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Fours à bois / Re : Four extérieur à pellet (domestique)
« le: 11 décembre 2017 à 14:22:56 »
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Fours à bois / Four extérieur à pellet (domestique)« le: 11 décembre 2017 à 14:16:32 »
Bonjour,
J'ai recu mon cadeau de noel un peu en avance, il s'agit d'un four à pizza extérieur fonctionnant au pellet. C'est le modèle uuni3 . Premier test il y a qques jours... Ben c'est bien foutu ce truc ! Bien évidemment j'ai utilisé des granulés 100% naturels (copeaux et sciure) 20% résineux 80% bois. Un rude soir d'hiver au plat pays par -10° sur ma terrasse, oui je vais créer l'émission "les cuisiniers de l'extrême", le four est monté à 200 en 5 min et 400 en 15 min, imaginez comme sa doit carburer les beaux jours. Vraiment simple d'utilisation, cuisson nickel, en 90 secondes tourné toutes les 30 secondes, prit goût fumé du feu de bois tout y est. Un prit saladier de pellet pour cuir 8 pizz' Puissance calorifique supérieur aux bûches, peu ou pas de perte de chaleur, quasi pas de cendres. Les fotos ci jointes sont prises du net pour vous montrer. Je posterais des fotos cette semaine apres nouvelle utilisation. Connaissez vous çe type de four et qu'en pensez vous ? 65
Actualités des pizzaiolos / Re : Ca donne quoi le commerce un soir d'élection présidentielle ?« le: 11 décembre 2017 à 03:48:42 »Bonjour tout le monde, La terre peut s'arrêter de tourner mais pas le pétrin 66
Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de stats« le: 11 décembre 2017 à 03:46:29 »
Ben moi jsuis bien trop jeune mais avec accord parental sa passe
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Actualités des pizzaiolos / Re : ça se passe ou ?????« le: 11 décembre 2017 à 03:35:33 »
J'en ai déjà goûtés une en vacances à Prague, je n'ai pas apprécié. Surtout que chez nous en Belgique mettre des frites sur une pizza serait une hérésie qui vous vaudrait une place de choix sur le bûcher
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Actualités des pizzaiolos / Re : enquete pizza« le: 11 décembre 2017 à 03:29:20 »
Bonsoir, en lisant ton enquête j'ai faillis faire une crise cardiaque, c'était sur le passage où la grande distribution tient 25% du marché des "pizzas"
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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : Re : un paiement au distri« le: 10 décembre 2017 à 23:22:09 »Bon ben pour ta prochaine étude de marché, tu sais que les alcooliques ou les SDF sont clients (lol je plaisante bien sûr, il peut s'agir d'enfants qui ont économisé leur petite monnaie !) Les enfants sont sdf ? Pauvres gosses faudrait faire un procès aux parents. 70
Techniques / Re : Re : Pizza ventricina ?« le: 10 décembre 2017 à 23:10:02 »c’est quoi de la ventricina ? C'est de la charcuterie piquante italienne, que je trouve plus intéressante à travailler que le chorizo. 72
Techniques / Re : Pizza ventricina ?« le: 10 décembre 2017 à 16:29:18 »
Bonjour Cosmino, merci de ta réponse, je pense que tu as entièrement raison, vaut mieux rester sur une une recette simple, surtout avec une ventricina de qualité pour bien la mettre en valeur.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour du plat pays« le: 10 décembre 2017 à 16:24:55 »
Merci à tous pour votre accueil
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Actualités des pizzaiolos / Re : les clients qui nous prenne pour des cons« le: 10 décembre 2017 à 16:22:56 »
Vous n'avez pas mentionné les clients qui commande par téléphone qui ne viennent jamais cherché...
Ni ceux qui demande à reprendre leur moitié de pizza restante et qui quittent le Resto en laissant leur carton à table faudrait facturer les cartons pour être sur qu'ils ne passent pas à la benne... 75
Techniques / Pizza ventricina ?« le: 10 décembre 2017 à 01:05:51 »
Bonsoir,
Je suis à la recherche de recettes de pizza à base de ventricina, savez vous si en Italie il existe une pizza classique à la ventricina? Une pizzeria où je travaillais en proposait une avec ventricina, ail, épinard, anchois, je ne suis vraiment pas fan. |