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Messages - darckpizza

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Fours gaz - électricité / Re : Four Zanolli citizen pw
« le: 07 février 2019 à 17:37:27 »
Photo de mes résistance [emoji24][emoji24]


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Fours gaz - électricité / Re : Four Zanolli citizen pw
« le: 07 février 2019 à 17:34:47 »
Bonjour,

Je travail aussi actuellement avec un zanolli
Je trouve aussi que Le cuisson et longue et la chaleur est mal répartie en même temps vu l’espace de résistance sa ce comprend
 
Je pence le changer mais pour le moment la temperatur et régler à 375* et résistance du haut sur 9 donc à fond et là sol à zéro est plus le service augment plus je monte là sol (petit à petit.)

Ce qui fait une cuisson à 3min40

En espérant t’aider [emoji6]


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Actualités sur votre établissement / 1 ans et quelques mois
« le: 07 février 2019 à 16:48:22 »
Voilas 1 ans et 4 mois que je me suis installer,

Il y a eu des périodes dur mais au final 40% de chiffre en plus que l’ancien pizzaïolo

Donc une première année plutôt satisfaisante,
Malgré une concurrence difficile avec pas moin de 4 pizzeria en plus de la mienne pour 5300 habitant sans compte tout les autres restaut est camion, kebab ect.


J’ai pour projet d’agrandir (dans un ou deux ans) pour faire évolué encore plus ma pizz en agrandissant en restaurant, et ouvrir le midi car actuellement j’ouvre du mardi au dimanche de 18h à 21h30.

J’ai déjà les plan du local car je reprendrai le local voisin pour y faire une salle de restaurant,
Avec celui ci j’ai fait un plans 3D sur le logiciel
Sweet Home 3D, je suis à la recherche de fichier à ajouter, comme le four à pizzz, bar et autres, car il ne sont pas dedans et je n’arrive pas à les télécharger dans le bon format, si quelqu’un a mon bonheur je suis preneur [emoji6]
 
Merci par avance. [emoji16]




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Etude de marché et prévisionnel / Re : peut-être de retour
« le: 03 février 2019 à 04:15:26 »
Bonjour,

Le prix par rapport au chiffre me semble très élevé, à regarder avec un comptable de plus près.


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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 mars 2018 à 13:37:26 »
 :D mdr dsl je suis pas arriver à les mettre à l’endroit  😅

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 mars 2018 à 01:01:06 »
Cannibale :

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 mars 2018 à 00:59:19 »
Toute mes excuse les voilas :

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 24 mars 2018 à 20:34:42 »
Salut à tous
Pizza du mois chez nous:

Cannibale
Sauce tomate, champignon frais, bœuf haché, merguez, poulet, œuf, origan
Costo mais les gens kiff

Sapinette
Crème fraîche, champignon frais, jambon du haut Doubs, reblochon, sapinette ( liqueur de bourgeon de sapin, fait maison par des potes du coin)

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 mars 2018 à 21:36:49 »
Bonjours à tous,

Je n’ai pas tout lu le poste, je m’excuse si cette solution a déjà été donner.
J’ai eu un problème similaire

J’ai donc réduit le nombre de paton dans les bac, j’en met 10 par bac et dans la chambre de pousse je range les bacs en quinconce. Se qui les laisse refroidire plus vite et moin gonflé je les sort 15 min avent de les étaler pour quel remonte environ 15-18 degré est c’est nickel
Par contre au moment de les bouler je les serre pas mal.

En espèrent que sa aide 😊

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Actualités sur votre établissement / Re : Pizza aux insectes
« le: 23 décembre 2017 à 01:00:43 »
sa fera partie de notre futur :P

il va falloir si faire
j'y ais déjà penser a cette pizza insecte, mais trop cher pour se que c'est :-)

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Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 22 décembre 2017 à 23:31:03 »

je pense que oui janvier quand les militaires seront la, sa ira beaucoup mieux.

la livraison c'est pas facile au début, je peut pas embauché une personne en +

je ferai surement en début d'année une soirée dégustation tout en travaillent laisser des petite par de pizza avec un verre de Lambrusco par personne avec une bonne pub sur Facebook car c'est ce qui va le mieux les réseaux sociaux.

j'attend de voir la semaine prochaine

Merci a tous pour vos réponse :-)


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Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 18 décembre 2017 à 00:06:33 »
bonsoir,

oui oui il y a bien une grosse caserne militaire, de bon client même très bon.
Mais la caserne est vide jusque janvier, il sont en sentinelle en ce moment  :'( :'(

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Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 17 décembre 2017 à 20:33:35 »
Je comprend je vais voir sa

J’esper Bosser un peut plus entre noel et nouvel ans, Un collège pizzaiolo à valdahon et fermer à cette période 🤞

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Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 17 décembre 2017 à 17:25:36 »
Je suis a valdahon dans le 25
Après je me dit qu’en se moment les routes sont merdique peut être que les gens sorte moin
Pourtant en général on a de super avis déjà pas mal de client Fidel
Va comprendre

Que veut tu dire par effet ouverture ?

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Actualités sur votre établissement / période creuse
« le: 17 décembre 2017 à 15:14:02 »
Bonjour a tous,

voilas maintenant 2 mois que je suis installer, j'ai super bien marcher jusqu'à la semaine dernier,
mais cette semaine a été super calme.

y a t'il cher vous aussi une semaine ou un mois calme avant noël ?

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