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Messages - Firestonecanon

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J'insiste sur le fait que certains y voient un hors sujet car ils m'ont répondu qu ici c'était un forum de passionnés et que le surgelé n'avait pas sa place ici. Je ne suis pas stupide loin de là...

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Personne n’a évoqué un hors sujet de ta part! Il est vrai que pour beaucoup les fonds de pizzas prêt à l’emploi et surgelé reste un terrain inconnu, moi le premier!
Il se peut que certaines marques propose un produit tout à fait honorable et que ces fonds en questions seront toujours meilleurs que les pizzas faites à l’arrache par des pseudo artisans peu scrupuleux mais ça reste un fond de pizza surgelé et ici sur ce forum de passionnés c’est une option à laquelle on ne penserait pas.
Après, je ne juge absolument pas et je comprends même ton raisonnement....mais ça pour moi ça reste un produit destiné à des gens incompétents (dans le sens propre du terme pas péjoratif!).
Voilà mon avis sur ces fonds que je n’ai jamais utilisé et que je ne connais donc pas.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Pas de souci :) j'ai un point de vue radicalement différent des gens ici. Pour moi surgeler une pizza revient à stopper temps. Pourquoi les gens y voient absolument quelque chose de mauvais?

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Allors  ecoute bien  tu demande se qu’on en pense des fonds Napoli  moi je te repond tout simplement que j’ai trouver ça pas top et toi tu m’explique a moi que je cause sans savoir se que je j’ai manger qui est tu pour me dire cela ? qui est tu pour me dire que je ne n’ai peut étre pas manger une pizza avec un fonds surgeler ? peut étre que le propriétaire du distributeur est un ami ? ou un client ? tu es en sait quoi toi ?

Apres pour moi se n’ai pas un probléme méme si je pense que des fonds surgeler n’on rien a faire ici mais cela n’engage que moi  ;)

Les gens qui ont essayé peuvent critiquer il n'ya aucun souci. Ce qui me gêne ce sont les gens qui se permettent de fustiger les napo sans même en avoir vu un de leur vie sous prétexte que c'est surgelé.

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A 400%

Ta première réponse sur ce sujet était "c'est quou ?"
Donc permets moi d'en douter...

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Relis réponse 7 et surtout réponse 12.

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explique moi  stp  ;D

Plus bas 2 personnes m'ont demandé qui m'avait conseillé de faire cela.

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Petite mise au point : ici on parle distributeurs il me semble et dans les distributeurs il y a même une option pizzas surgelées. Donc on a le droit d'en parler ici donc ceux qui sont contres, vous devriez aller répondre sur d'autres catégories car ma question initiale n'est pas hors sujet loin de là. À bon entendeur...

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Je n en parle pas mais t'es trop obtus pour le voir...

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Sans doute mais là n'est pas le débat même si je n'apprécie pas particulièrement le personnage je respecte cependant son anonymat.

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Tu n'es pas sur qu'il s'agit de napoli ! 😏

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Je comprends tout à fait ton point de vue mais après je ne te cache pas que les fonds sont de très bonne facture. Tu peux me croire sur parole. Cependant,  pour une question d'éthique,  j'hésite toujours. Ma pâte plaît à pas mal de monde mais je peine à trouver de la MO.

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Les fonds sont frais une fois dans la machine. Après vous parlez malheureusement sans savoir de quoi vous causez sans vous contrarier bien sûr. Je congele moi même mes propres fonds pour avoir un stock tampon et il n y a aucune altération de la qualité de la pâte ! C est garantie !

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Je ne peux pas citer le nom car il est relativement connu. Un fond coûte 1.20 environ. J'ai calculé MO comprise les miens reviennent à 1 euros. J'ai déjà goûté des échantillons et C est tout de même de très bonne facture.

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Matériels / Re : four à bois rotatif ?
« le: 21 avril 2018 à 12:27:30 »
Un four à pellet peut être sympa aussi.

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Bingo! 😁
J'hésite sérieusement à y passer car j'ai du mal à trouver un pizzaiolo par chez moi. Les gens sont de plus en plus fainéants !

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