16
Aménagement d'un Camion / Table a pizza ou table réfrigérée inox
« le: 26 janvier 2020 à 17:19:00 »
Bonjour, je travail actuellement avec une table à pizza de 1m36 avec plan granit et emplacement saladette a l'arrière du plan d'un poid de 140 kg , j'aimerai changer pour une table réfrigérée de 1m80 plan inox (pour avoir plus de place) et une saladette a ingredients de 1m80 aussi (pour plus d'ingrédients à portée de main).le tout en tropicalisée 43° ,je travail en remorque.
Ayant des contrainte de poid et de répartitions des charges je suis limité en choix.
Est t'il contraignant de travailler et etaler sur inox , je travail avec de la farine à étaler et cuit sur grille .
Je souhaite effectuer ces changements pour avoir plus de place pour travailler et gagner un peu de temps .
Merci de vos avis
Ayant des contrainte de poid et de répartitions des charges je suis limité en choix.
Est t'il contraignant de travailler et etaler sur inox , je travail avec de la farine à étaler et cuit sur grille .
Je souhaite effectuer ces changements pour avoir plus de place pour travailler et gagner un peu de temps .
Merci de vos avis