61
Reportages sur la pizza / Re : Un salami encore vivant bouge sur une pizza !
« le: 29 novembre 2018 à 13:56:29 »
.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 61
Reportages sur la pizza / Re : Un salami encore vivant bouge sur une pizza !« le: 29 novembre 2018 à 13:56:29 »
.
62
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 29 novembre 2018 à 00:07:34 »Oui des poire fraîche , coupé a la mandoline minutes au dessus de la pizza. Super !! Merci pour ton retour. 63
Aménagement d'un Camion / Re : gastro hero« le: 25 novembre 2018 à 01:50:48 »Ton lien ne marche pas Il est là me semble-t-il : https://www.gastro-hero.fr/Table-r%C3%A9frig%C3%A9r%C3%A9e-ECO-3-0-avec-dosseret---GN-1-1 64
Achat/vente/location / Re : Pizzeria a emporter« le: 23 novembre 2018 à 10:22:19 »J'ai des doutes.... et on sait tous à quel point l'équilibre d'un commerce est fragile, il suffit parfois de peu pour tout foutre en l'air alors je préfère ne pas essayer. Je comprend et respecte ton point de vu. Si tu as des doutes, mieux vaut effectivement s'abstenir. 65
Achat/vente/location / Re : Pizzeria a emporter« le: 22 novembre 2018 à 14:24:25 »oui je sais bien pour les photos, mais qui dit photos sur leboncoin dit aussi identification rapide des clients..... Tu aurais peut-être le contraire... 66
Actualités des pizzaiolos / Re : Debat : la pizza est elle devenue un plat de snob ?« le: 22 novembre 2018 à 14:21:00 »
Bah !!
Je dirais que tout dépend de l'identité que tu veux promouvoir et de la clientèle visée. En considérant que par "Snob", tu désignes aussi les personnes avec des revenus confortables. Il existe bien déjà des burgers, kebabs et autres restaurations de luxe. Snob : nom et adjectif Personne qui admire et imite sans discernement les manières, les goûts, les modes des milieux dits distingués. 67
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 22 novembre 2018 à 14:11:36 »Un petit sucré/salé du moment . J'avais bien envie de tester la poire et le gorgonzola. Utilises-tu des poires fraîches ? Quel est ton retour clients ? En tout cas, elle fait "envie"... Superbe !! 68
Divers / Re : Réception Appel PC« le: 20 novembre 2018 à 14:48:38 »Pour ceux qui ont une ligne mobile sur téléphone Androïd, vous avez peut-être la possibilité d'utiliser AirDroid. Tests effectués avec le Tél de mon épouse --> Résultat ok - Affichage du nom sur l'interface du PC 69
Divers / Re : Réception Appel PC« le: 20 novembre 2018 à 13:26:47 »
Pour ceux qui ont une ligne mobile sur téléphone Androïd, vous avez peut-être la possibilité d'utiliser AirDroid.
Vous ajoutez sur l'interface du PC le mobile que vous souhaitez gérer. (Utilisable aussi en ligne à l'adresse : http://web.airdroid.com) Je n'ai pas essayé car pas de téléphone mobile Androïd. Merci de me faire un retour si cela fonctionne car je suis moi aussi intéressé. 71
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 mai 2018 à 11:29:25 »
Salut,
Nouvelle pizza du moment (toute simple aussi) : L'ASPARAGUS - Base crème - Asperges primeur d'un producteur local - Mozzarella di bufala - Roquette et tomates cerises pour la touche finale. 72
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 11 mars 2018 à 15:27:11 »
Pizza du moment à La Casa Del Gusto.
La primavera - Base crème - Mozzarella - Courgette - Volaille - Bufala (j'ai fait gaffe au F ) - Mousse de Tartare en sortie de four... 73
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 février 2018 à 21:52:17 »
Voici ma première pizza du moment....
L'AGNELLA Base crème, mozzarella di buffala, champignon, aubergine grillée, agneau cuisiné, oignon. Et en sortie de four, menthe ciselé. 74
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 08 mars 2017 à 10:13:36 »
Super visuel,
elle fait envie... La pizza de mars,un voyage en Calabre . 75
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ia orana« le: 01 juillet 2018 à 13:26:20 »
Joli travail...
Pour le clapet, tu as raison. ce n'est pas ce qui va être le plus compliqué à mettre en place et moi qui ai un four à bois, je m'en sers beaucoup. Cela me permet de chauffer mon four + ou - vite et aussi de contrôler la chaleur pendant le service. Comme toi, je ferme le clapet le soir pour économiser la chaleur résiduelle. Juste une question technique, comment as-tu calculé la forme de ton four pour être sure d'avoir un bon rendement énergivore ? Perso, je n'aurai jamais osé me lancer dans une telle entreprise seul. |