Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - darckpizza

Pages: [1]
1
Rome / Rome 2022
« le: 29 juin 2022 à 22:33:54 »
Bonjour,

Savez vous si le pass sera demander ?

Voilas deux ans que j’aimerai y aller mais je n’ai pas de pass, et sa m’embêterai de tout organisée pour être refouler à l’arriver

Merci d’avance pour les réponses

2
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Urgent
« le: 07 juin 2022 à 22:20:08 »
Alerte boulot !!
Restaurant l'aquarama sur le bord du lac d'Annecy a Talloires recherche activement pour :

Cuisine :  1 pizzaiolo
                 1 Chef de partie
                 1 Commis

Salle      : 1 Chef de rang

Bien sûr c'est nourris logé !!

Mp pour les details

Merci de partager au max !!

3
Divers / Recherche fournisseur
« le: 14 avril 2022 à 19:56:38 »
Bonjour à tous,

Voilas ma marraine tien un camping en Ardèche près de vallon pont d’arc est la saison va débuter ils galère à trouver de l’huile d’olive et de la farine avez-vous des contacte fournisseur dans le coin ?

En vous remerciant par avance des réponses. 😉🍕

4
Trophée du meilleur pizzaïolo / Concour 2021
« le: 08 février 2021 à 13:29:02 »
Bonjour à tous,

Avec la crise que nous traversons il est impossible de faire des concours de pizzas traditionnelles,

C’est pour ceci que je me suis dit pourquoi ne pas faire un petit concours
Sur photo, histoire de pas perdre la main est de ce changer les idées.

J’imagine qu’il ai pas évident d’organiser ce genre de concours, c’est pourquoi si sa intéresse,  je ne sais pas comment mais je peut donner un coup de main.

Dans l’attente de vos réponse.

Bon courage à tous 😉

5
Actualités sur votre établissement / 1 ans et quelques mois
« le: 07 février 2019 à 16:48:22 »
Voilas 1 ans et 4 mois que je me suis installer,

Il y a eu des périodes dur mais au final 40% de chiffre en plus que l’ancien pizzaïolo

Donc une première année plutôt satisfaisante,
Malgré une concurrence difficile avec pas moin de 4 pizzeria en plus de la mienne pour 5300 habitant sans compte tout les autres restaut est camion, kebab ect.


J’ai pour projet d’agrandir (dans un ou deux ans) pour faire évolué encore plus ma pizz en agrandissant en restaurant, et ouvrir le midi car actuellement j’ouvre du mardi au dimanche de 18h à 21h30.

J’ai déjà les plan du local car je reprendrai le local voisin pour y faire une salle de restaurant,
Avec celui ci j’ai fait un plans 3D sur le logiciel
Sweet Home 3D, je suis à la recherche de fichier à ajouter, comme le four à pizzz, bar et autres, car il ne sont pas dedans et je n’arrive pas à les télécharger dans le bon format, si quelqu’un a mon bonheur je suis preneur [emoji6]
 
Merci par avance. [emoji16]




6
Actualités sur votre établissement / période creuse
« le: 17 décembre 2017 à 15:14:02 »
Bonjour a tous,

voilas maintenant 2 mois que je suis installer, j'ai super bien marcher jusqu'à la semaine dernier,
mais cette semaine a été super calme.

y a t'il cher vous aussi une semaine ou un mois calme avant noël ?

7
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« le: 21 octobre 2017 à 14:29:37 »
Bonjour à tous,
Je refait une petite presentation car j’ai changer de statut.

Donc voilas depuis une semaine j’ai ouvert ma pizzeria à emporter à valdahon dans le Doubs,
Et j’ai adhérer à la fédé en espèrent avoir plus de temps dans les jours à venir pour suivre le plus possible le forum et les concours.

Voilà si l’un de vous passe dans le coin la porte sera ouverte n’hesiter Pas ;-) du mardi au dimanche de 18 à 22h

Bonne journée et plein de pizza 🍕

8
Réglementation - Lois - Fiscalité / logiciel caisse
« le: 28 août 2017 à 18:04:37 »
Bonjour,

voilas mon projet avance a grand pas, si tout se passe bien je signe demain 8).
Je vient vers vous car je cherche un logiciel de caisse enregistreuse? au norme 2018 bien évidement.
J'aimerai le mettre sur une tablette apple relier a une petite imprimante, connaissez-vous des logiciel pratique et facile d'utilisation ;D?
 

9
Réglementation - Lois - Fiscalité / permis d'exploitation
« le: 14 juin 2017 à 23:08:18 »
Bonjour,
voilas, je suis toujours en cours d'acquisition d'un fond de commerce et on me demande un permis d'exploitation.
Je ferais que de l'emporter avec boisson non alcoolisée et alcoolisées (bière, vins, ect...) pas plus de 18°.
faut t'il plus une simple demande en mairie ou il faut une formation ?
Si il y a une formation ou dois-je faire les démarche ?


10
Bonjour à tous
Tout d'abord merci pour l'ajout à votre groupe
Je me présente guerin geoffray 22ans. pizzaïolo depuis bientôt 3 ans à morteau dans le haut Doubs, je suis en cour d'acisition d'un local à emporter, j'ai aussi participer à deux de vos concours, a Monteux et à Annecy, je vien vers vous pour crée et suivre vos sujet de conversation en espèrent avoir un peut d'aide

Pages: [1]