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Messages - Lazou

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Organisation & Aménagement / Distributeur de Pizza
« le: 26 mai 2019 à 23:02:16 »
Hello tout le monde,

Je viens a la pêche aux informations sur les distributeur à pizza.

- Quel fournisseurs ?
- Quel model?
- Quelles sont les démarches pour installation? Mairie ? Emplacement Privée?
- Quelles sont les besoins du distributeur?
- Avez-vous un loyer?
- Quelle fourchette de tarif? Quelles sont les options?


Voici déjà les premières questions qui me viennent a l'esprit !

J'attend vos retours avec impatience =)

Tchao

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Hello

Je travail 6j/7j , 4 heures par jour.

Les chiffres sont en TTC et 12 mois de travail.

Groupe SDMO 3000W E = 200€ par mois
A l'année = 2400€

Bois :  5 Stères pour 3 mois = 315€ en 33cm
A l'année = 1260€

Essence Camion : 200€ par mois
A l'année = 2400€

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Hello

En ce qui concerne les emplacements , il faut savoir qu'il existe 3 types :

- Emplacement Public ( délivré par la mairie )
- Emplacement Privé ( accord des deux parties, trace écrite fortement conseillée)
- Emplacement Privé commercial ,grande surface ( accord des deux parties, trace écrite fortement conseillée)

Critères emplacement :

- Faible concurrence
- Accès et stationnement facile
- Bonne visibilité de la route
- Bonne luminosité de la ville
- Branchement électrique ( optionnelle)
- Ne pas être trop proche des habitations surtout si tu a un groupe électrogène.
- Etre sur un axe routier très fréquenté.

Voila quelques critères, juste pour informations , j'ai du envoyer 80 demandes d'emplacements sur différents endroits, j'ai eu 20 retours donc 10 négatifs. Pour ma part ce fut quelque chose de difficile.
Je conseil toujours aux personnes qui ce lance, de bien trouver les emplacements avant de tout commencer. 






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Moi perso j'ai ma caisse sur ipad pratique en camion.
Niveau tarif j'ai pleurer aussi mais bon pas le choix , de mémoire la première année avec achat j'en est eu pour 1300€, la deuxième année je paye que l'abonnement ce qui est beaucoup moins chère.

35
Hello

Pour répondre a tes questions:

- Prix de revient d'une pizza:

 Quantité x Prix au kilo HT = Coût Portion

Tu fais cela avec tout tes ingrédients , tu additionne et tu obtient le coût de ta pizza.


EXEMPLE :
Pizza Marguerita ( pâton / sauce tomate / mozzarella )

Paton = Varie selon ton empattement ( on va dire 0.40€)

Sauce tomate
Quantité : 0.100 kg ou 100g
Prix au kilo : 1.20€

Calcul : 0.100x1.20= 0.12€

Mozzarella
Quantité : 0.120 kg ou 120g
Prix au kilo : 5.80€

Calcul : 0.120x5.80= 0.70€

Tu additionne le tout 0.40€+ 0.12€ + 0.70€ = 1.22€
Ta pizza reviens a 1.22€ 

- ESSENCE CAMION

Je travail que le soir, 6j/7j, et j'ai un groupe électrogène.
Je dépense 2000€/an en essence camion et 2000€/an pour le groupe soit 4000€ à l'année.
J'ai une moyenne de 25 kilométres par jours.

Voila j’espère t'avoir renseigné du mieux que j'ai pu.

Good luck pour la suite !
 

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Salut,

Si tu as de la TVA caisse enregistreuse obligatoire, si tu es en micro pas de caisse enregistreuse obligatoire.
 

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin
« le: 03 avril 2019 à 23:59:21 »
Je ne suis pas fan des pétrins avec un axe relevable , souvent des problèmes par la suite.( ça reste mon avis)
Apres je ne trouve pas qu'il y a des pétrins meilleurs que d'autres, moi je regarde surtout la cuve( voir la forme des rebords du fond ), la capacité, le prix...

PS: Si un jour on vous dit le pétrin est mort, aller juste voir un bobineur et le pétrin repart , ça peut faire des économies ;)   

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix volume pétrin
« le: 03 avril 2019 à 08:44:59 »
Hello

Plus tu prend un pétrin avec un gros volume plus il te faudra un minimum de farine pour faire une bonne pate.
Prévoit une pate que tu peux laisser maturer dans le temps ça pourra être que mieux =)

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Etude de marché et prévisionnel / Re : Prévisionnel
« le: 24 février 2019 à 09:03:25 »
Salut,

Alors pour une première étape, je te conseil de pousser les portes de la CMA ou encore de la BGE. Tu aura tout les renseignements possibles.

Ensuite, Tu peut faire les formations nécessaires : Hygiène, SPI ( si c'est encore obligatoire), formation Pizzaïolo ( si tu n'est pas du métier)

Apres toutes ces étapes et si tu n'a pas prit peur , tu peux te diriger vers un comptable pour qu'il te face un prévisionnel car tu comprend bien que ton tableau excel est loin d’être complet et détaillé.

Voila, bon dimanche !
 

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 18 février 2019 à 09:51:21 »
Hello et bienvenue

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France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril
« le: 14 février 2019 à 09:56:20 »
sur leur site tu peux en avoir il faut renseigner ton entreprise c'est tout

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Presses - Formeuses / Diviseuse / Bouleuse
« le: 30 janvier 2019 à 16:37:14 »
Hello tout le monde,

j'aimerai avoir vos avis, photos, videos, référence sur les diviseuses ou les bouleuses. Quel est le débit?

C'est tout nouveau pour moi je ne connais pas tout ca.

A plus !

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hello et bienvenue sur le forum !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjiolno
« le: 28 janvier 2019 à 09:26:16 »
Hello bienvenue !

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Peut être que ton model on ne peux pas le démonter pour un nettoyage optimal, je pense que sur le model que j'ai envoyé la partie de  la roulette peut être démonter a confirmer.
Peut être que c'est la partie décapsuleur qui est réutilisable ! xD   

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