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Techniques / Pizza fruits de mer
« le: 01 septembre 2016 à 15:40:14 »
Salut à tous,
J'aimerai essayer de faire une pizza aux fruits de mer frais, et je voudrais mettre des moules avec la coquille.
Mais je me pose la question suivante :
Faut-il mettre la moule crue et fermée directement sur la pizza et la cuire au four ?
Car je ne sais pas si cela va cuire et si cela ne va pas dégager de l'eau et détremper la pizza (four électrique), ou alors faut-il cuire les moules avant (comme pour des marinières) et mettre les moules à la sortie de la pizza (mais les moules ne seront pas bien chaude)....
Enfin voilà mes doutes et questions.
Comment faites vous ?
MERCI
J'aimerai essayer de faire une pizza aux fruits de mer frais, et je voudrais mettre des moules avec la coquille.
Mais je me pose la question suivante :
Faut-il mettre la moule crue et fermée directement sur la pizza et la cuire au four ?
Car je ne sais pas si cela va cuire et si cela ne va pas dégager de l'eau et détremper la pizza (four électrique), ou alors faut-il cuire les moules avant (comme pour des marinières) et mettre les moules à la sortie de la pizza (mais les moules ne seront pas bien chaude)....
Enfin voilà mes doutes et questions.
Comment faites vous ?
MERCI