Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - CMargheriti

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13
61
Techniques / Re : Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
« le: 26 août 2019 à 08:59:25 »
Hello ! Il manque un truc à la lettre G !

Guillotin: Formateur hors pair, toujours disponible, expert dans l'analyse des farines, du pourquoi du comment çà marche ou pas !
Le monsieur Pizza incontournable !

(ps) Ne pas prendre le melon après avoir lu çà !  ;)


62
Belle carte Bravissimo !  ;)

63
Après la bataille / LAS VEGAS 2020
« le: 22 juillet 2019 à 15:09:03 »
Las Vegas avec La Fédé !
Une négo a été menée avec un spécialiste des voyages de groupe.
La Fédé vous propose d'aller à Las Vegas et participer dans le cadre de l'International Pizza Expo, au concours qui s'y déroule.
Nous avons obtenu un tarif qui semble très attractif, seule condition : boucler le dossier avant fin Septembre.
Sont inclus :
Le vol A/R au départ de Lyon sur vol régulier.
Les transferts Aéroport / Hotel
L’hébergement à l'hotel Circus sur le streep
Les petits déjeuners.
QUI VIENT ?  Merci de me contacter pour établir une liste des partants. 07 83 06 68 06

64
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 18 juillet 2019 à 20:44:40 »
Bonjour ! D'autres réponse suivrons . Pour la formation je te recommande Pole Pizza à Monteux.  https://www.pole-pizza.fr/

65
Bravissimo ! Belle aventure !

66
Bienvenue ! Tu vas pouvoir te réintéresser aux concours avec la Fédé !

67
Toujours au Top l'organisation !  8)

69
La Signalétique / Re : Des avis sur mon LOGO
« le: 14 mai 2019 à 13:26:30 »
Belle réalisation , on identifie desuite le métier !

70
Bonjour et bienvenue sur le site ! Trés bon choix que la formation avec Jordan Tomas.

71
Bonjour et bienvenue, le 3 Juin à Monteux la première étape de la coupe de France, il faut passer nous voir discuter pizza !

72
Techniques / Re : Méthode pour réchauffer une pizza
« le: 06 mai 2019 à 10:41:12 »
Bonjour  ! Pour avoir un peu tout essayé, je confirme que la poêle est le moyen avec lequel j'obtient le meilleur résultat, couvert avec un papier alu au départ, puis en enlevant l'alu dés qu'il est chaud au toucher.
On retrouve un croustillant proche de la sortie du four.

73
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 29 avril 2019 à 11:59:10 »
Bonjour et bienvenue Sandrine ! Suis de Lyon également.
Le Trophée coupe de France aura lieu à Monteux le 3 Juin, occasion de rencontrer des pros de la pizza et discuter métier.
Certainement une découverte intéressante pour toi .

74
Bonjour l'apprentissage est un moment très important pour faire du bon .
Pour moi  Pôle Pizza à Monteux 84 est le top, si non tu as aussi Jordan Tomas à Lyon.

75
Bonjour Geoffray ! Tu as tapé à la bonne porte ! De nombreux pro vont répondre à tes questions, y a plus qu'a dérouler .

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13