Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Cyril M.

Pages: 1 2 [3]
31
salut à toi, comment tu me connais? tu as vécu dans la région?

32
Reportages sur la pizza / Re : la meilleur pizza de France
« le: 21 novembre 2017 à 13:00:44 »
L'essentiel  est quand même de faire la meilleure pizza pour ces clients......et ce sera déjà très bien !

33
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 21 novembre 2017 à 12:45:48 »
salut et bienvenue  :)

34
ok pas de problemes. Tu apporteras un catalogue des produits que tu proposes, farine, matos...

35
Salut et bienvenue!

Sur Fronton c'est ça? On est voisin aussi, je suis sur Montauban. Au plaisir de goûter tes pizzas un de ces jours!  ;)




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

36
salut, oui j'ai la pizzeria à fronton mais je suis originaire de Montauban.

On pourrait se rencontrer un de ces jours, je pense avoir besoin de nombreux conseils.

37
Bonjours et bienvenus!!! ;)
Le sud Ouest!!! :-* :-*
Oui en région toulousaine [emoji4]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

38
Comme il est coutume de se présenter, me voici:

Cyril M. 34 ans nouvel adhérent sur ce forum. Pizzaïolo depuis 10 ans.
A la fin de mes études, formé par l'ancien proprio, j'ai repris une pizzeria en local avec uniquement la vente à emporter. J'ai fais évoluer le protocole d'empâtement déjà en place mais sans avoir vraiment de notion théorique  :-\

Aujourd'hui, plus en quête de reconnaissance par la qualité de mes pizzas que de "gros débit" de vente (jusqu'à 200 pizzas soir à 4 le we), je me suis rapproché d'une école de pizzaïolo dans le sud ouest.... et me voici ici pour partager mon expérience avec vous !


Pages: 1 2 [3]