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Messages - LE CAMION ROUGE

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Divers / L'été et le camion...
« le: 02 juin 2019 à 21:34:49 »
Bonjour a tous

2 mois et demi après l'ouverture de mon camion, voila l'été et le début des fortes chaleurs...
Vendredi mes premiers soucis, il m'a été impossible de façonner mes pizza et encore moins de pouvoir les mettre sur ma pelle a enfourner.
Je n'ai pas changer ma façon de faire, ni ma recette de pâte. On ma conseillé de réduire mon eau et ma levure. Aujourd'hui j'ai réduis de 10% mon eau et d'autant ma levure... Qu'en pensez vous ??
D’autre part, cette après midi, je fais mes préparation, et ferme le camion, je reviens 1 heure après et l’intérieur était un sauna, certain aliment de la saladette un peu trop chaud... Obliger de tout descendre dans les frigo...Et vous comment procédez vous les jours ou vous ne travaillez pas et de forte chaleur.
Merci de votre aide

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La Signalétique / Re : Des avis sur mon LOGO
« le: 14 mai 2019 à 15:48:52 »
Bonjour, moi j'aime pas trop
Pour moi, le bandeau n'a pas assez de relief, trop droit, pas de profondeur...
Et contrairement a CMargheriti, je n'identifie pas le métier au 1er coup d’œil... Si on n’étais pas sur 1 forum de pizza, j'aurais peut être penser a un barbier, la position de la roulette et de la pelle peut être... me font penser a 1 coupe choux
Enfin ce n'est que mon avis

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 07 mai 2019 à 14:00:02 »
après les premières réponse, j'ai couru chercher du parmesan .... je pense que rien que ça, ça va me permettre de faire + et tout aussi bien...
Vous dirai ça demain

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 mai 2019 à 19:26:58 »
Merci pour ces réponses, je sais que pour l'instant je suis pas top !!! Je pense me faire chronométrer point par point. Et je vais tenter le parmesan pour mes fromages (dans 1 premier temps)

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 mai 2019 à 09:46:58 »
Bonjour a tous, je déterre ce vieux post car j'ai besoin d'avis ...
J'ai commencer il y a 1 mois 1/2 , la boule au ventre et plein de motivation....  Je suis seul dans le camion, et travaille la pâte a la main ...
Le camion et la pizza sont pour moi tout nouveau, donc pour ne pas faire de connerie, j'ai limité mes commandes a 2 par quart d'heure ....  (le premier jour) résultat une quinzaine de pizza vendu et au moins autant de refus ....
Puis après avoir "réorganiser" ma saladette, sur les 15 autres jours, je suis passer a 2 le premier quart d'heure et 3 le 2eme, résultat une vingtaine de pizza jours... et je refuse régulièrement une dizaine de pizza .... :'(
Depuis environ 3 semaines, je suis passer a 3 par quart d'heure et j'ai du mal a être au dessus ...
Précision, je suis au four a bois 3 place donc 2 pizza a la fois par rotation (cuite en 3 mn environ) j'ai 1 oreillette et attend la commande de la 2eme pizza pour noter, je sors 1 bac d'avance ((mais après avoir lu le post, je vais en sortir 3 de 8 (24) d'avance)), j'ai aussi des bacs de recharge prêt d'avance...
A votre avis que pourrais-je améliorer ??? il faut que j'arrive a 4/5 par 1/4 d'heure sans perdre en qualité ....
J'ai cerner 1 problème de taille mais sans savoir lui apporter 1 solution: le fromage (brie, chèvre, reblochon) que je coupe a la commande ... Si je le coupe d'avance ils collent entre eux, Comment faite vous ?
 
 

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Ingrédients / Et la patate !!!!!
« le: 04 avril 2019 à 13:01:48 »
Bonjour a tous
Apres 3 semaines dans mon camion tout se passe plutôt bien entre 20 et 30 pizza / jours.
Mais voila j'ai un problème de "patate" ...   enfin moi je l'ai, mais je n'arrive pas a "bien" conserver le féculent.
A 2 jours elle noirci (conserver en bac fermé sauf pendant le coup de feu) je précise qu'elle est en rondelle.
Avez vous une astuce, une idée pour la garder "belle" 3 jours ?


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Actualités sur votre établissement / Re : et voila ...
« le: 16 mars 2019 à 19:20:21 »
ok super...
merci pour  l'info


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Actualités sur votre établissement / et voila ...
« le: 15 mars 2019 à 20:23:36 »
Apres vous avoir saouler très très souvent ....  je commence lundi.
Voici quelques photos de mon camion.  Le logo "l'appel à pizza" sera très prochainement Orange....

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ok merci pour l'info

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Bonjour

Je souhaiterai prendre ma viande chez un boucher ....
On ma dit qu'il lui fallait un "agrément de vente professionnel" mais celui-ci me dit que c'est a moi de l'obtenir...
Pouvez vous m’éclairer a se sujet ?

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Aménagement d'un Local / Re : Gestion clientèle "à problèmes"
« le: 31 janvier 2019 à 18:06:07 »
Bonjour

Ne t’inquiète pas de ça, c'est qu'un détail ....  il fut une époque ou j'avais un pub en plein centre du quartier de Pigalle a paris et en 3 ans je n'ai rencontrer que 3 ou 4 "véritables problèmes" donc en restaurant ou vente a emporter c'est très très rare....

Soit cool, dialogue,mais ne baisse JAMAIS ton froc, sinon "ils" seront chez eux, n'ai pas peur si besoin d’élever la voix.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre
« le: 18 janvier 2019 à 18:27:12 »
Bonjour et bienvenu sur le forum qui je l’espére t'aidera autant qui ma aidé
Tu va fournisseur ... matériel ...

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Boissons / Re : Licence IV, III, II, I ...0
« le: 28 décembre 2018 à 16:37:35 »
ok merci pour ça et bonne fête a tous

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Boissons / Re : Licence IV, III, II, I ...0
« le: 28 décembre 2018 à 11:45:37 »
Trop bonne ta réponse ... en abusant connait tu le tarif de la 3 ?

Ps lazou; je suis passe sur le parking de casto ... et j'ai fini au burger king

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