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Messages - roussillon

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Gérer son établissement / Re : inventaire
« le: 24 septembre 2019 à 15:27:30 »
Non mais les deux premiers on était un peu galère et comme j'ai pu constater qu'il y avait des virtuoses d'Excel je me suis dit qu'il y avait sûrement mieux que moi :D

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Humeurs du Jour / Re : Qui dit mieux
« le: 24 septembre 2019 à 12:57:15 »
Quelle perte de temps, en traitement !

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Gérer son établissement / inventaire
« le: 24 septembre 2019 à 09:44:52 »
Je suis en phase de faire mon inventaire l'un d'entre vous aurait il un fichier préétabli pour l'inventaire
Merci

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Divers / Re : livraison à domicile
« le: 24 septembre 2019 à 08:59:12 »
Merci pour ta réponse cela va beaucoup m'aider dans ma réflexion

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Divers / livraison à domicile
« le: 18 septembre 2019 à 16:12:46 »
Je souhaiterais réaliser de la livraison à domicile pouvez vous me donner des infos sur la livraison (matériels personnel assurance cout de livraison  etc...)  et surtout les erreurs à ne pas faire.
Merci

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Techniques / Re : Le Lexique du Pizzaïolo, les commentaires
« le: 08 août 2019 à 16:41:09 »
Beau boulot
le lexique du pizzaïolo existe t'il en pdf  ?

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A voté aussi

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Gérer son établissement / Re : Plus samedi ou dimanche ?
« le: 18 mai 2017 à 08:27:06 »
Pour moi qui suis dans une ville de 4000 habitants, c'est le dimanche soir ma plus grosse soirée.

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Techniques / Re : Pâton pizza crue METRO.
« le: 12 mai 2017 à 13:39:17 »
Rien ne vaut la pâte que l'on fait soi-même, avec les mains ou avec un pétrin, la pattes est le socle de notre entreprise.

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Juste parce que c'est mon nom

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 25 avril 2017 à 09:18:43 »
Merci de m'accueillir sur votre sur votre espace.
Bientôt 52 ans, je viens d'ouvrir un magasin de pizza à emporter à Celles-sur-Belle dans les Deux-Sèvres. J'ai appris mon travail de pizzaïolo dans les années 90 par un pizzaiolo sicilien. Après avoir exercé ce beau métier durant une quinzaine d'années, j'ai dû faire un break. Mais aujourd'hui j'ai eu l'opportunité après 10 ans d'interruption de remettre la main à la pâte. " Quel plaisir "  :)
Je travaille avec une pâte fraîche et abaissé entièrement à la main. Voilà vous en savez un peu plus sur moi.
Pour ma part je suis très heureux de faire partie de la Fédération des pizzaiolo de France qui représente notre beau métier et permet de partager.

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