Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - CMargheriti

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13]
181
Recherche formation/stage / Re : formation teglia
« le: 25 mars 2017 à 20:47:38 »
C'est quand la date du trophée ?

182
Parme / Re : Liste des participant à Parme
« le: 20 mars 2017 à 12:03:37 »
Inscription validée aussi pour moi !

183
Bonjour, bienvenue et souhait de réussite dans cette belle reconversion 👍

184
Divers / Re : adhésion fédé
« le: 04 mars 2017 à 13:34:58 »
Bienvenu ! Et Forza la Pizza !

185
Voici la composition du mélange Métro.

186
C'est vrai que la viande par elle même c'est fade.
Moi je mélangerai avant cuisson avec des épices type ''spécial pizza de metro""  déjà la çà rehausse le goût.
Aprés cuisson un peu de fleur de sel aussi c'est pas mal !

187
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Toff Pizz
« le: 21 février 2017 à 09:44:20 »
Bienvenue à toi sur le forum, une source intarissable de renseignements!

188
Quand on est allé à Villé, j'ai bien vu qu'il manquait une jambe de force pour tenir le granit !...
Heureusement Cos à ce qu'il faut !!!

189
Techniques / Feuille d'OR
« le: 03 février 2017 à 17:08:52 »
Pour info vu au Sirha : afin d'éviter les problèmes de perte lorsque on utilise de la feuille d'or, une Ste propose des carrés prédécoupés en 10 /   15/ 20/25/40/ 80 mm livrés avec une pince antistatique.
Le contact du commercial :
contact@groupe-ruault.com

PJ : le tarif

190
Parme / Re : Parma 2017
« le: 16 janvier 2017 à 16:35:04 »
Bonjour !Oui moi !

191
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : baches camion
« le: 15 janvier 2017 à 12:08:05 »
Re bonjour !
Si tu es sur Lyon, va voir de ma part Michel Cantella ABS (Atelier Baches et Stores)
17 Chemin du Lortaret, 69800 Saint-Priest
Téléphone : 04 78 90 03 07
C'est un artisan qui fait à la demande au juste prix.

192
Bonjour !
Il me semble que tu devrais te rapprocher d'un Pizzaïolo déjà affilié à la Fédé, (voir liste à l'accueil) le rencontrer et çà t'évitera les pièges de départ.
Si tu le peux, fait un saut à Lyon pour le SIRHA!

193
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : baches camion
« le: 12 janvier 2017 à 12:03:42 »
Bonjour! c'est mon ancien métier je vendais la toile aux fabricants de bâches
Quel type de toile souhaites tu: enduite pvc ou coton ? et surtout où est tu ?

194
Parme / Re : Parma 2017
« le: 10 janvier 2017 à 10:03:51 »
Bonjour !
Ci joint le lien du concours. un clic droit : clic traduire en Français!
http://campionatomondialedellapizza.it/8-9-10-maggio-ritorna-a-parma-il-campionato-mondiale-della-pizza/

195
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour !
« le: 07 janvier 2017 à 18:03:36 »
Bonjour à toutes et tous !
Je connais déjà une bonne partie d'entre vous car j'ai eu la chance de croiser dans mes plus belles rencontres Pascal Timothée puis Fabrice Quérol, ce qui m'a conduit à vous accompagner en tant que ''supporter" à Rome, puis à Villé et bientôt à Parme.
Je ne suis pas Pizzaïolo en activité car retraité, passionné par l'approche d'une pizza de qualité m'a incité à m'équiper d'un four électrique pro.
Pascal m'a bien aidé dans cette recherche et j'ai opté pour un four Coupone qui me donne toute satisfaction.
Merci pour votre chaleureux accueil.

Christian.


Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 [13]