
pas  des rolls royce à 10 000 euros lol

39
Farines / Re : questions farines
« le: 19 mai 2016 à 15:02:42 »
dommage qu'il n'existe plus le pôle pizza à pontrieux
reste plus que Macon et monteux alors?


40
j'aurais voulu le four neuf pour le sav et garantie
et essayer de trouver le max de choses d'occaze , mais où ... je viens d'arriver en mayenne en début d'année
après je connais pas toutes les marques de fours .. peut être certains fours de metro ou promocash peuvent convenir

41
Recherche formation/stage / Re : formation dans le 53?
« le: 19 mai 2016 à 11:57:00 »
je sui tomber sur çà en bretagne vous connaissez ?

http://www.formationpizzaiolocrepier.fr/

peut être quelqu'un du forum?

 :)

42
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Philippe
« le: 19 mai 2016 à 11:53:32 »
happy birthday philippe (en retard je sais lol)
magnifique gâteau ! miam y à un bout ?

 ;)

43
Farines / Re : questions farines
« le: 19 mai 2016 à 11:51:23 »
oui j'avais fait des pizzas pour la venue de copines à ma fille qui manger chez moi  ;)
elles se sont apparemment régalées (la vérité sort de la bouche des enfants lol)
y en à une qui m'a même dit elle sont d'enfer ...mieux que la ou mon papa et ma maman les achètes lol

je suis pas le pizzaiolo de l'année , mais elles ont du goût  ;)

44
les banques refusent les auto entrepreneur?  moi qui penser demander des infos à ma banque dans ce statut
j'avais vu le statut SAS aussi mais je comprends pas trop le truc
j'ai un rdv bientôt avec un organisme de création entreprise avec popole emploi, on verra bien
je penser emprunter 10000/12000 euros à une banque
mais bon faut voir ,
pas simple tout çà  :) tu est installer où remi56?

45
Farines / Re : questions farines
« le: 19 mai 2016 à 11:04:10 »
 ;)

j'ai mis 2grs de levure pour 500gr de farine pz2
et la température ambiante était de 19/20°

Pages: 1 2 [3] 4 5 6