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Messages - Pizzaiolala

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Aménagement d'un Camion / Coffre isotherme
« le: 03 août 2017 à 12:53:08 »
Bonjour,
J ai vu sur le forum quelqu' un qui postait un lien pour un coffre isotherme avec plaques eutectiques  pour y stocker des bacs à patons .
Plus moyen de retrouver ce lien..
Qui aurait l amabilité de me le retrouver?
Merci d avance.
Louise

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Divers / Y a des adhérents dans le var?
« le: 29 juillet 2017 à 16:52:16 »
La question est posée dans le titre !
Moi je suis entré Toulon et brignoles

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Salut !
J ai arrondi...le mien aussi a 31 ans mais je pense que les dernières années il a été très mal entretenu, j ai fait bcp de boulot dessus mais c est un essence qui a très soif et pas de direction assistée bien sûr. ..alirs avec les petits bras et ma tendinite je  sature 😥
Sinon avec ma farine ça va pas trop mal mais je sais que j ai des progrès à faire dans mon empattement. J  y vais au feeling parce que j ai pas bcp d infos sur les propriétés de farine de la part du moulin. Le commercial n est qu' un commercial et pas un technicien. Quand je lui ai demandé un W élevé il m a regardé avec des yeux ronds..
Tu travailles en bio toi aussi?

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Recettes d'Empatements / Re : Grosse sonnerie 🤔
« le: 25 juillet 2017 à 18:51:40 »
Le kilo en moins n était pas intentionnel. ..juste de l etourderie.
Effectivement c était une belle bouillasse

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Merci pour votre accueil

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Recettes d'Empatements / Re : Grosse sonnerie 🤔
« le: 24 juillet 2017 à 13:20:36 »
Bon  ben je m y remets. ..😣
J en garde un peu quand même pour faire un test

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Recettes d'Empatements / Re : Grosse sonnerie 🤔
« le: 24 juillet 2017 à 12:41:45 »
Ça va perdre a la cuisson?

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Recettes d'Empatements / Grosse sonnerie 🤔
« le: 24 juillet 2017 à 11:43:31 »
Bonjour je viens de finir la pétrir pour mercredi et je voulais essayer de l hydrater un peu plus que d hab . En général j hydrate à 57%. En sortant ma petrie C était une horreur hyper collante, je pensais pas arriver à bouler, j'ai réussi tant bien que mal en utilisant un peu de farine pour parvenir à la décoller de les mains. En fait je viens réaliser que j ai mis 8 kg de farine au lieu de 9..ca c est sûr c est bien hydraté 🤤. Que pensez vous que ça va me faire a l abaisse et a la cuisson? Ça risque pas de brûler ?merci de vos avis

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Salut
Je travaille avec de la Borsa, une minoterie du 42

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour de louise 😉
« le: 23 juillet 2017 à 09:33:57 »
Bonjour tout le monde
Je travaille en camion depuis 4 ans avec un vieux cam de 30 ans que je vais changer pour plus récent très prochainement. J ai jusque là travaillé à la staggione rouge et je suis passee en bio (farine francaise) depuis quelques mois. J avais fait une formation avant de démarrer mon activité à l école française pizzaiolo, mais tous les conseils sont bons à prendre. Je souhaite toujours faite au mieux. Le forum est plein d infos judicieuses.
Merci pour votre accueil
Louise

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