Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - serlupio

Pages: 1 2 [3]
31
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix du petrin
« le: 30 novembre 2017 à 12:28:32 »
Ok merci je suis vos bon conseil 👍👍👍

32
Etude de marché et prévisionnel / Re : ARCE ou ARE ??
« le: 30 novembre 2017 à 12:20:26 »
Je vais être dans le même cas en auto entrepreneur je pense qu'avec se statut il vaut mieux arce

33
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix du petrin
« le: 29 novembre 2017 à 21:42:41 »
Je comptais faire env 12 à 15 kg de pâte pour 50 à 60 pâtons du coup si je prend un 30l litres qui a une capacité de 25 kg  est ce que ça va bien mélanger ou je reste sur un 22 l de meilleur qualité du coup

34
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix du petrin
« le: 29 novembre 2017 à 21:18:34 »
Ok je lance mes recherches sur un 30l , 2 vitesses , tête fixe
Un conseil pour un modèle budget env 1300€

35
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Choix du petrin
« le: 29 novembre 2017 à 12:40:02 »
Bonjour , j'aimerai votre avis sur le choix du petrin , je vais opter pour un 20 l sûrement pizza group. .. ma question tête et cuve fixe ou amovible. ? Pour le nettoyage je serai plus sur du amovible mais certain fournisseur me disent que c'est fragile ... qu'utilisez vous et quel est votre avis
Vraiment très bien votre forum une mine d'or 👍👍👍

36
Actualités sur votre établissement / Re : Projet de A à Z
« le: 15 novembre 2017 à 12:26:28 »
Salut je suis dans le même projet légèrement un peu plus avancé. Stage spi déjà fait .si ça peu t'aider la chambre des métiers propose pour env 160 € prévisionnel et accompagnement sur 3 ans. Je compte faire formation Nancy aussi début d'année. Peut être pourrions nous en discuter et partager nos infos .... c'est pas simple

37
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Four gaz
« le: 13 novembre 2017 à 12:23:05 »
Merci je pense opter pour le ggf , un minimum de réglage peut être bien . Si vous avez d'autre suggestion n'hésitez pas

38
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Four gaz
« le: 12 novembre 2017 à 17:27:39 »
Bonsoir,ça y est ma remorque est commandée, mon local bien avancé maintenant le choix du four à gaz . Je vois que beaucoup utilise solymac et ggf dans les camions .j'ai un budget d'env 3000 € que me conseillez vous comme four

39
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 30 août 2017 à 07:05:09 »
Oui je sais , mais rien près de chez moi , enfin je cherche toujours

40
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« le: 29 août 2017 à 22:31:11 »
 j'ai enfin décidé de me lancer , je prevois une remorque environ 3,3 m, avec four gaz , stage chambre des métiers deja fait , construction d'un labo chez moi pour préparer et stocker , et bientôt formation à l'école de Dijon je pense
J'ai déjà travailler dans une pizz il ya bien longtemps 😊
Voilà vis conseil sont les bien venus sur tout les points
Merci

Pages: 1 2 [3]