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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à toutes et à tous !
« le: 21 novembre 2017 à 13:02:37 »
salut à toi, comment tu me connais? tu as vécu dans la région?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à toutes et à tous !« le: 21 novembre 2017 à 13:02:37 »
salut à toi, comment tu me connais? tu as vécu dans la région?
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Reportages sur la pizza / Re : la meilleur pizza de France« le: 21 novembre 2017 à 13:00:44 »
L'essentiel est quand même de faire la meilleure pizza pour ces clients......et ce sera déjà très bien !
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 21 novembre 2017 à 12:45:48 »
salut et bienvenue
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à toutes et à tous !« le: 21 novembre 2017 à 12:44:13 »
ok pas de problemes. Tu apporteras un catalogue des produits que tu proposes, farine, matos...
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à toutes et à tous !« le: 21 novembre 2017 à 08:38:13 »Salut et bienvenue! Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 36
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à toutes et à tous !« le: 20 novembre 2017 à 22:02:55 »
salut, oui j'ai la pizzeria à fronton mais je suis originaire de Montauban.
On pourrait se rencontrer un de ces jours, je pense avoir besoin de nombreux conseils. 37
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à toutes et à tous !« le: 20 novembre 2017 à 13:18:37 »Bonjours et bienvenus!!!Oui en région toulousaine [emoji4] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 38
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Salut à toutes et à tous !« le: 20 novembre 2017 à 11:07:18 »
Comme il est coutume de se présenter, me voici:
Cyril M. 34 ans nouvel adhérent sur ce forum. Pizzaïolo depuis 10 ans. A la fin de mes études, formé par l'ancien proprio, j'ai repris une pizzeria en local avec uniquement la vente à emporter. J'ai fais évoluer le protocole d'empâtement déjà en place mais sans avoir vraiment de notion théorique Aujourd'hui, plus en quête de reconnaissance par la qualité de mes pizzas que de "gros débit" de vente (jusqu'à 200 pizzas soir à 4 le we), je me suis rapproché d'une école de pizzaïolo dans le sud ouest.... et me voici ici pour partager mon expérience avec vous ! |