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Messages - Jacquesm

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Falus Red (phallus raide)....désolé!....Je vous avais prévenu! [emoji38]


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Raide comme Black et Decker ?
Sinon profite !  ;D

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Farines / Re : Re : Farine bio staggione
« le: 04 mai 2018 à 09:03:57 »
;D ;D ;D ;D ;D

Oui on peut dire qu'il existe bien du FOBIO :D

Ca restera toujours mieux que de la vraie merde !  8)

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La Carte / Re : Pizza pour Mariage
« le: 03 mai 2018 à 18:35:42 »
Une pizza au Dafalgan ?  ;D

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Ce sont les paroles de Jesus avant le trépas !
Tu avais raison Tytysh, c'est le Messie !

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Il ne sait pas lire. Sinon vas parler potin ailleurs.

Mon petit doigt me dit que c'est toi qui va aller potiner ailleurs dans pas longtemps  8)

Sinon, c'est quand la prochaine formation sur les fonds surgelés ?

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Non pas toi Jacques! Pour ma part je pense que c’est le messie de la pizza. Je faisais fausse route avant! Franchement les gars vous êtes aveugle! Moi j’ai compris maintenant, la vérité est ailleurs vous faites fausse route!
Alléluia mes frères! (Peut être que le vin m’a aidé à écrire cette réponse... ou pas! [emoji23][emoji23][emoji23])


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Siiiiiiii ! des prophètes, sur ce forum, il n'y en a pas tant que ça, des pervers si, alors quand on en tient un gros calibre, on le lâche pas hahahaha.
Au fait, tu lis tes mp des fois ?
Et sinon, ton camion, ça avance comme tu veux ?
Et les enfants, en vacances ?
bise ;-)

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Hé, les mecs, vous avez à faire à un pervers narcissique !
Plus vous lui répondez et l'insultez, plus il prend son pied.
Laissez tomber, il s'est déjà suicidé...

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Attention ! Pour avoir essayé il y a très peu de temps ( 1 an ) je peux te dire que les Français ne sont pas/plus les bienvenus.
Il y a dans tous les domaines une forte préférence nationale.
De plus, de ce que je sais, le secteur de la restauration rapide est totalement saturé à Genève, chargé à Lausanne ( et coûteux ).
Je pense qu'il existe des opportunités en Suisse Alémanique, mais ils sont encore plus protectionniste und ich spreche nicht Deutsh  8)

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Après la bataille / Re : Ambiance Parme
« le: 11 avril 2018 à 16:43:48 »
Les tontons flingueurs en action ?  ;D

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France Pizza Tour / Re : Article sur Franck Castelli
« le: 08 avril 2018 à 09:19:31 »
Bravo Monsieur !  :D

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Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : dejeuné pizza
« le: 27 mars 2018 à 15:59:29 »
Ben oui : en Calabre, la polygamie est tolérée  ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : En balade à Venise...
« le: 27 mars 2018 à 15:57:45 »
Je répond pas à ceux qui parte en vacances ...  ;D

Merci !!!

Oui, j'ai remarqué ! hahaha ! ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : The NEW Calabrais !!! Ouverture
« le: 27 mars 2018 à 15:56:10 »
Classe !

Bon, ben merde alors !  ;)

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Bienvenue,

j'arriiiiiiiiive !

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Recettes d'Empatements / Re : Re : problème conservation paton
« le: 23 mars 2018 à 14:19:24 »
Je pense que c'est une des raisons principales!
Par contre c'est bizarre mais depuis une semaine j'ai remplacer la levure sèche par de la levure fraîche et le résultat est déjà meilleur.
Pour compenser la vitesse de rotation faible sur 15 minutes de petrissage total je fais maintenant entre 2 et 3 minutes en vitesse 2 et là aussi un léger mieux!
C'est pas encore ça mais ça va dans le bon sens ;D

Le temps, on sen fout ! Ce qui importe, c'est que la pâte soit lisse ( voile ) et que la T° soit bonne ( 23/25°C ).
Je ne regarde jamais combien de temps je pétri  8)

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