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Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation
« le: 25 août 2017 à 19:16:32 »
Oui...c est pas simple !
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Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation« le: 25 août 2017 à 19:16:32 »
Oui...c est pas simple !
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Achat/vente/location / Re : four a pizza gaz« le: 25 août 2017 à 17:23:18 »
Salut
C est un four en longueur ou en largeur? 33
Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation« le: 25 août 2017 à 15:54:32 »
Ok..merci pour ton ménage et tes infos Mathieu.
Quels autres éléments pour plus de légèreté a ma pâte ? Si t as des conseils j en veux bien 34
Charcuterie / Re : Merguez« le: 25 août 2017 à 13:39:35 »
Ok merci à tous..ca donne des pistes..j en ai pas a la carte mais je pensais en mettre sur une pizza du moment..j ai un copain berger qui fait les siennes avec ses brebis mais y en a pas toute l année..donc, pizza ponctuelle. C est le top du top ces merguez artisanales
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Aménagement d'un Camion / Re : mon nouveau camion« le: 25 août 2017 à 13:34:01 »
Magnifique. .voilà un bel outil de travail 👍
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Charcuterie / Merguez« le: 24 août 2017 à 20:06:52 »
Bonjour tout le monde.
Comment utilisez vous les merguez sur vos pizzas? Vous les précuisez ? 37
Recettes d'Empatements / Re : Bio, Suite (Question hydratation)« le: 18 août 2017 à 19:59:35 »Je pense pouvoir apporter un éclairage ;Hihi 🤣🤣 Même si seulement 5% des gens se sentent concernés par le bio, Ca n emp3che pas les autres clients de manger une pizza élaborée avec de la farine bio, ces 95 % ne sont pas non plus allergiques à la farine bio ! 38
Recettes d'Empatements / Re : Re : Question hydratation« le: 17 août 2017 à 15:08:21 »Ah d'accord! Et oui c'est ça le problème la place et l'anticipation! 39
Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation« le: 17 août 2017 à 15:04:57 »
Ha oui avec plaisir, c est vraiment gentil
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Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation« le: 17 août 2017 à 00:06:07 »
Non non t as mal lu ça c était avant. ..maintenant la bio avec laquelle je travaille a un w bcp plus faible. Mais quand j utilisais la rouge c était comme toi..au moins 4 jours ...je la regrette..par contre il faut une place phénoménale dans les frigos pour pouvoir stocker
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Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation« le: 15 août 2017 à 14:32:41 »
Ok je vais essayer de diminuer un peu la levure...jusqu a maintenant je travaillais à la staggione rouge...la bio me déçoit. .j essaie donc d améliorer mon protocole mais c est pas simple
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Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation« le: 15 août 2017 à 09:04:35 »
Ok..merci messieurs pour ces pistes c e st déjà ça
Pour info je laisse maturer 48h au minimum (quand j ai pas assez de temps pour faire mieux, sinon 72h et je cuits dans un oem a gaz à 320°. 5 A 7 gr de levure fraîche au litre d eau, sortie 23 à 24 ° , 30mn de détente, boulage et au frais a 3° 44
Recettes d'Empatements / Question hydratation« le: 11 août 2017 à 12:32:41 »
Bonjour
Actuelle sont j hydrate à 58% mais je sens que ma pâte supporterait un peu plus d eau, pouvez vous le dire ce que ca apporterait un terme de qualité a la pate, des changelents au niveau de la cuisson? De la mâche? Merci pour vos conseils 45
Aménagement d'un Camion / Re : Coffre isotherme« le: 03 août 2017 à 13:51:41 »
Ha Oui super c est ça.. Merci beaucoup je vais la commander
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