Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - LE CAMION ROUGE

Pages: 1 2 3 [4]
46
Boissons / Licence IV, III, II, I ...0
« le: 28 décembre 2018 à 06:36:26 »
Bonjour a tous

Tout d'abord je tiens a m'excuser de ne pas participer plus a la vie de ce forum, mais comme tout bleu, j'ai plus de questions que de réponse a apporter.

Savez vous si, pour vendre du vin (a emporter) , il me faut une autorisation spéciale ? je pensais a la licence III ??

47
Actualités sur votre établissement / Re : j'ai rien oublié ???
« le: 13 décembre 2018 à 20:19:07 »
Ok pour tout ca !!!
On ma aussi parlé d'une carte de commercant ambulant (15€ )  mais SURTOUT d'un delai d'obtention de 2 mois 
Qu'en pensez vous, qu'en est il ?

48
Actualités sur votre établissement / Re : j'ai rien oublié ???
« le: 09 décembre 2018 à 09:51:40 »
ok pour les chq vacance..
pour le bois 5 stères mini , j'en prend 10 j'suis tranquille ...    charme ou chêne ? peut on faire 1 mélange des 2 ? 
Dans certain camion on a le "gout" du feu de bois...  dans d'autre  rien, pourtant ils sont au feu de bois .. pourquoi ?
Pour le groupe je vais aller "normalement" sur un Honda 20i comme préconise sur le forum, le probleme c'est 1200€ environ .... que pensez vous de ça ? il y a un loup ?    https://www.amazon.fr/G%C3%A9n%C3%A9rateur-compacte-portable-honda-20i/dp/B00JPKKV8M/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1544344752&sr=8-2&keywords=honda+20i

49
Actualités sur votre établissement / Re : j'ai rien oublié ???
« le: 08 décembre 2018 à 20:39:39 »
merci lazou
J'ai pense a tous ...  eu non, j'aurai pas penser a commander le bois des maintenant....  le problème, c'est que je ne sais pas lequel et quel quantité !!
banque c'est ok
TPE : pas pour le moment mais tickets resto et vacances ça va être fait.
Et le camion est fait par une petite boite appelle traft-mag, ils ont l'air sérieux.
ps... je ne sais pas quel jour de la semaine je dois aller a tours, je passerai prendre a manger le midi  ;)

50
Actualités sur votre établissement / j'ai rien oublié ???
« le: 07 décembre 2018 à 14:00:00 »
Bon voila, les choses se précisent, voir se précipite (un peu)
Dans l'ordre, je viens de commander mon camion, je devraient l'avoir d'ici 1 mois ...  et pendant ce laps de temps je dois faire ...

  formation (j'attend un retour de pole pizza)
  administratif, k-bis etc
  assurance 2 jour avant le jour de réception (pour rapatrier le véhicule) puis après réception la MAPA dois passer voir le camion.
  finaliser les fournisseurs (après la formations)
  Commander les flyers (après la formation)
  Penser au bois, groupe électrogène ...
  Revalider les emplacements

 J’espère ne rien avoir oublier, qu'en pensez vous ?
 
 
 

51
Actualités sur votre établissement / Re : Décoration Noel
« le: 06 décembre 2018 à 00:23:18 »
J'adore les bûches enflammées, du plus bel effet ....
Plus sérieusement, très sympa
Pour ma part on verra l’année prochaine

52
La Carte / Re : Enfin ...
« le: 30 novembre 2018 à 15:58:58 »
Apres un peu de boulot voila ce que ça donne, j'ai bien pris note de vos conseils et j'ai fais pas mal de modif... 

53
La Carte / Re : Enfin ...
« le: 27 novembre 2018 à 18:30:43 »
MERCI

merci des réponses...   oki ya encore du boulot ..
Pour  "fromage"  , c'est vrai, ça va être remplace par mozzarella
je vrai réfléchir a la calzone pas bête ça .. et hop doublure du saumon
Le cheddar j'y tient ....   c'est pour ma burger "volé" a neche ; mais chut, faut pas lui dire  ;)
Et tout le reste a voir ...
Aller hop au boulot

54
La Carte / Enfin ...
« le: 26 novembre 2018 à 20:59:14 »
Bonjour a tous, ma première carte est prête...  enfin je crois, enfin presque, enfin tout dépend ce que vous en pensez .....
N’hésitez pas !!! 
j'ai par ailleurs plusieurs soucis de recoupement concernant le saumon, le brie, et le jambon de pays avez vous des idees ??
Pour le brie, transformer ma 4 fromages en 5  ???


55
Oui c'est bien moi  ;D
Merci de ta réponse, et du temps que tu as passe pour ça ...
Je vais regarder de plus pres la concurence et voir ca

56
Pétrins / Re : Ça pue
« le: 24 novembre 2018 à 20:46:08 »
Comme je dit, j'y connait pas grand chose en pizza .... (pour l'instant)
Soudure c'est autre chose ...   Tu fais ressouder sans soucis et ça ne prendra pas plus de 10 mn en tout ....   et le payement c'est la pièce...

57
lol ca va être fait très prochainement

58
A vendome, dans la region centre ....   je pense qu'il est primordial d'avoir une tres bonne formation pour aquerir les bons gestes et bonnes technique en autre... alors  je pense que j'irai a pole pizza ....  Dans le doute ...  ya pas de doute

59
Mr marc etienne ... Ce message est purement informatif, je ne fais la promo d'aucune école , et serait très mal place pour ça ... je ne connais RIEN en pizza actuellement .... Je demande simplement, si quelqu'un connait la formation qui est a 10 km de chez moi, OU si celle dont on fait l’éloge ici et ailleurs mérite vraiment de faire les 500 km

60
Bonjour a vous tous,

Tout nouveau sur le forum ,(enfin 6 mois déjà) a écumer vos post, commentaire, discutions, conseil, etc etc etc qui m'ont ete d'un precieux conseil pour lancer mon activitée. Enfin presque, je commande le camion dans le mois...

J'ai plusieurs questions .....   
Connaissez vous la société  (Sasu Traft-mag) ?  et qu'en pensez vous ?
Connaissez vous ce four :  four à bois type Forni 4x33cm   ?  et qu'en pensez vous ?

Merci de m'avoir lu et en attente de vos reponses

Pages: 1 2 3 [4]