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Messages - Casa del Gusto

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Pas de baisse de qualité ... plus de rapidité .... une petite personne en plus pendant 2 ou 3 heures te permettent de doubler ta production

Je confirme  ;)

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quelques news de mon projet qui s'est énormément accéléré ce week end et début de semaine.
malgré l'arrivée de mon troisième petit bout cette fin de semaine, j'ai pris du temps pour aller voir le camion en question qui s'avère être une très bonne occase du coup je l'ai réservé et j'ai fais les démarche ce matin à l'ouverture de la banque pour le prêt, en attente de réponses ces jours ci mais normalement tout est ok.
pour le nom je vais rester sur ma première impression qui est celle de Matthieu également.
pour la personne je vois sa à la rentrée de septembre, chaque choses en son temps de toute façon il sera formé à ma façon de travailler, et à mes façons de faire.*
pour les emplacements c'est couillons, mais j'avais pas penser à le rappeler en décrochant, sa prend pas de temps en plus.
merci à tous si d'autres suggestion je suis preneur.

Toutes mes félicitations à la maman.
Pour le père, c'est pas lui qui fait le boulot le plus "dur" (quoique  :)).

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De mon avis...
Sépare tes deux activités.
Comme ça, si l'une ne fonctionne pas ou plus, elle n'impactera pas la seconde. Surtout au niveau des banques.
Donc 2 sociétés distinctes.

Pour le nom du camion, tu as raison d'utiliser la notoriété du premier.
Tu pourrais l’appeler simplement "VOLCANO PIZZA II" ou "VOLCANO PIZZA BIS".

Je connais un pizzaïolo qui avait fait un deuxième camion, mais ses clients ne trouvaient pas le "nouveau gars" du second camion à la hauteur de l'original.
Du coup, grosse baisse de revenu et il à dû se séparer de son deuxième camion pour ne pas perdre d'argent et ne pas perdre sa renommé.

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Hum hum bon il va falloir que j'apprenne à poser décontracté  ::) ;D
T'es comme tout le monde...
Reste le meilleur pour ce que tu sais faire...
Laisse le reste aux autres.  ;)

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Jérôme Rotten je connaissais pas, j'ai regardé sur google, bon je trouve pas que je lui ressemble, à part peut-être le sourire pas naturel mdr ^^

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Aménagement de la Cuisine / Re : Norme Hygienes Poste de travail
« le: 05 juin 2019 à 00:23:01 »
Merci "Casa del Gusto" #Joel pour ce PDF très complet.
C'est toujours un plaisir de prendre les bonnes infos 😉

C'est un plaisir de pouvoir partager et aider.  ;)

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Aménagement de la Cuisine / Re : Norme Hygienes Poste de travail
« le: 03 juin 2019 à 18:02:04 »
Pour être clair, il y est dit (page 36) :

Les sols, portes, murs et plafonds des zones de la cuisine et de l’office ou des zones destinées à la
préparation de denrées alimentaires sont construits dans des matériaux étanches, non absorbables et non
toxiques. Ils doivent par ailleurs être faciles à nettoyer et à désinfecter (ex : carrelage, peinture, panneau,
inox...).

Ils doivent être correctement entretenus (se reporter à la fiche « Nettoyage et désinfection ») et maintenus
en bon état.

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Aménagement de la Cuisine / Re : Norme Hygienes Poste de travail
« le: 03 juin 2019 à 11:32:29 »
L'inox est obligatoire !! Ou on peut utiliser d'autre matière comme le polyhetilene ? Que recommandez vous ?

Salut, tu as obligation de résultat et non plus sur les moyens.
C’est-à-dire que la réglementation sanitaire vous laisse libre de vos choix, cependant il vous faut « lui » prouver que les plats que vous mettez sur le marché sont sûrs pour le consommateur.

http://www.contactalimentaire.com/fileadmin/ImageFichier_Archive/contact_alimentaire/Fichiers_Documents/Note_information/ni2006-58.pdf

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bonjour,

Un grand merci pour votre réponse et votre fichier qui je pense va bien nous aider
c'est une bonne base de calcul mais je ne connais pas l'utilisation du tableur pour faire le calcul automatique si je change les données.
je vais essayer d'y arriver ;D

merci marjorie

Si tu as des questions, je suis joignable au numéro de la pizzeria (transfert sur mon mobile automatique).
https://www.facebook.com/CasaDelGusto17

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Salut,
Voici un petit fichier Excel que je me suis fait pour calculer tes coûts pizza.

Première feuille (Prix), ne remplir que les cases roses en fonction de tes achats.
Par exemple, j'ai payé 7,41€ HT les 5 kg de sauce tomate. (ligne 2).

Deuxième feuille (Pizza), mettre dans la case rose la quantité nécessaire à chaque pizza.
Le prix TTC se calcule seul (case jaune).
Tu indique ton prix de vente TTC dans la case rose et tu as le coefficient qui apparaît dans la case avec le trait vert.

 Si ça peut aider ;)

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Pas de réponse !!!   LOL - je vais devoir passer par pole emploi  ;D
Si il y a des candidats, même en dehors de mon secteur géographique, ça vaut le coup d’étudier les propositions.

Allez, il y a bien quelqu’un qui va me faire découvrir son univers.  ;)

Charente-Maritime si tu veux passer quelques jours dans le 17  ;)

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