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Messages - serlupio

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Aménagement d'un Camion / Table a pizza ou table réfrigérée inox
« le: 26 janvier 2020 à 17:19:00 »
Bonjour, je travail actuellement avec une table à pizza de 1m36 avec plan granit et emplacement saladette a l'arrière du plan  d'un poid de 140 kg , j'aimerai changer pour  une table réfrigérée de 1m80 plan inox (pour avoir plus de place) et une saladette a ingredients de 1m80 aussi (pour plus d'ingrédients à portée de main).le tout en tropicalisée 43° ,je travail en remorque.
Ayant des contrainte de poid et de répartitions des charges je suis limité en choix.
Est t'il contraignant de travailler et etaler sur inox , je travail avec de la farine à étaler et cuit sur grille .
Je souhaite effectuer ces changements pour avoir plus de place pour travailler et gagner un peu de temps .
Merci de vos avis

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J'ai peut être trouvé une solution :
En analysant mes ventes je m'aperçois que le créneau 18h,18h15,18h30 est assez peu rempli, en faisant une offre commerciale d'une remise de 1€ pour les commandes passées à l'avance sur ces créneaux horaires je pourrai augmenter mes ventes d'une dizaine de pizzas ce qui reviendrai en faite à en offrir une mais en vendre 9 ou 10,bien sur hors points fidélités
Quand pensez vous

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Je préfère rester seul , et pour l'instant je suis en auto donc compliqué,  je trouverai bien une solution , la pré cuisson bof bof la qualité est moins bien  .....

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Solution pour un peu plus de debit
« le: 29 juillet 2019 à 11:55:29 »
Oui, c'est ce que je pensais, peut tu détailler un peu la precuisson, (je pense les sortir des qu'elles ont gonflées)  et comment et où tu les conserves après
Merci
Je ferais un essai ce soir

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Aménagement du Poste Pizza / Solution pour un peu plus de debit
« le: 28 juillet 2019 à 13:08:23 »
Bonjour, j'ai lu beaucoup de post à ce sujet mais pas encore trouvé vraiment ma réponse
Je travail seul en remorque depuis 8 mois , prise de commande à l'oreillette et essai de demander aux clients de commander le plus tôt possible , j'étale  a main ,cuit sur grille,essai d'avoir le maximum d'ingrédients à porter de main et déjà coupé, 22 pizzas à la carte plus une mensuelle, je peut les faire par 3 , je cuit au four à gaz . ( j'espère vous avoir donné un maximum d'éléments )
J'arrive à sortir  3 voir 4 pizzas au quart d'heure
Sur env 3 soir je sors entre 35 et 42 pizzas et dois refusé des clients, j'aimerais savoir comment procédez vous pour en avoir d'avance , j'aimerais savoir comment en precuire d'avance sans altérer la qualité ( je pense peut être juste les sortir des le levé ) et savoir comment les stocker vous (frais ,carton au dessus du four )
J'essai de m,'améliorer et progresse de plus en plus ,mais je met un point d'honneur à la qualité et à être ponte
Merci de vos réponse
Et pourquoi investir dans quelque chose si besoin

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J'ai installé une fenêtre de toit turbo vent fiamma, gros ventilo de toit env 20cm qui évacué 35m3 heure juste au-dessus du four ça y fait un peu, je cherche d'autre solution aussi, intéressé aussi pour plus de précision sur vmc

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C'est pas trop pour moi c'est plus pour les frigo , après c'est sur ça améliore les conditions de travail , j'ai un extracteur 35m3 minutes mais bof j'y vois pas beaucoup de différences

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Bonjour , je travail avec une remorque équipée,  mon problème, avec les fortes températures de ces derniers temps j'atteinds 40 ,42 degrés et les frigo peines énormément,  j'ai essayé une clim mobiles qui s'avère totalement inefficace, plus un extracteur au plafond
Ma question : comment êtes vous équipé, quoi installer d'efficace pour gérer ce problème pour arrivé à environ 32° pour un bon fonctionnement des frigos
Pour info ma remorque fait 3,60*2.20 interieur
Merci de vos réponses

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 20 juin 2019 à 18:20:44 »
Loin de rivaliser avec  les vôtres voici ma pizza du mois
La ch'ti
Crème fraîche, mozza, oignons, Maroilles, pomme de terre, jambon blanc
Elle marche plutôt bien

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 13 janvier 2019 à 19:15:33 »
Interessant ,Façon calzone  que tu ferme pas c'est ça

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto
« le: 26 décembre 2018 à 08:06:45 »
Très intéressant merci

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Actualités sur votre établissement / Re : j'ai rien oublié ???
« le: 25 décembre 2018 à 17:31:57 »
Chambre des métiers ou commerce normalement 1 mois maxi et il te donne une provisoire sur demande pour pouvoir commencer de suite

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 24 décembre 2018 à 16:49:54 »
Petit test  sandwich pizza
Croustillant à l'extérieur, moelleux et fondant à l'intérieur,  tout simplement une tuerie

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Actualités sur votre établissement / Retour sur lancement
« le: 24 décembre 2018 à 16:41:41 »
Voilà 6 semaines que j'ai démarré, je tenais à vous remercier pour toutes cette mine d'informations et vos réponses , l'activité démarre plutôt bien avec beaucoup de retour positif surtout sur ma pate 😊 un grand merci à tous

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix du petrin
« le: 11 décembre 2017 à 18:49:36 »
Je suis entièrement d'accord , je vois pour augmenter mon budget , quelle marque choisir sans que ça me coûte une blinde , aidez moi svp , un ptit coup de main
Svp ,une  marque, un modèle, 

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