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Messages - Jpc

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Techniques / Re : Transfert de la pelle à la pierre
« le: 22 décembre 2020 à 09:34:47 »
Bonjour merci pour cette première réponse, je prends l info en attendant ma formation  merci
Cordialement jpc

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Techniques / Re : Transfert de la pelle à la pierre
« le: 21 décembre 2020 à 09:43:23 »
bonjour comme vous j ai fait un premier test pour ma part j ai eu le même problème avec une pelle inox farinée ou très farinée n a rien changé , j ai transféré la pizza sur une pelle alu et ca était beaucoup plus facile, mais pour mon cas j ai travaillé dans mon four a l extérieur au froid ,et je pense que l inox étant plus froid peut expliquer cela
les avis de vrai  professionnels vont nous guider 
merci par avance pour vos réponses cordialement jpc



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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : 👋
« le: 19 décembre 2020 à 10:00:55 »
Bonjour ,bienvenue a toi

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Question/retour sur les écoles / Re : formation pole pizza monteux
« le: 07 décembre 2020 à 11:59:46 »
Bonjour ok merci je vais voir tout ca

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Question/retour sur les écoles / Re : formation pole pizza monteux
« le: 06 décembre 2020 à 22:01:23 »
Merci pour ces reponses

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Question/retour sur les écoles / formation pole pizza monteux
« le: 04 décembre 2020 à 14:32:58 »
bonjour pour ceux qui ont fait leur formation a pole pizza monteux ,pouvez me donner des informations pour l hébergement les différents endroits ,distance et tarifs afin de préparer mon budget merci par avance pour vos réponses cordialement jpc

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Recettes d'Empatements / Re : Paton
« le: 03 décembre 2020 à 15:45:54 »
Oui oui je vais essayer merci pour les réponses

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Recettes d'Empatements / Re : Paton
« le: 03 décembre 2020 à 08:53:24 »
Merci pour cette reponse je vais tester et contrôler mes températures ,niveau frigo je suis a 6  degrés pour la tfp j ai oublié dr contrôler
Pour ce qui est de la technique de petrissage plus le reste j ai prevu une formation

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Recettes d'Empatements / Re : Paton
« le: 02 décembre 2020 à 10:35:29 »
Combien de temps faut t il ??

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Recettes d'Empatements / Re : Paton
« le: 30 novembre 2020 à 18:45:20 »
Bonne question je sais pas j ai pas vraiment d idée sur le temps

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Recettes d'Empatements / Re : Paton
« le: 30 novembre 2020 à 16:35:37 »
Merci

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Recettes d'Empatements / Re : Paton
« le: 30 novembre 2020 à 13:13:29 »
Bonjour oui je les sors avant pour remonter en TA

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Fours à bois / Re : température four a bois
« le: 29 novembre 2020 à 20:14:33 »
Bonsoir donc 2eme test en m appuyant sur vos réponses en tenant compte que mon lazer est pas fiable a 100 pour cent j ai reduit m a quantité de bois j ai maintenu une flamme pas trop forte ben ca va beaucoup mieux , position du feu au fond je vais faire un essai avec le feu sur le côté
Merci a vous

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Recettes d'Empatements / Paton
« le: 29 novembre 2020 à 18:17:35 »
Bonjour ,une petite question j ai du mal avec mon paton pour l abaisse ma pate se rétracte j ai du mal a la main du coup je le fait  au rouleau
Mon protocole
1kg de farine caputo cuoco
 60cl d eau /600gr
25gr de sel
10gr de levure de boulanger
3cl d huile /30gr
Pétrie eau farine levure 3mn /sel 4 mn et huile 7mn
Repos température ambiante 30mn boulage et au frigo 48h
Merci par avance pour vos reponses

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Fours à bois / Re : température four a bois
« le: 28 novembre 2020 à 10:27:31 »
Bonjour merci pour vos reponses justement j utilise  un lazer pour prendre mes températures il est vrai que j ai un doute sur le résultat

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