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Messages - CMargheriti

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 19 décembre 2020 à 10:22:58 »
Pizza de Fête (à la maison)
Empattement avec brisures de Truffe
Crème de Truffes
St Jacques
Poireau
Viande des Grisons
Feuilles de Choux de Bruxelle
Déco : Ricotta, Tuile à l'encre, Chips de Patate douce.

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Recettes d'Empatements / Re : Paton
« le: 30 novembre 2020 à 14:26:36 »
Tu auras certainement des réponses plus pertinentes que la mienne.
Déjà on sait que ce n'est pas un problème de température de ta pâte

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Recettes d'Empatements / Re : Paton
« le: 30 novembre 2020 à 11:58:24 »
Bonjour !
Tu anticipes la sortie de tes pâtons pour être autour des 17/18 ° ?

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 20:26:05 »
Ok je t'envoi çà sur ton mail !

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 17:53:10 »
 :-\ Tu verra à l'usage, mais beaucoup de chimie la dedans . Je peux te demander le prix ?

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 17:40:46 »
Bonjour Fabien !
Concernant les champignons, pour moi les bruns sont supérieurs, rendent moins d'eau, je les coupent en dés et les passent à la poêle avec un peu de beurre, sel, poivre et y incorpore des brisures de truffes (30g / pour 1 kg de champignons cuits)
Pour ta crème de truffe, il existe plusieurs sources, Robo, Demetra et d'autre, perso j'utilise la Demetra Tartufata Blanche coupé de moitié avec de la crème épaisse 12 %.
Je rajoute les champignons coupés en dés après cuisson et les magrets fumés, un peu de verdure, des petits morceaux de moza pour la couleur et des brisures de noisettes torréfiées.
Pizza festive, à vendre un peu plus chère.
(Pour les brisures de truffes si tu le souhaite, j'ai une source fiable et de qualité.)

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Recettes d'Empatements / Re : Besoin de conseil pour débutant
« le: 12 novembre 2020 à 14:38:27 »
Bonjour ! Déjà une première approche avec un maître en la matière Pascal Inamorato sur :
Youtube : Lesson de pizza
https://www.youtube.com/watch?v=Lecx9a_JkWs&t=84s&ab_channel=Albarock

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du gard
« le: 31 octobre 2020 à 09:59:18 »
.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du gard
« le: 24 octobre 2020 à 20:24:03 »
Bonjour et bienvenue à la Fédé !
Allez faire un tour sur la Boutique, les offres n' y ont jamais été aussi intéressantes !

25
Bonjour et Bienvenue à la Fédé !
Allez faire un tour sur la Boutique les offres n'y ont jamais été aussi intéressantes!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du gard
« le: 24 octobre 2020 à 20:20:34 »
Bonjour et bienvenue à la Fédé !
Allez faire un tour sur la Boutique, les offres n' y ont jamais été aussi intéressantes !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 20 octobre 2020 à 17:41:48 »
Bonjour et bienvenue ! De Lyon également, et presque voisins : Rue Saint Fulbert !

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Salut ! La St Jacques ne supporte pas d'être mal traitée, dans tous les cas je te conseille de les cuire avant, poêle chaude, huile d'olive, (surtout pas de beurre ni non tu vas avoir des points noirs) Ensuite tu peux marier çà avec de la pancetta, du speck, tout ce qui ressemble à du lard. L'endive se marie très bien ou une tombée de poireaux. Pour ta base de la crème 12 % où tu incorpore tu poireau cuit mixé.

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Bonjour Mario , tu as fais le bon choix en venant ici !

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Farines / Re : meilleures farines ?
« le: 11 septembre 2020 à 07:54:43 »
Bonjour !
Pivetti est une excellente farine, tu peux voir avec Pizza Store pour du stock.
En dépannage chez Metro, Caputo Rouge ou Bleu est très bonne aussi.
Tu auras certainement d'autres commentaires plus pointus et technique que mon modeste savoir, mais je crois pas me tromper en disant que la farine c'est une chose mais le plus important c'est surtout comment tu la travaille et ton tour demain, en somme le savoir faire de ton beau métier !

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